Leibster #4281 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? Ну чекушка норм отбивался когда на него ноги закидывали и не пропадал. Типа там есть признаки ебантяйства, но он всё равно пытался в игру А этот просто выливает потоки с первой на неадеквате, ему игра вообще не интересна http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4282 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Что такое предикт? Вангануть роль? да Тогда в душе не ебу он у тебя мафия с первого, не? Он для меня сначала был мешком и я не хотел его видеть в игре, а потом он начал меня прессовать и это выглядело от него не как защитная реакция - он хотел меня выгнать ну и так что? ты же его в мафию писал, когда он сказал сам маф почему сейчас - хз кто? В смысле блять? Я роль имел ввиду хз кто. Маф он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4283 11 февраля 2020 Leibster написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? Ну чекушка норм отбивался когда на него ноги закидывали и не пропадал. Типа там есть признаки ебантяйства, но он всё равно пытался в игру А этот просто выливает потоки с первой на неадеквате, ему игра вообще не интересна Но ща он исправился вроде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4284 11 февраля 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Так кто Финт уже труп, не так ли? так предикт на роль будет? или похуй? Что такое предикт? Вангануть роль? да Тогда в душе не ебу он у тебя мафия с первого, не? Он для меня сначала был мешком и я не хотел его видеть в игре, а потом он начал меня прессовать и это выглядело от него не как защитная реакция - он хотел меня выгнать ну и так что? ты же его в мафию писал, когда он сказал сам маф почему сейчас - хз кто? В смысле блять? Я роль имел ввиду хз кто. Маф он понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4285 11 февраля 2020 Слыш крулес а че ты затирал за командную игру и то, что надо за шерифом идти, а идешь в члобека? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4286 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? Ну чекушка норм отбивался когда на него ноги закидывали и не пропадал. Типа там есть признаки ебантяйства, но он всё равно пытался в игру А этот просто выливает потоки с первой на неадеквате, ему игра вообще не интересна Но ща он исправился вроде А у меня уже болдов нет И если что француз пидор заруинил мувами http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4287 11 февраля 2020 Члобек Надо же хоть с кем-то разбежаться А то в лейт без алиб выходить некамильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4288 11 февраля 2020 Droed написал Только что: Слыш крулес а че ты затирал за командную игру и то, что надо за шерифом идти, а идешь в члобека? 1. у меня финалка свободна 2. Француз кинул после меня, он сам тоже не против челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4289 11 февраля 2020 Leibster написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Leibster написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? Ну чекушка норм отбивался когда на него ноги закидывали и не пропадал. Типа там есть признаки ебантяйства, но он всё равно пытался в игру А этот просто выливает потоки с первой на неадеквате, ему игра вообще не интересна Но ща он исправился вроде А у меня уже болдов нет И если что француз пидор заруинил мувами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4290 11 февраля 2020 (изменено) Droed написал 5 минут назад: Хуя советы у вас член в рот поможет Изменено 11 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4291 11 февраля 2020 Leibster написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? Ну чекушка норм отбивался когда на него ноги закидывали и не пропадал. Типа там есть признаки ебантяйства, но он всё равно пытался в игру А этот просто выливает потоки с первой на неадеквате, ему игра вообще не интересна Она мне максимально интересна. Ты свою игру видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4292 11 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Слыш крулес а че ты затирал за командную игру и то, что надо за шерифом идти, а идешь в члобека? 1. у меня финалка свободна 2. Француз кинул после меня, он сам тоже не против челобека А если француз скажет в тебя кидать, то ты кинешь в себя? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4293 11 февраля 2020 Ребят, понимаю если вы меня сейчас хуесосили из за моих каких то не адекватных поступках или же я был подобен Караси и сдался, то я понял бы и вопросов не было. Ладно с матами там перегнул, с картинками , но это же совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4294 11 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Хуя советы у вас член в рот поможет Droed написал 6 минут назад: Хуя советы у вас член в рот поможет Droed написал 6 минут назад: Хуя советы у вас член в рот поможет Стока не влезет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4295 11 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: член в рот поможет Тебе ли не знать об этом? Эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4296 11 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Слыш крулес а че ты затирал за командную игру и то, что надо за шерифом идти, а идешь в члобека? 1. у меня финалка свободна 2. Француз кинул после меня, он сам тоже не против челобека А если француз скажет в тебя кидать, то ты кинешь в себя? я недавно кинул в себя на мж чтобы спасти актива от дневного. Этого достаточно знать если Француз просто так попросит меня кинуть в себя, я конечно не кину. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4297 11 февраля 2020 Вы че совсем долбоебы блять весь день играть от того что я мафия и кто со мной искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4298 11 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Так чекушку я мирным дурачком писал, всё так и случилось ну мне сложно разбираться так тонко в их постинге можешь сказать почему Чекушка был мж, а мессор с таким же постингом мафия? Ну чекушка норм отбивался когда на него ноги закидывали и не пропадал. Типа там есть признаки ебантяйства, но он всё равно пытался в игру А этот просто выливает потоки с первой на неадеквате, ему игра вообще не интересна Она мне максимально интересна. Ты свою игру видел? Ну первые два дня я отыграл так, как хотел Тут до сих пор крутятся имена, которые я говорил в первый день и пока попадение в рольки достаточно хорошее, с буризой не очень хорошо получилось а так пойдёт Хз чел до болдов от тебя 0 игры было, а сидеть выёбываться когда уже умер - ну это тоже путь, но как-то хз даже http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4299 11 февраля 2020 Fint написал Только что: Вы че совсем долбоебы блять весь день играть от того что я мафия и кто со мной искать? прес F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4300 11 февраля 2020 Могу дать 2 точных вывода 1) вы долбоебы 2) ищите мафию среди тех кто допускает что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение