Santjaga #781 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: chekushka написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: chekushka написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: chekushka написал 21 минуту назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. ну если я ман то тебе пизда, так что лучше играй от меня мирного Не стреляй Дроеда плз, он активный + давно не играл. мешков выносить уважаемо ок тебя тогда завалю если ман Глупо меня стрелять, я ж с тобой играю. Тебе ж Зомб не понравился - туда и стреляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #782 8 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал Только что: Santjaga написал 9 минут назад: chekushka написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: chekushka написал 17 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: chekushka написал 22 минуты назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. ну если я ман то тебе пизда, так что лучше играй от меня мирного Не стреляй Дроеда плз, он активный + давно не играл. мешков выносить уважаемо ок тебя тогда завалю если ман Что значит если не, все-таки тебя Santjaga написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Santjaga написал 9 минут назад: chekushka написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: chekushka написал 17 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: chekushka написал 22 минуты назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. ну если я ман то тебе пизда, так что лучше играй от меня мирного Не стреляй Дроеда плз, он активный + давно не играл. мешков выносить уважаемо ок тебя тогда завалю если ман Глупо меня стрелять, я ж с тобой играю. Тебе ж Зомб не понравился - туда и стреляй зомб уходит дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #783 8 февраля 2020 Fint написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: лол, финт играет? верните мне мой болд срочно Лол, лох без голосов чекушка Ты зачем за чекушкой докидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 8 февраля 2020 Waro написал Только что: Димон так слабо ворвался, мафия чтоль? Всякое может быть Хотя на мафии я ни разу слабо не врывался Так что уже основания меня в мирные записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #785 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Santjaga написал 9 минут назад: chekushka написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: chekushka написал 17 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: chekushka написал 22 минуты назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. ну если я ман то тебе пизда, так что лучше играй от меня мирного Не стреляй Дроеда плз, он активный + давно не играл. мешков выносить уважаемо ок тебя тогда завалю если ман Что значит если не, все-таки тебя Сук придется вместо хила дерева хилять себя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #787 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Но на данный момент не вижу, чтобы кто-то её разъебал. А если я вижу пробелы в её логике и говорю ей это, а она кидает причины неоч, эт считается за разъеб? Давай подробнее какие именно пробелы, может ты рыли мафию нашел? Ну про игру после двух болдов и про то, шо она на бесплоезном активе рофлила в прошлую игру, а сейчас на мж не рофлит. Воще там может актив быть с норм абилкой, так шо лучше пусть живет покуда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #789 8 февраля 2020 @Droed что там у меня слабое по ответам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #790 8 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: А можно и финта выгнать Финт в первое дневное, как молодости Karosi написал Только что: @Droed что там у меня слабое по ответам? Выше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #791 8 февраля 2020 Francyz написал 25 минут назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #792 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Но на данный момент не вижу, чтобы кто-то её разъебал. А если я вижу пробелы в её логике и говорю ей это, а она кидает причины неоч, эт считается за разъеб? Давай подробнее какие именно пробелы, может ты рыли мафию нашел? Ну про игру после двух болдов и про то, шо она на бесплоезном активе рофлила в прошлую игру, а сейчас на мж не рофлит. Воще там может актив быть с норм абилкой, так шо лучше пусть живет покуда Я кстати плохо понял тогда что твой вопрос, что ее ответ. по мне так разница между хуевым активом и мжом есть. хотя бы в том, что ты всегда можешь законно вскрыться ближе к критике и легко продавить своего черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 8 февраля 2020 Francyz написал 22 минуты назад: Он блять готов дать хикаре мж за пару нейтральных постов, хотя она всегда на любой роли играет +- одинаково Зато дроеду за 4 часа онгоинга не готов давать мжа Не верю В Хикаре я разбираюсь в Дроеде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #794 8 февраля 2020 первый раз в жизни мне понравился голос финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #795 8 февраля 2020 с французом короче поиграю, деда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #796 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Но на данный момент не вижу, чтобы кто-то её разъебал. А если я вижу пробелы в её логике и говорю ей это, а она кидает причины неоч, эт считается за разъеб? Давай подробнее какие именно пробелы, может ты рыли мафию нашел? Ну про игру после двух болдов и про то, шо она на бесплоезном активе рофлила в прошлую игру, а сейчас на мж не рофлит. Воще там может актив быть с норм абилкой, так шо лучше пусть живет покуда Я кстати плохо понял тогда что твой вопрос, что ее ответ. по мне так разница между хуевым активом и мжом есть. хотя бы в том, что ты всегда можешь законно вскрыться ближе к критике и легко продавить своего черного. Ты бесполезный актив, чем ты будешь давить своего черного если у тебя ноль инфы и ты просто 100% мж? И то как верить бесполезному активу без инфы, чисто по маяку в представляшке? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #797 8 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 27 минут назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен с тем что надо развернуться? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #798 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 24 минуты назад: Он блять готов дать хикаре мж за пару нейтральных постов, хотя она всегда на любой роли играет +- одинаково Зато дроеду за 4 часа онгоинга не готов давать мжа Не верю В Хикаре я разбираюсь в Дроеде нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #799 8 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Но на данный момент не вижу, чтобы кто-то её разъебал. А если я вижу пробелы в её логике и говорю ей это, а она кидает причины неоч, эт считается за разъеб? Давай подробнее какие именно пробелы, может ты рыли мафию нашел? Ну про игру после двух болдов и про то, шо она на бесплоезном активе рофлила в прошлую игру, а сейчас на мж не рофлит. Воще там может актив быть с норм абилкой, так шо лучше пусть живет покуда Рофл с болдами в зомба-цэ как бы и весело, но и не хорошо, получается, по-твоему. Мало рофлов для мж? Сколько шуток надо сказать на мж?) Вообще, я ушла, чтобы завтра норм вернуться, еще постов 20 назад. Не доебитесь до этого завтра только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #800 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: первый раз в жизни мне понравился голос финта и сам при этом держит голоса чтобы добить мж какого-нить, мышь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение