Fint #1201 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 18 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 31 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше Слабо помню как человек и чекушка связаны. Ну у них конфликт там какой то Сразу моего голоса члобек дал в чекушку я видел Наигранным не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1202 9 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление Я квотил ее представляху и писал - верю. То что она дала болд в кароси и выделила ее мне тоже понравилось. Но там на кончиках пальцев Ахуеть Представляшка И типичная двушка от хикары в юзернейм на любой роли дед Считаешь меня мафией, за то что я в первый день Хикару мжом быстро взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1203 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Проснулся, ожидал гениев по разъебкам В итоге увидел только что чьих то родственников захейтили и меня на версус с французом байтят Кто эти люди?? Хайфа уже раза 4 высрал что раз мы не сремся то мафии А это. Ну скинь ему Шо бы пердак хайфы в ноль сгорел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1204 9 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 33 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса Показать больше за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше Показать больше Слабо помню как человек и чекушка связаны. Ну у них конфликт там какой то Сразу моего голоса члобек дал в чекушку я видел Наигранным не показалось Ты прошлую читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 33 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса Показать больше за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше Показать больше Слабо помню как человек и чекушка связаны. Ну у них конфликт там какой то Сразу моего голоса члобек дал в чекушку я видел Наигранным не показалось Ты прошлую читал? Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1206 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление Показать больше Я квотил ее представляху и писал - верю. То что она дала болд в кароси и выделила ее мне тоже понравилось. Но там на кончиках пальцев Ахуеть Представляшка И типичная двушка от хикары в юзернейм на любой роли дед Считаешь меня мафией, за то что я в первый день Хикару мжом быстро взял? А за какие "железные аргументы" еще в первый день болд кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1207 9 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Francyz написал 35 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление Я квотил ее представляху и писал - верю. То что она дала болд в кароси и выделила ее мне тоже понравилось. Но там на кончиках пальцев Показать больше Ахуеть Представляшка И типичная двушка от хикары в юзернейм на любой роли дед Считаешь меня мафией, за то что я в первый день Хикару мжом быстро взял? За то что ты не можешь нормально объяснить свою позицию которую написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1208 9 февраля 2020 Дед а наркотик кто у тя? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1209 9 февраля 2020 Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1210 9 февраля 2020 Всегда есть 2 варианта Выгнать мешков типо варо аврила скрапи Либо финта ибо он ебет 1 хуй за час до ночи начнется клоунфиеста как обычно и похуй че днем пишут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1211 9 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1212 9 февраля 2020 Лучший кандидат на первое дисперсия В любой игре на любой роли Bararym написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится А чего не так с чекушкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1213 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Так погоди я правильно понял, что у тебя кароси и зомб в одной конфе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1214 9 февраля 2020 Предлагаю трольнуть француза с его "лучшими кандидатами на люобй роли" и пиздануть пока не начал вскрываться активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1215 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Так погоди я правильно понял, что у тебя кароси и зомб в одной конфе? нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию Francyz написал 3 минуты назад: Лучший кандидат на первое дисперсия В любой игре на любой роли Bararym написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится А чего не так с чекушкой читай мой с ним диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1216 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Так погоди я правильно понял, что у тебя кароси и зомб в одной конфе? нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию Francyz написал 3 минуты назад: Лучший кандидат на первое дисперсия В любой игре на любой роли Bararym написал 4 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится А чего не так с чекушкой читай мой с ним диалог Hikara написал 2 минуты назад: Предлагаю трольнуть француза с его "лучшими кандидатами на люобй роли" и пиздануть пока не начал вскрываться активами Не трольте Кстати хунвый пост хикары Подсознательно текст означает что я мирный и типо лдевскрываться буду По фрейду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1217 9 февраля 2020 Не считаю чекушку мафом Если он таковым окажется Это топ долбаеб Скорее всего актив мж либо нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1218 9 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию У тебя получаются такие же мысли как у чекушки который пишет, что кароси-зомб злороли. + ты пишешь чекушку в пары к кароси\зомбу, хотя у него шо кароси шо зомб черные. Ваще если чепушел мафия, то он может быт ьс карасем, но не с зомбом из того шо я читал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1219 9 февраля 2020 burizalol написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Francyz написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Francyz написал 57 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление Показать больше Я квотил ее представляху и писал - верю. То что она дала болд в кароси и выделила ее мне тоже понравилось. Но там на кончиках пальцев Ахуеть Представляшка И типичная двушка от хикары в юзернейм на любой роли дед Считаешь меня мафией, за то что я в первый день Хикару мжом быстро взял? А за какие "железные аргументы" еще в первый день болд кидают У Франца со мной много игр, так шо он должен знать, что я на мж часто раздаю мжей вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1220 9 февраля 2020 Как у вас конфа кароси зомб выходит я не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение