Droed #821 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: Droed написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Дроед ты ж на мафии за шконкой обычно правда? Да не пизди _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #822 8 февраля 2020 Fint написал 21 минуту назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #823 8 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: @Droed а у тебя сантьяго кто? Хуй его знает, чет у него тоже проблемы с логикой как и у тя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #824 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Droed написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Дроед ты ж на мафии за шконкой обычно правда? Да не пизди ебать так ты еще в мафию то ни разу не выиграл за 10 лет как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #825 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да и вооьще дроед год не играл Пусть сидит до 7 дня Убей, но не еби _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #826 8 февраля 2020 Droed написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Да и вооьще дроед год не играл Пусть сидит до 7 дня Убей, но не еби да было бы чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #828 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Дроед ты ж на мафии за шконкой обычно правда? Да не пизди ебать так ты еще в мафию то ни разу не выиграл за 10 лет как так Там рофельные игры получались когда я на мафии, даж не жалею шо проигрывал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #829 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Ток у тебя нету инфы, что там мафия соточная. И если он не контрвстрылся и там мж, то угадай шо дальше случится. Если там контрвскрытие, то только ТЫ знаешь соточную мафию(там может быть долбаеб на мж). + нахуй ты будешь вскрыватся на критке без голосов в себя, а если голоса на тебе от мж, то мафия тупо закончит, не? Ну ладно, у тебя свои аргументы. актив - одно что плохо, что красного поста нету. А знать соточную мафию, это огромный плюс, перечитать ее и найти аргументы в черноту это изи. ладно Дроед, спасибо за активность, какой-то спор не о чем. все равно не понимаю на чем ты/дерево/зомб + кто-то еще высераете Каросю черной. Ухожу смотреть фильм для мжей (хроники Риддика 2004 сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #831 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Ток у тебя нету инфы, что там мафия соточная. И если он не контрвстрылся и там мж, то угадай шо дальше случится. Если там контрвскрытие, то только ТЫ знаешь соточную мафию(там может быть долбаеб на мж). + нахуй ты будешь вскрыватся на критке без голосов в себя, а если голоса на тебе от мж, то мафия тупо закончит, не? Ну ладно, у тебя свои аргументы. актив - одно что плохо, что красного поста нету. А знать соточную мафию, это огромный плюс, перечитать ее и найти аргументы в черноту это изи. ладно Дроед, спасибо за активность, какой-то спор не о чем. все равно не понимаю на чем ты/дерево/зомб + кто-то еще высераете Каросю черной. Ухожу смотреть фильм для мжей (хроники Риддика 2004 сегодня) мы сексисты прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #832 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Дед а почему ты думаешь что дроед не мж? Он так бы на мафии смог сактивничать? шо значит думаю шо он не мж я просто не могу ему дать мжа а вообще на мафии он может активничать а он пишет что нет скромничает помню в одной игре они с вацапом заспамили весь топик разговорами о трусах кто-то из них мафией был а кто-то мирным вроде дроед и был мафией возможно какой-то соус парк это был TheEndlessStory написал 9 минут назад: дед дроеда не трожь он мне пока нравится в этой, пусть и пенит сильно Думаю челобек не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #833 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Ток у тебя нету инфы, что там мафия соточная. И если он не контрвстрылся и там мж, то угадай шо дальше случится. Если там контрвскрытие, то только ТЫ знаешь соточную мафию(там может быть долбаеб на мж). + нахуй ты будешь вскрыватся на критке без голосов в себя, а если голоса на тебе от мж, то мафия тупо закончит, не? Ну ладно, у тебя свои аргументы. актив - одно что плохо, что красного поста нету. А знать соточную мафию, это огромный плюс, перечитать ее и найти аргументы в черноту это изи. ладно Дроед, спасибо за активность, какой-то спор не о чем. все равно не понимаю на чем ты/дерево/зомб + кто-то еще высераете Каросю черной. Ты не берешь в расчет, что там может быть мж\актив. У тебя нету 100% инфы. Ты прост сейчас описываешь ситуацию, когда ты с инфой на активе, которые большинство не знают и не берешь другие возможности в расчет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #834 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Дроед ты ж на мафии за шконкой обычно правда? Да не пизди ебать так ты еще в мафию то ни разу не выиграл за 10 лет как так доиграешься такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #835 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: лан пусть дед сам ебеться с дроедом бля зачем мне это делать? ладноб еще за еомпанию возьму его мжом по тому что его многие дают мжом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #836 8 февраля 2020 Дед приближается и в целом располагает, Мессору хороший вопрос задал только что, у меня те же мысли крутятся, но решил не душить новикана в первый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #837 8 февраля 2020 Droed написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Дроед ты ж на мафии за шконкой обычно правда? Да не пизди и че ты там афк играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #838 8 февраля 2020 Droed написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Droed написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Дроед ты ж на мафии за шконкой обычно правда? Да не пизди надеюсь в этой ты тожемаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #839 8 февраля 2020 Да бля, даже если Дроед мафия и за 10 лет ни разу не выиграл, го поможем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #840 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: Droed написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Droed написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Дроед ты ж на мафии за шконкой обычно правда? Да не пизди и че ты там афк играл? В паре игр почти да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение