chekushka #881 8 февраля 2020 че по баребуху скажете, он всегда на мж играет как из траншеи? "аккуратно поиграю только с этим", хули ты такой избирательный и осторожный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #882 8 февраля 2020 пмздец 650 дней онлайна и год не играл в мафию А что ты делаешь на пд стоко времени тогда ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #883 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: А чем вам вчем финт не зашел Он еще и играть то не начал Ну микроминус что 1 пост подныл немного и всё да хуй знает я с такими постами на мафии в топик захожу кто тут самый мже? кто спалился? ну и на мафии явно больше расстроишься что игра началась раньше, чем на мже придешь играть в понедельник а мжи друг друга уже все нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #884 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: че по баребуху скажете, он всегда на мж играет как из траншеи? "аккуратно поиграю только с этим", хули ты такой избирательный и осторожный? кто такой баребух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #885 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: пмздец 650 дней онлайна и год не играл в мафию А что ты делаешь на пд стоко времени тогда ебать Чилю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #886 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: че по баребуху скажете, он всегда на мж играет как из траншеи? "аккуратно поиграю только с этим", хули ты такой избирательный и осторожный? кто такой баребух буриме или как там короче хуй в шляпе на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #887 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: короче команда Гуфи пока такая: Leibster Hikara Santjaga Droed Cryless Roatoupskill Допиши хахича и он с лосбтером будут односторонние остальные двусторонние ну типо те красные те зеленые можно так кооперироваться шо? А хахич точно мже? я видел что несколько человек дало, но сам не решмлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #888 8 февраля 2020 Тоже недоумеваю) chekushka написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: че по баребуху скажете, он всегда на мж играет как из траншеи? "аккуратно поиграю только с этим", хули ты такой избирательный и осторожный? кто такой баребух буриме или как там короче хуй в шляпе на аве Хуй в шляпе вроде это Лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #889 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: че по баребуху скажете, он всегда на мж играет как из траншеи? "аккуратно поиграю только с этим", хули ты такой избирательный и осторожный? кто такой баребух буриме или как там короче хуй в шляпе на аве барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #890 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: че по баребуху скажете, он всегда на мж играет как из траншеи? "аккуратно поиграю только с этим", хули ты такой избирательный и осторожный? кто такой баребух буриме или как там короче хуй в шляпе на аве барарум? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #891 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Тоже недоумеваю) chekushka написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: че по баребуху скажете, он всегда на мж играет как из траншеи? "аккуратно поиграю только с этим", хули ты такой избирательный и осторожный? кто такой баребух буриме или как там короче хуй в шляпе на аве Хуй в шляпе вроде это Лобстер Барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #892 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: короче команда Гуфи пока такая: Leibster Hikara Santjaga Droed Cryless Roatoupskill Допиши хахича и он с лосбтером будут односторонние остальные двусторонние ну типо те красные те зеленые можно так кооперироваться шо? А хахич точно мже? я видел что несколько человек дало, но сам не решмлся ну типо ты моих мжей всех взял ток вместо хахаина лобстер у тебя Вот я и говорю ты я лред санта хикара - мж от нас 2 Хахаин и лобстер от одного, поэтому на ранг ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #893 8 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: короче команда Гуфи пока такая: Leibster Hikara Santjaga Droed Cryless Roatoupskill Допиши хахича и он с лосбтером будут односторонние остальные двусторонние ну типо те красные те зеленые можно так кооперироваться шо? А хахич точно мже? я видел что несколько человек дало, но сам не решмлся Мне в хахиче не понравилось то, шо сначала он меня типо давил, потом я шутканул, а он сразу зассал и начал дефится. Я бы его еще послушал ибо есть мешки похуже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #894 8 февраля 2020 Ну вообще по первым апечатдениям Чекушка - мж а Месори - нет chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #895 8 февраля 2020 санта правильно сказал что барарум в этой душный Ток он его за это в мжи взял я пока так не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #896 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: короче команда Гуфи пока такая: Leibster Hikara Santjaga Droed Cryless Roatoupskill Допиши хахича и он с лосбтером будут односторонние остальные двусторонние ну типо те красные те зеленые можно так кооперироваться шо? А хахич точно мже? я видел что несколько человек дало, но сам не решмлся ну типо ты моих мжей всех взял ток вместо хахаина лобстер у тебя Вот я и говорю ты я лред санта хикара - мж от нас 2 Хахаин и лобстер от одного, поэтому на ранг ниже А бара не мж у тебя? у кого-то он тоже проскакивал, а я пока не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #897 8 февраля 2020 та шо по бараруму, он всегда так туго цвета дает или можно разъебать его за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #898 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: санта правильно сказал что барарум в этой душный Ток он его за это в мжи взял я пока так не могу вот да тоже не могу дать ему мжа хотя наник наверно за душиловку наолборот дал бы ему мжа я вообще в баре так-то ошибался часто так что нужно будет по игре смотреть че с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #899 8 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ну вообще по первым апечатдениям Чекушка - мж а Месори - нет Ну есть вариант, шо они в одной конфе и между собой рофлили ибо там кто-то сказал, шо они сами по себе не новиканы. Прост на мж так между собой говорить, но не кинуть даже предвы хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #900 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: та шо по бараруму, он всегда так туго цвета дает или можно разъебать его за это? ну разьебать словесно можешь, лишним не бывает Ток голосов не давай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение