Droed #101 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #102 8 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Defog написал 2 минуты назад: Маяк ману на отстрел Показать больше тебя болдануть или отсосешь? аа? не вижу смысла дальше с тобой общаться, ночью сдыхаешь все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 25 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 5 минут назад: Droed написал 12 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 7 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #104 8 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 7 минут назад: Droed написал 14 минут назад: chekushka написал 15 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 8 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 7 минут назад: Droed написал 14 минут назад: chekushka написал 16 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 9 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #106 8 февраля 2020 Defog написал 4 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: Defog написал 7 минут назад: Маяк ману на отстрел Показать больше Показать больше тебя болдануть или отсосешь? аа? не вижу смысла дальше с тобой общаться, ночью сдыхаешь все равно животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #107 8 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 29 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 9 минут назад: Droed написал 16 минут назад: chekushka написал 18 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 11 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 30 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 10 минут назад: Droed написал 17 минут назад: chekushka написал 18 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 11 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #109 8 февраля 2020 Droed написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #110 8 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 31 минуту назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 11 минут назад: Droed написал 18 минут назад: chekushka написал 19 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 12 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что нет там логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #111 8 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 31 минуту назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 11 минут назад: Droed написал 18 минут назад: chekushka написал 19 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 12 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #112 8 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: Defog написал 6 минут назад: chekushka написал 8 минут назад: Defog написал 9 минут назад: Маяк ману на отстрел Показать больше Показать больше тебя болдануть или отсосешь? аа? не вижу смысла дальше с тобой общаться, ночью сдыхаешь все равно животное Roatoupskill написал Только что: интересный пост с которого я посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #113 8 февраля 2020 Мирный жир Всех грац со стартом, покажем новиканам как нужно ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #114 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 13 минут назад: Droed написал 19 минут назад: chekushka написал 21 минуту назад: burizalol написал 22 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 14 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #115 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Мирный жир пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #116 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: покажем как нужно ебашить а ты откуда это знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #117 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 14 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: chekushka написал 22 минуты назад: burizalol написал 24 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 15 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 2 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #118 8 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 14 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: chekushka написал 23 минуты назад: burizalol написал 24 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 16 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что нет там логики BRA_HAYFA написал 39 минут назад: дефог верит дисперсу это черно так как дисперс бульба а права россиянские Что тут не логично _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 14 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: chekushka написал 23 минуты назад: burizalol написал 24 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 16 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 3 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #120 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 15 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: chekushka написал 23 минуты назад: burizalol написал 24 минуты назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 16 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 3 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам я бы на мафии так не спалился Стандартная отговорка финта на мафии, смотрю ты перенял стиль лучшего игрока Roatoupskill написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 35 минут назад: Чет давно в мафию не играл. У хайфы черные дисперсия и дефог У дефога я мж я считаю дисперсия даун, дефог первый про поезд мж заговорил, с хайфой играю Че делать подскажите дать хайфе предупредительный болд чтобы за буйки не уплывал Но я же играю с хайфой ну тогда в себя Но я мж Avrilka написал 15 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: chekushka написал 23 минуты назад: burizalol написал 25 минут назад: Хайфа, по теории вероятности Сколько процентов что дисп маф а не мж как в прошлой ты знал что каждый девятый мужчина пидор? так вот, по теории вероятности ты среди нас девятый, а дроед восемнадцатый Я не пидор, я GAY ты пидор Gay chekushka написал 16 минут назад: ну понятно дроеда можно болдить Да за шо Показать больше Показать больше по правильной игре уходишь Неправильная игра кака я то из-за того что ты неправильно сыграл правильно тебя вывести и Так где я неправильно сыграл? с хайфой То шо вголас в него не дал? то шо с ним сыграл Но у него логика в постах есть, почему я не должен с ним играть? потому что он играет против мирных А откуда ты знаешь, что они мирные? ХА СПАЛИЛСЯ МАФ ХАХАИН ХАХАИН Roatoupskill написал 3 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: на какой странице будет 1 игровой пост интересно Дай определение игровому посту интересный пост с которого я посмеялся Сделай сам смеятся с своих постов это шиза А ты думаешь как клоуны придумывают смешные посты? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение