Messor #4241 11 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: дед не хочет рассказывать ДА ЧЯ БЛЯДЬ !) РАЗ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ЕГО ХОЧУ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Женщины с первого раза не понимают. Возможно, стоило ее выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4242 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: жто сомнительой мирности дуойка Хикара вот у тебя голос на Зомбе ты думаешь его сегодня заголосуют? думаю у меня единичка на зомбе ты обычно ебешь тех кто кинул голос в кого-то и потом ниче не делает чтоб его выгнали я обычно нихуя не делаю на безрольных томушг мне лень эт раз два я вполне себе часто кидаю туда куда хочу я на похуй что еще придумаешь? я ниче не придумал я пишу блядь, что ты обычно ебешь тех кто так жделает и сама делаешь так я вообще ниче о твоей роли не говорю пишу тебе что это просто странно то есть эт странно шо я кинула куда мне захотелось? никогда ведь такого не было. ниразу же )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4243 11 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Хз члобек такой же мафиозник как мессор ещё и доджит сегодня Но извините мне актив сказал так делать а варианта не играть от актива уже нет (Кроме как койнфлипать до конца игры) Вабщета я жирный митель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4244 11 февраля 2020 Leibster написал Только что: Хз члобек такой же мафиозник как мессор ещё и доджит сегодня Но извините мне актив сказал так делать а варианта не играть от актива уже нет (Кроме как койнфлипать до конца игры) прчему месор мафиозник. 1. Игра челобеак отличается от прошлой, это заметил не только я но и мертвый мж 2. Челобек не поверил на вскрытии французу, что довольно странно, но сегодня закинул сразу двойку в мвп два нормальных аргумента плиз почему месор мафия Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: жто сомнительой мирности дуойка Хикара вот у тебя голос на Зомбе ты думаешь его сегодня заголосуют? думаю у меня единичка на зомбе ты обычно ебешь тех кто кинул голос в кого-то и потом ниче не делает чтоб его выгнали я обычно нихуя не делаю на безрольных томушг мне лень эт раз два я вполне себе часто кидаю туда куда хочу я на похуй что еще придумаешь? я ниче не придумал я пишу блядь, что ты обычно ебешь тех кто так жделает и сама делаешь так я вообще ниче о твоей роли не говорю пишу тебе что это просто странно то есть эт странно шо я кинула куда мне захотелось? никогда ведь такого не было. ниразу же )0 ты читаешь шо я пишу? нет? я не пишу что, странно Хикара закинула куда хотела. Я же не так пишу, верно? что блядь за избирательное чтение и понимание смыслов написанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4245 11 февраля 2020 В общем по итогу, вот моя картина мира: Сантьяго, Франзуц, Дед - миры. Авир, Челобек, Хикара, Хахакич, Варо- злыдни(нахуй) Ща ещё почитаю, подумаю, может кого то упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4246 11 февраля 2020 Messor написал Только что: В общем по итогу, вот моя картина мира: Сантьяго, Франзуц, Дед - миры. Авир, Челобек, Хикара, Хахакич, Варо- злыдни(нахуй) Ща ещё почитаю, подумаю, может кого то упустил а Финт?) Финт не вскрылся в клетке на мафии пожалуй нужно будет запомнить эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4247 11 февраля 2020 Hikara написал 5 минут назад: о есть эт странно шо я кинула куда мне захотелось Да, потому что ты злыдень и делаешь что тебе скажут твои дружки. А? А? Я не прав? Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: В общем по итогу, вот моя картина мира: Сантьяго, Франзуц, Дед - миры. Авир, Челобек, Хикара, Хахакич, Варо- злыдни(нахуй) Ща ещё почитаю, подумаю, может кого то упустил а Финт?) Финт не вскрылся в клетке на мафии пожалуй нужно будет запомнить эту катку Так кто Финт уже труп, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4248 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Хз члобек такой же мафиозник как мессор ещё и доджит сегодня Но извините мне актив сказал так делать а варианта не играть от актива уже нет (Кроме как койнфлипать до конца игры) прчему месор мафиозник. 1. Игра челобеак отличается от прошлой, это заметил не только я но и мертвый мж 2. Челобек не поверил на вскрытии французу, что довольно странно, но сегодня закинул сразу двойку в мвп два нормальных аргумента плиз почему месор мафия Хз я его с первого дня выгоняю он точно не мирный с таким постингом, а активом не вскрывается. Типа он вообще не читает игру и не играет днём, даже хз что тут сказать Плюс мне актив пишет его выгонять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4249 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Leibster написал Только что: Хз члобек такой же мафиозник как мессор ещё и доджит сегодня Но извините мне актив сказал так делать а варианта не играть от актива уже нет (Кроме как койнфлипать до конца игры) прчему месор мафиозник. 1. Игра челобеак отличается от прошлой, это заметил не только я но и мертвый мж 2. Челобек не поверил на вскрытии французу, что довольно странно, но сегодня закинул сразу двойку в мвп два нормальных аргумента плиз почему месор мафия я же просила без отсылок к нанику и я то топик не читала, то что я заметила написала чуть раньше оба хотели мвп .но месор голоса не слил , а ждал чего-то ну и вроде он напиздел что не видел ход француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4250 11 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4251 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: о есть эт странно шо я кинула куда мне захотелось Да, потому что ты злыдень и делаешь что тебе скажут твои дружки. А? А? Я не прав? Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В общем по итогу, вот моя картина мира: Сантьяго, Франзуц, Дед - миры. Авир, Челобек, Хикара, Хахакич, Варо- злыдни(нахуй) Ща ещё почитаю, подумаю, может кого то упустил а Финт?) Финт не вскрылся в клетке на мафии пожалуй нужно будет запомнить эту катку Так кто Финт уже труп, не так ли? я б те сказала что мне говорят делать но ты еще маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4252 11 февраля 2020 (изменено) Хикара, так кто в тебя надо болты(если вы понимаете о чем я), болдить(опять же, если вы понимаете о чем я). Ты там блять, на Франца гнала, хотела слить до его вскрытия. Ты мож чекер(ебать)? А? А? Я то на него гнал, потому что думал что он далбаеб, а оказалось что долбоеб я (но это совсем другая история и я больше никогда не признаю этот факт, забудьте). Хикару Я вызываю тебя на гендерную дуэль. Изменено 11 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4253 11 февраля 2020 Leibster написал 2 минуты назад: он точно не мирный с таким постингом ты знаешь как он обычно играет? Чекушка какой ролью ушел напомни Messor написал Только что: гендерную дуэль орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4254 11 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: я б те сказала что мне говорят делать но ты еще маленький Сделать сквирт мне в ебучку? Чтож, а я и не против ОТСКВИРТИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, СУЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4255 11 февраля 2020 Зачем в психушку провели интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4256 11 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Что такое предикт? Вангануть роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4257 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Что такое предикт? Вангануть роль? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4258 11 февраля 2020 француз был рольным вполне себе мафиозным ну вскрылся активом ну как минимум права была шо с ролью пусть сидит активом мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4259 11 февраля 2020 Messor написал 14 минут назад: Кстати, Дроед, ты сдутышь до сих пор в моих глазах. Как ты начинал играть и как ты сейчас продолжаешь, у тебя, видимо, возникли какие то проблемы? Я мог бы тебе помочь У меня похмелье, хз чем ты можешь помочь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4260 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Что такое предикт? Вангануть роль? да Тогда в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение