Avrilka #4261 11 февраля 2020 Droed said Just now: Messor said 15 minutes ago: Кстати, Дроед, ты сдутышь до сих пор в моих глазах. Как ты начинал играть и как ты сейчас продолжаешь, у тебя, видимо, возникли какие то проблемы? Я мог бы тебе помочь У меня похмелье, хз чем ты можешь помочь Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4262 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: Кстати, Дроед, ты сдутышь до сих пор в моих глазах. Как ты начинал играть и как ты сейчас продолжаешь, у тебя, видимо, возникли какие то проблемы? Я мог бы тебе помочь У меня похмелье, хз чем ты можешь помочь Пивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4263 11 февраля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: он точно не мирный с таким постингом ты знаешь как он обычно играет? Чекушка какой ролью ушел напомни Messor написал 4 минуты назад: гендерную дуэль орнул Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4265 11 февраля 2020 Avrilka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 17 минут назад: Кстати, Дроед, ты сдутышь до сих пор в моих глазах. Как ты начинал играть и как ты сейчас продолжаешь, у тебя, видимо, возникли какие то проблемы? Я мог бы тебе помочь У меня похмелье, хз чем ты можешь помочь Брат играет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4266 11 февраля 2020 Avrilka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 17 минут назад: Кстати, Дроед, ты сдутышь до сих пор в моих глазах. Как ты начинал играть и как ты сейчас продолжаешь, у тебя, видимо, возникли какие то проблемы? Я мог бы тебе помочь У меня похмелье, хз чем ты можешь помочь Есть пробитие http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4267 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Кстати, Дроед, ты сдутышь до сих пор в моих глазах. Как ты начинал играть и как ты сейчас продолжаешь, у тебя, видимо, возникли какие то проблемы? Я мог бы тебе помочь У меня похмелье, хз чем ты можешь помочь Пивом? А не алко? Пиво вчера все кончилось _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4268 11 февраля 2020 Дед, члобек и месор 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4269 11 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Что такое предикт? Вангануть роль? да Тогда в душе не ебу он у тебя мафия с первого, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4270 11 февраля 2020 Пиздец с таким количеством молний надо запускать сетосы на 16 с пулом в 25 paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4271 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Кстати, Дроед, ты сдутышь до сих пор в моих глазах. Как ты начинал играть и как ты сейчас продолжаешь, у тебя, видимо, возникли какие то проблемы? Я мог бы тебе помочь У меня похмелье, хз чем ты можешь помочь Пивом? А не алко? Пиво вчера все кончилось Сырые яйца с чем-то, не помню А так просто чего-то жирного сытного захавай без яркого вкуса и будет полегче http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4273 11 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4274 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Что такое предикт? Вангануть роль? да Тогда в душе не ебу он у тебя мафия с первого, не? Он для меня сначала был мешком и я не хотел его видеть в игре, а потом он начал меня прессовать и это выглядело от него не как защитная реакция - он хотел меня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4275 11 февраля 2020 две молнии всего было хз дефолт для старых игр Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4276 11 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Дед, члобек и месор 2 мафии ну возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4277 11 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: Кстати, Дроед, ты сдутышь до сих пор в моих глазах. Как ты начинал играть и как ты сейчас продолжаешь, у тебя, видимо, возникли какие то проблемы? Я мог бы тебе помочь У меня похмелье, хз чем ты можешь помочь Пивом? А не алко? Пиво вчера все кончилось 2 пальца в рот Освежает Avrilka написал Только что: две молнии всего было хз дефолт для старых игр Третья будет ща вечером от карасей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4278 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Что такое предикт? Вангануть роль? да Тогда в душе не ебу он у тебя мафия с первого, не? Он для меня сначала был мешком и я не хотел его видеть в игре, а потом он начал меня прессовать и это выглядело от него не как защитная реакция - он хотел меня выгнать ну и так что? ты же его в мафию писал, когда он сказал сам маф почему сейчас - хз кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4279 11 февраля 2020 Хуя советы у вас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4280 11 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? А почему тогда Лейсбинг с нулевым постингом МЖ больше , чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение