burizalol #1101 9 февраля 2020 Извиняюсь , красные это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1102 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Ясно, спасибо. удачи, я отчалил, окончательно наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1103 9 февраля 2020 ебать, там чекушка по всем классических "граблям" мафии идёт, теперь тема про мана заясняет чисто учебник можно писать Учение Иоанна Финтовского: "Теория входа в онгоинг после логической ошибки: отрицание, обида, слёзы и поиск мана" Ладно, пойду спать До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1104 9 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Я непонел, поподробнее тут с логикой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1105 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ебать, там чекушка по всем классических "граблям" мафии идёт, теперь тема про мана заясняет чисто учебник можно писать Учение Иоанна Финтовского: "Теория входа в онгоинг после логической ошибки: отрицание, обида, слёзы и поиск мана" не обсирайся еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1106 9 февраля 2020 Как мж я понимаю что во-первых вера и понимание что ты мж дохуч в принципе чего дает Но мув кароси тоже пздц не понравился Как я понял она либо доброй души человек (прет за своих (у них что-то там общее с лобстером было)) либо просто сделала необдуманный ход на мафе Я к тому что даже если ты мж Надо смотреть шо пишешь и думать наперёд что это может сыграть против тебя Склоняюсь к тому что она маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1107 9 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Я непонел, поподробнее тут с логикой че ты не понял? как тот факт что кароси дает двойной в зомба мешает им обоим быть злоролью в разных командах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1108 9 февраля 2020 манов только 2 в игре Там выбирать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1109 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Я непонел, поподробнее тут с логикой че ты не понял? как тот факт что кароси дает двойной в зомба мешает им обоим быть злоролью в разных командах? В каких разных командах? Тут одна конфа Roatoupskill написал Только что: манов только 2 в игре Там выбирать надо Бля _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1111 9 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Я непонел, поподробнее тут с логикой че ты не понял? как тот факт что кароси дает двойной в зомба мешает им обоим быть злоролью в разных командах? В каких разных командах? Тут одна конфа Roatoupskill написал Только что: манов только 2 в игре Там выбирать надо один ман второй маф, хули ты меня на оскорбления байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1112 9 февраля 2020 чекушка, у нас тут типо своего рода опыт с подобной игрой когда черные ищут манов) не шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1113 9 февраля 2020 Олды и люди умеющие с рассуждения Плис напишите если я несу хуйню Если так , то надо менять мышление в этой игре Вдруг я вообще не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1114 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Олды и люди умеющие с рассуждения Плис напишите если я несу хуйню Если так , то надо менять мышление в этой игре Вдруг я вообще не туда Кароси с ролью мне кажется, с доброй или злой хз. chekushka написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: chekushka написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Я непонел, поподробнее тут с логикой че ты не понял? как тот факт что кароси дает двойной в зомба мешает им обоим быть злоролью в разных командах? В каких разных командах? Тут одна конфа Roatoupskill написал 6 минут назад: манов только 2 в игре Там выбирать надо один ман второй маф, хули ты меня на оскорбления байтишь Маф = мж по сути. У тебя пробелы в логике. burizalol понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1115 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Олды и люди умеющие с рассуждения Плис напишите если я несу хуйню Если так , то надо менять мышление в этой игре Вдруг я вообще не туда Кароси с ролью мне кажется, с доброй или злой хз. В прошлой тоже ее подозревал Она в итоге актив мж оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1116 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Олды и люди умеющие с рассуждения Плис напишите если я несу хуйню Если так , то надо менять мышление в этой игре Вдруг я вообще не туда Кароси с ролью мне кажется, с доброй или злой хз. chekushka написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: chekushka написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: chekushka написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Я непонел, поподробнее тут с логикой че ты не понял? как тот факт что кароси дает двойной в зомба мешает им обоим быть злоролью в разных командах? В каких разных командах? Тут одна конфа Roatoupskill написал 7 минут назад: манов только 2 в игре Там выбирать надо один ман второй маф, хули ты меня на оскорбления байтишь Маф = мж по сути. У тебя пробелы в логике. если у тебя маф=мж то у тебя логики вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1117 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Олды и люди умеющие с рассуждения Плис напишите если я несу хуйню Если так , то надо менять мышление в этой игре Вдруг я вообще не туда Кароси с ролью мне кажется, с доброй или злой хз. chekushka написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: chekushka написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Я непонел, поподробнее тут с логикой че ты не понял? как тот факт что кароси дает двойной в зомба мешает им обоим быть злоролью в разных командах? В каких разных командах? Тут одна конфа Roatoupskill написал 8 минут назад: манов только 2 в игре Там выбирать надо один ман второй маф, хули ты меня на оскорбления байтишь Маф = мж по сути. У тебя пробелы в логике. если у тебя маф=мж то у тебя логики вообще нет Ман=мж, из конекста понятно было же и я те до этого это говорил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1118 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Олды и люди умеющие с рассуждения Плис напишите если я несу хуйню Если так , то надо менять мышление в этой игре Вдруг я вообще не туда Кароси с ролью мне кажется, с доброй или злой хз. chekushka написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: chekushka написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Я непонел, поподробнее тут с логикой че ты не понял? как тот факт что кароси дает двойной в зомба мешает им обоим быть злоролью в разных командах? В каких разных командах? Тут одна конфа Roatoupskill написал 10 минут назад: манов только 2 в игре Там выбирать надо один ман второй маф, хули ты меня на оскорбления байтишь Маф = мж по сути. У тебя пробелы в логике. если у тебя маф=мж то у тебя логики вообще нет Ман=мж, из конекста понятно было же и я те до этого это говорил. ман это отдельная команда которая играет на свою победу, каким хером ты возомнил что ман=мж я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1119 9 февраля 2020 chekushka написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: chekushka написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: Олды и люди умеющие с рассуждения Плис напишите если я несу хуйню Если так , то надо менять мышление в этой игре Вдруг я вообще не туда Кароси с ролью мне кажется, с доброй или злой хз. chekushka написал 22 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: chekushka написал 25 минут назад: Droed написал 26 минут назад: chekushka написал 30 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял Я непонел, поподробнее тут с логикой че ты не понял? как тот факт что кароси дает двойной в зомба мешает им обоим быть злоролью в разных командах? В каких разных командах? Тут одна конфа Roatoupskill написал 24 минуты назад: манов только 2 в игре Там выбирать надо один ман второй маф, хули ты меня на оскорбления байтишь Маф = мж по сути. У тебя пробелы в логике. если у тебя маф=мж то у тебя логики вообще нет Ман=мж, из конекста понятно было же и я те до этого это говорил. ман это отдельная команда которая играет на свою победу, каким хером ты возомнил что ман=мж я не понимаю Потому что ман тоже ищет мафию и играет против неё, соре, забыл жирным выделить, но чет я стремаюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1120 9 февраля 2020 burizalol написал 16 минут назад: Извиняюсь , красные это кто? мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение