Santjaga #601 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Мне нравится Сантьяго, но тут соглашусь с роатом что спорных пишет мжей По кароси не понял почему взял, но я там с ней частично не читал Кароси я скорее взял за агрессивность в мжи, если уж мы ищем причину. мне понравилось что она до диспа доебалась, до дерева доебалась, до зомба доебалась, а по факту еще вместо Диспа она хотела до Дефога (ведь он куб про чекушку скидывал) доебаться. и что самое главное, она доебалась до Хайфы, который дал ее красной, и по хорошему аргументу. Я просто помню черную Кароси, где она всю игру не ощущалась, потом скинула болды в своего (меня), прикрепив к ним «прости Саня», потом этот блокнот ебучий. Так что да, за агрессивность играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #602 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Я пожилой фенахипальм Мош флюгенькахаймен? Каво ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #603 8 февраля 2020 Leibster написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Пошёл в баньку с девками париться и вам того же желаю С такой? У меня с исекаями шутки только про мамаш, не байти Ну такой тогда получает ся Francyz и Leibster понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #604 8 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Мне нравится Сантьяго, но тут соглашусь с роатом что спорных пишет мжей По кароси не понял почему взял, но я там с ней частично не читал а чем нравится санта если не согласен с ним по мирным? Я же написал, что не понял по кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #605 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Я пожилой фенахипальм Мош флюгенькахаймен? Каво Гейпидорсдалекойпланеты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #606 8 февраля 2020 Droed написал 4 минуты назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. TheEndlessStory написал 5 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Пенить надо понимающих челиков, шо бы они адекватно дефались. ок я пьяный дауни ничего не понимаю до конца игры Ну ты понимаешь француз скинул фотки с пифком, ты тоже скидывай сук вот приставучий какой ладно, можешь пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 8 февраля 2020 Bararym написал 3 часа назад: Всем привет, я мж С завтрашнего днём начнем ебку Сегодня можно под алкоголем поотдыхать в топике дзинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #608 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Я пожилой фенахипальм Мош флюгенькахаймен? Каво Гейпидорсдалекойпланеты Я натурал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #609 8 февраля 2020 Droed написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. ты можешь просто докинуть за мной и весело чатиться с кароси весь день Нах мне эта кароси? Ну и просить выбросить единственное оружие мирного ты ща допросишься так дроед ты сам писал, что тебе лень думать я за тебя уже подумал, и кинул болды в лучшую цель если там мж, он полюбому заруинит, если маф, то опять меня по хейту убьет и хайфу, и скажет что вычислил а так мы его пару раз на опережение в первый выгоним, челл в мафию играть начнет никаких подводных одни только лонгтайм бенефитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #610 8 февраля 2020 Bararym написал 3 часа назад: Чё вы тут пукаете Не понял тоже самое сказал Барарум когда зашел в бар к нам с Фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #611 8 февраля 2020 Ну я в принципе 2 игру с кароси играю, потом гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #612 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. TheEndlessStory написал 8 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Пенить надо понимающих челиков, шо бы они адекватно дефались. ок я пьяный дауни ничего не понимаю до конца игры Ну ты понимаешь француз скинул фотки с пифком, ты тоже скидывай сук вот приставучий какой ладно, можешь пенить Пщщщщщщщщщ ZombBomb написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. ты можешь просто докинуть за мной и весело чатиться с кароси весь день Нах мне эта кароси? Ну и просить выбросить единственное оружие мирного ты ща допросишься так дроед ты сам писал, что тебе лень думать я за тебя уже подумал, и кинул болды в лучшую цель если там мж, он полюбому заруинит, если маф, то опять меня по хейту убьет и хайфу, и скажет что вычислил а так мы его пару раз на опережение в первый выгоним, челл в мафию играть начнет никаких подводных одни только лонгтайм бенефитс С таким же успехом можно хахаина, тем более он сам признался в хуевости на мж и ебатости на мафии. Чому не хахаина? Francyz написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Я пожилой фенахипальм Мош флюгенькахаймен? Каво Гейпидорсдалекойпланеты Я натурал Нам не по пути Santjaga и TheEndlessStory понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #613 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ZombBomb написал 4 часа назад: чекушка дырявый если че, смотрите не закантачьтесь с петушарой хайфу разрешаю уносить сегодня, там попытка косплеить себя на мж Ну ты сам вынуждаешь объединиться с лобстером шоб дать тебе пизды Мафия опять на мне палится, ничему не учатся челы Не поняла. Лобстер еще не пришел, а я уже дала за него пизды зомбу. Ты это игнорируешь и не берешь меня в команду? Ребята, кажется, хайфа мутный Прздравляю ты в отряде самоубийц Будешь харли квинн. Короче объявляю клубок Дисп дефог хахаин и зомб Дерево с серьезным ебалом в этой. Либо спецом делает контраст, либо рли мж. В любом случае с ним играю пока. Дальше глянем. Итого сквад я дроед кароси дерево Команда Д. Долбоеб дроед дерево и дефка. поч кароси мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #614 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. TheEndlessStory написал 11 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Пенить надо понимающих челиков, шо бы они адекватно дефались. ок я пьяный дауни ничего не понимаю до конца игры Ну ты понимаешь француз скинул фотки с пифком, ты тоже скидывай сук вот приставучий какой ладно, можешь пенить Пщщщщщщщщщ ZombBomb написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. ты можешь просто докинуть за мной и весело чатиться с кароси весь день Нах мне эта кароси? Ну и просить выбросить единственное оружие мирного ты ща допросишься так дроед ты сам писал, что тебе лень думать я за тебя уже подумал, и кинул болды в лучшую цель если там мж, он полюбому заруинит, если маф, то опять меня по хейту убьет и хайфу, и скажет что вычислил а так мы его пару раз на опережение в первый выгоним, челл в мафию играть начнет никаких подводных одни только лонгтайм бенефитс С таким же успехом можно хахаина, тем более он сам признался в хуевости на мж и ебатости на мафии. Чому не хахаина? потому что хахаин хотя б не хейтер(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #615 8 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. TheEndlessStory написал 11 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Пенить надо понимающих челиков, шо бы они адекватно дефались. ок я пьяный дауни ничего не понимаю до конца игры Ну ты понимаешь француз скинул фотки с пифком, ты тоже скидывай сук вот приставучий какой ладно, можешь пенить Пщщщщщщщщщ ZombBomb написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. ты можешь просто докинуть за мной и весело чатиться с кароси весь день Нах мне эта кароси? Ну и просить выбросить единственное оружие мирного ты ща допросишься так дроед ты сам писал, что тебе лень думать я за тебя уже подумал, и кинул болды в лучшую цель если там мж, он полюбому заруинит, если маф, то опять меня по хейту убьет и хайфу, и скажет что вычислил а так мы его пару раз на опережение в первый выгоним, челл в мафию играть начнет никаких подводных одни только лонгтайм бенефитс С таким же успехом можно хахаина, тем более он сам признался в хуевости на мж и ебатости на мафии. Чому не хахаина? Показать больше потому что хахаин хотя б не хейтер(вроде) С хейтерами можно договорит ся, с мешками нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #616 8 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: дерево не рофлит, на мафии рофлил Я тебе секрет открою Скрытый текст в этой он тоже рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #617 8 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Нам не по пути ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #618 8 февраля 2020 Santjaga написал 3 часа назад: Нихуя себе 11 страниц уже. А я не знаю даже как 10ку набить. легкий мж санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #619 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Нам не по пути Но мош ты не натурал? В футбольчик играешь, аниме смотришь. Полный список если не пидора, то как минимум би. Надо вспомнить как дед играет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 8 февраля 2020 (изменено) Вступаю на скользкую дорожку Почему зомб мафия? chekushka написал 3 часа назад: игровой пост это пост в котором болд зомбака присутствует Hikara написал 3 часа назад: без роле в ппомойке для мана каеф вот терь можете килять в первую =* верю Изменено 8 февраля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение