chekushka #461 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: типа ласт челов добрали веточками? я думаю этого в черную зону можно смело писать, как-то хуево вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #462 8 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Вопросов к сантьягу нету Но пост роата кринжовый Опять на закопа метишь чел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #463 8 февраля 2020 О ну охуенно. Дисп мне тоже ты мжом показался. Дерево дают красным Хайфа и Хахич, значит кому Дерево черный нужно с этих ребят спрашивать. Ладно еще вернусь, Кароси нужно перечитать, сладко конечно когда тебя с захода сразу мжом называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #464 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Вопросов к сантьягу нету Но пост роата кринжовый Опять на закопа метишь чел ты Говорю как смотрится со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #465 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: хз, пидор какой-то Блять, я паладнин. Сколько ещё раз можно повторять? Вот ты и я ебемся в жопу, но я это делаю во имя добра и справедливости, а ты ради кайфа и своей озабоченности. Понимаешь в чем разница между нами? Ты пидорас ебанный, а я святой гачимученник ты адресата перепутал, такое дереву пиши Пиздабол. Ты даже признаться не можешь, ебанный латентный пидорас. Тьфу! Только позоришь истинный мужской секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #466 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 17 минут назад: Карась, санту мжом то я уже нашел А вот тебя боюсь не найду Могу даже обьяснить почему Ты пишешь - санта мж, логичен Хорошо Идем посмотрим что же там логичного написал санта А санта у нас доебался до хайфы, что он с 3 ников мжей взял 2 неочевидных. И среди них ты пхахаха То есть вот чел приходит пишет хайфа ебать а что это ты мжей таких берешь странных, ты там находишь себя и думаешь дааа чет логично!!! не, я б такую мыслю светлую на мж не родил Это че, я типо пишу как Сантьяго в прошлой? Оу шит. Ладно, выйду и зайду завтра нормально. Bararym написал 10 минут назад: Карась пока не чую тоже Подмечал это Все жду ответа по поводу согласия её с моей позицией по топику Я ее благополучно не читала. Все завтра, сегодня отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #467 8 февраля 2020 с фотки зэда сголоснул мне почему-то казалось что сирик помойка по касту, не смотрел его, а тут вроде норм лица подобраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #468 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вопросов к сантьягу нету Но пост роата кринжовый Опять на закопа метишь чел ты Говорю как смотрится со стороны Ну у тебя сторона значит не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #469 8 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: хз, пидор какой-то Блять, я паладнин. Сколько ещё раз можно повторять? Вот ты и я ебемся в жопу, но я это делаю во имя добра и справедливости, а ты ради кайфа и своей озабоченности. Понимаешь в чем разница между нами? Ты пидорас ебанный, а я святой гачимученник ты адресата перепутал, такое дереву пиши Пиздабол. Ты даже признаться не можешь, ебанный латентный пидорас. Тьфу! Только позоришь истинный мужской секс соси чьорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #470 8 февраля 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 19 минут назад: Карась, санту мжом то я уже нашел А вот тебя боюсь не найду Могу даже обьяснить почему Ты пишешь - санта мж, логичен Хорошо Идем посмотрим что же там логичного написал санта А санта у нас доебался до хайфы, что он с 3 ников мжей взял 2 неочевидных. И среди них ты пхахаха То есть вот чел приходит пишет хайфа ебать а что это ты мжей таких берешь странных, ты там находишь себя и думаешь дааа чет логично!!! не, я б такую мыслю светлую на мж не родил Показать больше Это че, я типо пишу как Сантьяго в прошлой? Оу шит. Ладно, выйду и зайду завтра нормально. Bararym написал 12 минут назад: Карась пока не чую тоже Подмечал это Все жду ответа по поводу согласия её с моей позицией по топику Я ее благополучно не читала. Все завтра, сегодня отдыхаю. Услышал тебя Но завтра ты начнёшь писать? Пока что чую в тебе мутную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #471 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Услышал тебя Но завтра ты начнёшь писать? Пока что чую в тебе мутную Да, без вопросов, завтра разберемся. @Roatoupskill а за что он меня мирной взял? А потому что я на него наехала,что он лейбстера взял а меня нет, в ответ зомбу. И кстати в списке мжей потом его не указал. Поэтому...мутный мутную взял. Сложно, надо спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #472 8 февраля 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Услышал тебя Но завтра ты начнёшь писать? Пока что чую в тебе мутную Да, без вопросов, завтра разберемся. @Roatoupskill а за что он меня мирной взял? А потому что я на него наехала,что он лейбстера взял а меня нет, в ответ зомбу. И кстати в списке мжей потом его не указал. Поэтому...мутный мутную взял. Сложно, надо спать идти прям чувствую очередной импакт от кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #473 8 февраля 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Услышал тебя Но завтра ты начнёшь писать? Пока что чую в тебе мутную Да, без вопросов, завтра разберемся. @Roatoupskill а за что он меня мирной взял? А потому что я на него наехала,что он лейбстера взял а меня нет, в ответ зомбу. И кстати в списке мжей потом его не указал. Поэтому...мутный мутную взял. Сложно, надо спать идти Ну ты пишешь себя в мутные самостоятельно Тут как бы уже дело пахнет жареным понимаешь Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #474 8 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: chekushka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: хз, пидор какой-то Блять, я паладнин. Сколько ещё раз можно повторять? Вот ты и я ебемся в жопу, но я это делаю во имя добра и справедливости, а ты ради кайфа и своей озабоченности. Понимаешь в чем разница между нами? Ты пидорас ебанный, а я святой гачимученник ты адресата перепутал, такое дереву пиши Пиздабол. Ты даже признаться не можешь, ебанный латентный пидорас. Тьфу! Только позоришь истинный мужской секс соси чьорт Ой, вы блять посмотри я смог задеть за живое латентного пидорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #475 8 февраля 2020 Я ток не понял шо кароси шота пишет еще, 2 болда дала афк ушла, а она оправдывается еще чета _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #476 8 февраля 2020 Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #477 8 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум поясни за мирных своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #478 8 февраля 2020 Думал сесть читать, а зомб уже на первой сдаётся Зомб зомб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #479 8 февраля 2020 о открыл таблицу голос хикары в кароси, и жумонг на ведущей что может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #480 8 февраля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум Ок готов с тобой поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение