Defog #1081 8 февраля 2020 Хочешь видеть ножки кароси, а получаешь собственно пикрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1082 8 февраля 2020 Leibster написал 2 минуты назад: В баньке кстати заебись Скрытый текст Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1083 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: chekushka написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: не понимаю как буриза видит в одной конфе кароси и зомба это не нравится чекушку можете сливать, чел просто спалился на не чтении топику, будучи онгоинг спалился чем где я пишу кароси красной дай мне пост где я вяжу её в пару к дроеду дай мне пост я щас на принцип пойду, дальше тебя не буду даже кандидатов смотреть ну не писал кароси красной ок, я не правильно понял пост "играю с ней 2 игру" когда тебя читал, но мне похуй так-то спалился я мафом? готов в противовес со мной встать и уйти завтра если я мж уйду? или подумаешь еще и поставишь болд в другого? зачем мне уходить после тебя ты откровенно говоря обосрался братишка смотрится как попытка вкатиться ну как зачем, ты пишешь что я спалился мафом и ставишь в меня голос, а я пиздык и мж, косяк типо я виноват, что ты обосрался?) Или к чему, можешь не давить на жалость братишка, в этом разделе я на такое редко ведусь) если так стремишься показать мирную карту иди пиши по игре, можеть быть я передую и перекину на данный момент, это жалко смотрится)) да нахуй ты мне сдался, черт, обосрался ты пытаясь раздуть конфликт между мной и мусором хотя мы друг к другу игровых претензий не имели, так что имею право оставить тебя мафом и попросить снести в противовес как ебучего провокатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1084 8 февраля 2020 Нурлан расскажи шутку paragon и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1085 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: не понимаю как буриза видит в одной конфе кароси и зомба это не нравится чекушку можете сливать, чел просто спалился на не чтении топику, будучи онгоинг спалился чем где я пишу кароси красной дай мне пост где я вяжу её в пару к дроеду дай мне пост я щас на принцип пойду, дальше тебя не буду даже кандидатов смотреть ну не писал кароси красной ок, я не правильно понял пост "играю с ней 2 игру" когда тебя читал, но мне похуй так-то спалился я мафом? готов в противовес со мной встать и уйти завтра если я мж уйду? или подумаешь еще и поставишь болд в другого? зачем мне уходить после тебя ты откровенно говоря обосрался братишка смотрится как попытка вкатиться ну как зачем, ты пишешь что я спалился мафом и ставишь в меня голос, а я пиздык и мж, косяк типо я виноват, что ты обосрался?) Или к чему, можешь не давить на жалость братишка, в этом разделе я на такое редко ведусь) если так стремишься показать мирную карту иди пиши по игре, можеть быть я передую и перекину на данный момент, это жалко смотрится)) да нахуй ты мне сдался, черт, обосрался ты пытаясь раздуть конфликт между мной и мусором хотя мы друг к другу игровых претензий не имели, так что имею право оставить тебя мафом и попросить снести в противовес как ебучего провокатора ок дальше ты начинаешь играть и этот диалог заканчивается? я не против посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1086 8 февраля 2020 (изменено) Droed написал 20 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Показать содержимое Я кстати перечитывал на днях тот день, что Буризыч вскрылся в Виспа. получается, он чекает ДХ получает роль ДХ - медик Меня убивают в Клетке - я вскрываюсь медиком я становлюсь для Буризы соточной мафией Висп спасал меня через Диспа на первом по факту + дефил меня от мжей и мафий в клетке. Висп дефит мафию значит Висп мафия, такая выходит логика, и она есть. вот он и вскрылся. Одно что понятно, что Буризыч от эмо не играет видимо, а играет по логике(!)) И насчет его цвета в этой - серейший пока, не знаю что вы не поделили с ним, Дисп, но Буриза любой вроде как на сейчас Я правильно понял, что по одному муву ты определил, что челик железно играет только по логике? У меня Дисп мж и я допускаю что Буриза тоже может быть мж, не хочется чтобы они заболдили друг друга. А привел я это к тому, что Висп по эмо мне был ппц какой красный в прошлой игре, а для Буризы этого красного для меня эмо считай не существовало, может так же и по Диспу. Я еще думаю что мафии на текущий момент было немного в топане, но это лишь чуйка. я кстати так и не понял, @burizalol, за что ты Диспа пытаешься отпенить? Изменено 8 февраля 2020 пользователем Santjaga Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1087 8 февраля 2020 Droed написал 7 минут назад: Девочек не видно Я выбрал аниме http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1088 8 февраля 2020 Santjaga написал 15 минут назад: Droed написал 29 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: Показать содержимое Я кстати перечитывал на днях тот день, что Буризыч вскрылся в Виспа. получается, он чекает ДХ получает роль ДХ - медик Меня убивают в Клетке - я вскрываюсь медиком я становлюсь для Буризы соточной мафией Висп спасал меня через Диспа на первом по факту + дефил меня от мжей и мафий в клетке. Висп дефит мафию значит Висп мафия, такая выходит логика, и она есть. вот он и вскрылся. Одно что понятно, что Буризыч от эмо не играет видимо, а играет по логике(!)) И насчет его цвета в этой - серейший пока, не знаю что вы не поделили с ним, Дисп, но Буриза любой вроде как на сейчас Я правильно понял, что по одному муву ты определил, что челик железно играет только по логике? У меня Висп мж и я допускаю что Буриза тоже может быть мж, не хочется чтобы они заболдили друг друга. А привел я это к тому, что Висп по эмо мне был ппц какой красный в прошлой игре, а для Буризы этого красного для меня эмо считай не существовало, может так же и по Диспу. Я еще думаю что мафии на текущий момент было немного в топане, но это лишь чуйка. я кстати так и не понял, @burizalol, за что ты Диспа пытаешься отпенить? Не поверишь, я это выясняю последние часа пол наверное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1089 8 февраля 2020 Leibster написал Только что: Droed написал 8 минут назад: Девочек не видно Я выбрал аниме _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1090 8 февраля 2020 аниме он выбрал Кто сильнее наруто или саске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1091 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: аниме он выбрал Кто сильнее наруто или саске? Волк, но в цирке не выступает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1092 8 февраля 2020 @chekushka а напомни почему у тя зомб черный? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1093 8 февраля 2020 Defog написал 10 минут назад: Нурлан расскажи шутку Заплати Santjaga написал 8 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Показать содержимое Я кстати перечитывал на днях тот день, что Буризыч вскрылся в Виспа. получается, он чекает ДХ получает роль ДХ - медик Меня убивают в Клетке - я вскрываюсь медиком я становлюсь для Буризы соточной мафией Висп спасал меня через Диспа на первом по факту + дефил меня от мжей и мафий в клетке. Висп дефит мафию значит Висп мафия, такая выходит логика, и она есть. вот он и вскрылся. Одно что понятно, что Буризыч от эмо не играет видимо, а играет по логике(!)) И насчет его цвета в этой - серейший пока, не знаю что вы не поделили с ним, Дисп, но Буриза любой вроде как на сейчас Я правильно понял, что по одному муву ты определил, что челик железно играет только по логике? У меня Дисп мж и я допускаю что Буриза тоже может быть мж, не хочется чтобы они заболдили друг друга. А привел я это к тому, что Висп по эмо мне был ппц какой красный в прошлой игре, а для Буризы этого красного для меня эмо считай не существовало, может так же и по Диспу. Я еще думаю что мафии на текущий момент было немного в топане, но это лишь чуйка. я кстати так и не понял, @burizalol, за что ты Диспа пытаешься отпенить? Отпенить слишком громко сказано Мне просто не понравились его посты (в голове были варианты как бы я себя вёл на мафе) дал в него болт предварительный посмотреть плюс как себя ведёт Я не бью в барабаны, крича что дисп 100 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1094 8 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: @chekushka а напомни почему у тя зомб черный? заболдил чела первым постом по личке, я такую хуйню от мирных не воспринимаю и всячески осуждаю, ничего мирного от него в последующих постах не было, поэтому сидит в черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1095 8 февраля 2020 ну зомб добрый это в минус ему немного Но хватит зомба мусолить в 1 день Давайте чет новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1096 8 февраля 2020 Defog написал 8 часов назад: Боюсь ты не понял, кем я представился... Эта ловушка стояла на тебя Defog написал 8 часов назад: Вижу в нулевой стенку с вычислениями или что-то намекающее на чтение паноса сеттинга, разряжаю двойку не думая БРАХАЙФА БРАХАЙФА До ночи свободен, по всем личным вопросам доверяю диспершену Никого это не смутило кстати ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1097 8 февраля 2020 @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1098 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1099 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу этого я кстати не подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1100 8 февраля 2020 burizalol написал 9 минут назад: Я не бью в барабаны, крича что дисп 100 маф Так и не бей. диспа считают красным уже трое - я, Бара и Нарк, это как минимум что я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение