chekushka #61 8 февраля 2020 с баребухом пока поиграю, с дроедом не поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 8 февраля 2020 Defog написал 2 минуты назад: Боюсь ты не понял, кем я представился... Эта ловушка стояла на тебя Defog написал 17 минут назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая БРАХАЙФА БРАХАЙФА До ночи свободен, по всем личным вопросам доверяю диспершену Ха я со своей стеной задоджил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #63 8 февраля 2020 пуул мем конечно paragon и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 8 февраля 2020 Такой же как и обычно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #65 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Такой же как и обычно дроед ебаный, ты маф да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #66 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Defog написал 2 минуты назад: Боюсь ты не понял, кем я представился... Эта ловушка стояла на тебя Defog написал 17 минут назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая БРАХАЙФА БРАХАЙФА До ночи свободен, по всем личным вопросам доверяю диспершену Ха я со своей стеной задоджил тройная подстава тебя на третий день когда я уйду Даркен Ралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #67 8 февраля 2020 TheEnd в пуле, он блокер ножек Сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал Только что: Такой же как и обычно дроед ебаный, ты маф да? Ты мою преставляшку видел? Если нет то еще раз чекни я мж Defog написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Defog написал 4 минуты назад: Боюсь ты не понял, кем я представился... Эта ловушка стояла на тебя Defog написал 19 минут назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая БРАХАЙФА БРАХАЙФА До ночи свободен, по всем личным вопросам доверяю диспершену Ха я со своей стеной задоджил тройная подстава тебя на третий день когда я уйду Даркен Ралом Эт кто? Ты шо сетинг читал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #70 8 февраля 2020 Жду серьёзных игроков Karosi написал 1 минуту назад: TheEnd в пуле, он блокер ножек Сорян малая, кончай дразниться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 8 февраля 2020 burizalol написал 16 минут назад: Не, прост уважаемый молодой человек Чтобы на личное не принял А ты шо так напрягаешьсч сразу Рольный что ли Так я же сама расслабленность, это ты чет много уточнений делаешь, но вопросом на вопрос не получилось. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #72 8 февраля 2020 Leibster, burizalol и Defog понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #73 8 февраля 2020 дисперсия, ты обоснуй свои слова, а то мне кажется ты нихуя не логичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #74 8 февраля 2020 Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 8 февраля 2020 Avrilka написал Только что: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #76 8 февраля 2020 Предлагаю не изменять традициям и кинуть в диспа как в прошлой Оттуда уже смотреть будем (В прошлой он на мж так не начинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #77 8 февраля 2020 burizalol написал Только что: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #79 8 февраля 2020 burizalol написал Только что: Нас это кого ? тех кто в сете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #80 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый а ты в этой схеме нулевой или 27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение