Francyz #4221 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: ДА ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОЧСУЕТ ЕБУЧЕГО ЧЕЛОБЕКА НИКто у меня блядь чувство что я один играю, а все остальные в конфе сидят и рофлят с меня Ура ты победил в пиле Cryless написал Только что: Francyz написал 21 минуту назад: Зомб мвп хахаин спокойно Зомб мне кажется мж по тем или иным причинам Мне тоже Как и хахаин Но не соточные и не удивлюсь если мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4222 11 февраля 2020 Я понял в таком пуле толкьо лжевскрываться нужно чтоб выгонять кого-то и то не факт что выгонишь Francyz написал 1 минуту назад: Мне тоже Как и хахаин Но не соточные и не удивлюсь если мафии удивлюсь не удивлюсь че они убить не кидали тогда? финт не жилец, он просто ушел и все что тогда его конфа в него убить накидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4223 11 февраля 2020 а чому члобек у тебя приоритетней мусора?ток без отсылок к нанику :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4224 11 февраля 2020 Да я ебу Финт сдался Вполне свои могли накидать И дефать чувака в клетке когда килы не прошли рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4225 11 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Я понял в таком пуле толкьо лжевскрываться нужно чтоб выгонять кого-то и то не факт что выгонишь Francyz написал 4 минуты назад: Мне тоже Как и хахаин Но не соточные и не удивлюсь если мафии удивлюсь не удивлюсь че они убить не кидали тогда? финт не жилец, он просто ушел и все что тогда его конфа в него убить накидала? я терпел чтоб засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4226 11 февраля 2020 челобек челобек ZombBomb написал 21 минуту назад: я кажется начинаю понимать, почему тебя везде забанили Ну тут блять не должны забанить chekushka и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4227 11 февраля 2020 жто сомнительой мирности дуойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4228 11 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: жто сомнительой мирности дуойка Это в два раза больше голосов на челобеке чем было до этого так шо мне покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4230 11 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: жто сомнительой мирности дуойка Хикара вот у тебя голос на Зомбе ты думаешь его сегодня заголосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4231 11 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: жто сомнительой мирности дуойка Вообще надо тебя выкидывать за всю хуйню Во первых ты женщина Во вторых у нас тут ламповый патриархат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4232 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: жто сомнительой мирности дуойка Хикара вот у тебя голос на Зомбе ты думаешь его сегодня заголосуют? думаю у меня единичка на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4233 11 февраля 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: жто сомнительой мирности дуойка Хикара вот у тебя голос на Зомбе ты думаешь его сегодня заголосуют? думаю у меня единичка на зомбе ты обычно ебешь тех кто кинул голос в кого-то и потом ниче не делает чтоб его выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4234 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: жто сомнительой мирности дуойка Вообще надо тебя выкидывать за всю хуйню Во первых ты женщина Во вторых у нас тут ламповый патриархат общество вымирает без размножения какой-то суицидальный план , лучше расскажи чому члобек приоритетней тебя на дневном дед не хочет рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4235 11 февраля 2020 Кстати, Дроед, ты сдутышь до сих пор в моих глазах. Как ты начинал играть и как ты сейчас продолжаешь, у тебя, видимо, возникли какие то проблемы? Я мог бы тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4236 11 февраля 2020 Hikara написал Только что: дед не хочет рассказывать ДА ЧЯ БЛЯДЬ !) РАЗ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ЕГО ХОЧУ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4237 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: жто сомнительой мирности дуойка Хикара вот у тебя голос на Зомбе ты думаешь его сегодня заголосуют? думаю у меня единичка на зомбе ты обычно ебешь тех кто кинул голос в кого-то и потом ниче не делает чтоб его выгнали я обычно нихуя не делаю на безрольных томушг мне лень эт раз два я вполне себе часто кидаю туда куда хочу я на похуй что еще придумаешь? Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: дед не хочет рассказывать ДА ЧЯ БЛЯДЬ !) РАЗ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ЕГО ХОЧУ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ну я то топик не читала особо и страницу назад спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4238 11 февраля 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: жто сомнительой мирности дуойка Вообще надо тебя выкидывать за всю хуйню Во первых ты женщина Во вторых у нас тут ламповый патриархат общество вымирает без размножения какой-то суицидальный план , лучше расскажи чому члобек приоритетней тебя на дневном дед не хочет рассказывать Почкование наше все, а суицид это жить с вами под одной крышей + большинство тян либеральные подстилки госдепа Орды. Потому что Дед инсайд во мне и я сегодня не ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4239 11 февраля 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: жто сомнительой мирности дуойка Хикара вот у тебя голос на Зомбе ты думаешь его сегодня заголосуют? думаю у меня единичка на зомбе ты обычно ебешь тех кто кинул голос в кого-то и потом ниче не делает чтоб его выгнали я обычно нихуя не делаю на безрольных томушг мне лень эт раз два я вполне себе часто кидаю туда куда хочу я на похуй что еще придумаешь? я ниче не придумал я пишу блядь, что ты обычно ебешь тех кто так жделает и сама делаешь так я вообще ниче о твоей роли не говорю пишу тебе что это просто странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4240 11 февраля 2020 Хз члобек такой же мафиозник как мессор ещё и доджит сегодня Но извините мне актив сказал так делать а варианта не играть от актива уже нет (Кроме как койнфлипать до конца игры) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение