Karosi #481 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Услышал тебя Но завтра ты начнёшь писать? Пока что чую в тебе мутную Да, без вопросов, завтра разберемся. @Roatoupskill а за что он меня мирной взял? А потому что я на него наехала,что он лейбстера взял а меня нет, в ответ зомбу. И кстати в списке мжей потом его не указал. Поэтому...мутный мутную взял. Сложно, надо спать идти Ну ты пишешь себя в мутные самостоятельно Тут как бы уже дело пахнет жареным понимаешь А мне было за что дать мжа на первых? Я влетела на лайте, болданула по рофлу, и пишу не по игре сегодня. По крайней мере,на тот момент,когда хайфа меня взял в мж. Че бы не задуматься, а а а ? Droed написал 1 минуту назад: Я ток не понял шо кароси шота пишет еще, 2 болда дала афк ушла, а она оправдывается еще чета А играть кто будет?( я вон диспа покусала, сантьяго нашла, с деревом разбираюсь, планирую завтрашний день календарный с барарумом. Зачем уходить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #482 8 февраля 2020 оставьте хоть пару голосов на конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #483 8 февраля 2020 Да кстати глянул первую страницу Кароси как раз вяжется Двойка в зомба Типо кароче зомб в ближайшие 2 ночи должны разыгрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #484 8 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум поясни за мирных своих Сантьяго он за мной доел, даже по аргументам Изменено 8 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум поясни за мирных своих 1.Барарум жёсткий контраст с предыдущей игрой, с нулевой анализирует, местами занудно, душно, но мне наоборот такое заходит. 2.Про Сантьягу приметил, когда Кароси отвечал, где она сказала, что он примазывается. 3. Тебя ночью кильну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #486 8 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум поясни за мирных своих 3. Тебя ночью кильну Зашо так с деревом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #487 8 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум поясни за мирных своих 1.Барарум жёсткий контраст с предыдущей игрой, с нулевой анализирует, местами занудно, душно, но мне наоборот такое заходит. 2.Про Сантьягу приметил, когда Кароси отвечал, где она сказала, что он примазывается. 3. Тебя ночью кильну Ты вот через какую дырочку читаешь? Я написала,что он в ПРОШЛОЙ примазывался,когда был из жёлтой конфы А в этой ЛОГИЧЕН ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #488 8 февраля 2020 Karosi написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум поясни за мирных своих Сантьяго он за мной доел, даже по аргументам ЧТО?????????? Абсолютная ложь, ты написала, что он примазывается к кому-то, ты написала, что это не так, до этого ты нагло соврала про какие-то гифки от меня и пустые доебы за представляху, что выглядит как ибд. Еще одна такая наглая ложь и инстантно кидаю болды в тебя. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #489 8 февраля 2020 Я так понимаю анимешная братва наконец то захватила власть Кайф http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 8 февраля 2020 Так, откатываю, пиздец, я слепой получается. отмена Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #491 8 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум поясни за мирных своих 1.Барарум жёсткий контраст с предыдущей игрой, с нулевой анализирует, местами занудно, душно, но мне наоборот такое заходит. 2.Про Сантьягу приметил, когда Кароси отвечал, где она сказала, что он примазывается. 3. Тебя ночью кильну за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #492 8 февраля 2020 Кстати я тоже дерево обещала убить, когда мафию схвачу. Дисп решил походу его убить, и на меня стрелки перевести. Ну все, родной, не сыгрались мы с тобой в нулевой. Это война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #493 8 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: А играть кто будет?( я вон диспа покусала, сантьяго нашла, с деревом разбираюсь, планирую завтрашний день календарный с барарумом. Зачем уходить то Ну это не поведение мжа скажем так Ты свою силу проебала(голоса) идешь чилиш, большие дядьки с голосами разберутся А если потребуешься позовут Leibster написал 2 минуты назад: Я так понимаю анимешная братва наконец то захватила власть Кайф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #494 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Так, ну минимально мирных нашёл, пора бы и мафию поискать пока играю сантьяга барарум поясни за мирных своих 1.Барарум жёсткий контраст с предыдущей игрой, с нулевой анализирует, местами занудно, душно, но мне наоборот такое заходит. 2.Про Сантьягу приметил, когда Кароси отвечал, где она сказала, что он примазывается. 3. Тебя ночью кильну за что? Просто так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #495 8 февраля 2020 Не надо меня убивать Я полезный для тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #496 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: А играть кто будет?( я вон диспа покусала, сантьяго нашла, с деревом разбираюсь, планирую завтрашний день календарный с барарумом. Зачем уходить то Ну это не поведение мжа скажем так Ты свою силу проебала(голоса) идешь чилиш, большие дядьки с голосами разберутся А если потребуешься позовут А помочь родному городу отыскать всю подлую чернь города? Меня не позовут, я в сказки не верю:( скорее заболдят за то,что в зомба дала. А я не могу позволить потерять городу мирного жителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #497 8 февраля 2020 так, догнал залезаю в теплый уголок к роату и сантьяго Karosi написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: А играть кто будет?( я вон диспа покусала, сантьяго нашла, с деревом разбираюсь, планирую завтрашний день календарный с барарумом. Зачем уходить то Ну это не поведение мжа скажем так Ты свою силу проебала(голоса) идешь чилиш, большие дядьки с голосами разберутся А если потребуешься позовут А помочь родному городу отыскать всю подлую чернь города? Меня не позовут, я в сказки не верю:( скорее заболдят за то,что в зомба дала. А я не могу позволить потерять городу мирного жителя! тебя ночью хан стреляет по правильной игре, можешь расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #498 8 февраля 2020 Сколько из сливших болды - мафии? По табличке таковых дохрена. Вообще, на самом деле у меня вопросы пока по двум кандидатурам - Карась и Буриза, чуть позднее распишу, карася почитаю ещё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #499 8 февраля 2020 Karosi написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: А играть кто будет?( я вон диспа покусала, сантьяго нашла, с деревом разбираюсь, планирую завтрашний день календарный с барарумом. Зачем уходить то Ну это не поведение мжа скажем так Ты свою силу проебала(голоса) идешь чилиш, большие дядьки с голосами разберутся А если потребуешься позовут А помочь родному городу отыскать всю подлую чернь города? Меня не позовут, я в сказки не верю:( скорее заболдят за то,что в зомба дала. А я не могу позволить потерять городу мирного жителя! Ну смотри мафия знает шо у тебя нету голосов и ты для них никто, мирные не знают мафия ты или мж и тебе не доверяют. Мафия будет к тебе втираться в доверие и манипулировать тобой и на след день ты докинеш за мафи ей. Ну тут шанс попасть в злую роль 33%, делаем четырехвилочную и увеличиваем до 43%, легкие редкие. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #500 8 февраля 2020 dispersion написал 5 минут назад: соврала про какие-то гифки от меня Тут согласна,это был дроед,чекушке писал. Проебались оба, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение