Cryless #1221 9 февраля 2020 Francyz написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Francyz написал 42 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление Я квотил ее представляху и писал - верю. То что она дала болд в кароси и выделила ее мне тоже понравилось. Но там на кончиках пальцев Показать больше Ахуеть Представляшка И типичная двушка от хикары в юзернейм на любой роли дед Считаешь меня мафией, за то что я в первый день Хикару мжом быстро взял? За то что ты не можешь нормально объяснить свою позицию которую написал Я написал за что конкретно взял Хикару мжом. Что в объяснении не нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1222 9 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: burizalol написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление Показать больше Я квотил ее представляху и писал - верю. То что она дала болд в кароси и выделила ее мне тоже понравилось. Но там на кончиках пальцев Ахуеть Представляшка И типичная двушка от хикары в юзернейм на любой роли дед Считаешь меня мафией, за то что я в первый день Хикару мжом быстро взял? А за какие "железные аргументы" еще в первый день болд кидают У Франца со мной много игр, так шо он должен знать, что я на мж часто раздаю мжей вот так. У тебя с хикарой много игр чтобы не давать ей мжа за то что она делает каждую игру на любой роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1223 9 февраля 2020 Droed написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию У тебя получаются такие же мысли как у чекушки который пишет, что кароси-зомб злороли. + ты пишешь чекушку в пары к кароси\зомбу, хотя у него шо кароси шо зомб черные. Ваще если чепушел мафия, то он может быт ьс карасем, но не с зомбом из того шо я читал. нет у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются (в моём понимании на данный момент). те у кого и зомб и кароси черные - буриза писал, для это вопрос, потому что я не думаю, что они могут играть так в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1224 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Как у вас конфа кароси зомб выходит я не понимаю 3ий уровень _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1225 9 февраля 2020 Droed написал 22 минуты назад: Дед а наркотик кто у тя? Никто пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1226 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Как у вас конфа кароси зомб выходит я не понимаю 3ий уровень Не плохо играть по третьему в первый день А потом лейт на зомба лобстера и хайфу будет Скриним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1227 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Droed написал 23 минуты назад: Дед а наркотик кто у тя? Никто пока Ну мош все же кто-то? Я даже писал кто он, почитай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1228 9 февраля 2020 Francyz написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Так погоди я правильно понял, что у тебя кароси и зомб в одной конфе? нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию Francyz написал 17 минут назад: Лучший кандидат на первое дисперсия В любой игре на любой роли Bararym написал 18 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится А чего не так с чекушкой читай мой с ним диалог Показать больше Hikara написал 14 минут назад: Предлагаю трольнуть француза с его "лучшими кандидатами на люобй роли" и пиздануть пока не начал вскрываться активами Не трольте Кстати хунвый пост хикары Подсознательно текст означает что я мирный и типо лдевскрываться буду По фрейду А на мафии ты лжевскрываться не будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1229 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются Бля я давно не играл, но это типо так может работать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1230 9 февраля 2020 чисто мой совет, если и писать хикару в мирные, то аккуратно есть те или иные причины видеть в ней, как минимум рольную в этой возможно, я ошибаюсь, но пока играю по своим маркерам по ней в прошлой игре я по ним, её роль вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1231 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Как у вас конфа кароси зомб выходит я не понимаю 3ий уровень Не плохо играть по третьему в первый день А потом лейт на зомба лобстера и хайфу будет Скриним Лучший лейт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1232 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Droed написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию У тебя получаются такие же мысли как у чекушки который пишет, что кароси-зомб злороли. + ты пишешь чекушку в пары к кароси\зомбу, хотя у него шо кароси шо зомб черные. Ваще если чепушел мафия, то он может быт ьс карасем, но не с зомбом из того шо я читал. нет у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются (в моём понимании на данный момент). те у кого и зомб и кароси черные - буриза писал, для это вопрос, потому что я не думаю, что они могут играть так в одной конфе Блять ты пишешь пары как будто там 2 мафии Но имеешь ввиду что это пары где скорее разноцвет или нет 2 мафии Верно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1233 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются Бля я давно не играл, но это типо так может работать? что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1234 9 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: burizalol написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Francyz написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Francyz написал 46 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление Показать больше Я квотил ее представляху и писал - верю. То что она дала болд в кароси и выделила ее мне тоже понравилось. Но там на кончиках пальцев Ахуеть Представляшка И типичная двушка от хикары в юзернейм на любой роли дед Считаешь меня мафией, за то что я в первый день Хикару мжом быстро взял? А за какие "железные аргументы" еще в первый день болд кидают У Франца со мной много игр, так шо он должен знать, что я на мж часто раздаю мжей вот так. У тебя с хикарой много игр чтобы не давать ей мжа за то что она делает каждую игру на любой роли Хз. Найди ее игру на мафии с такой представляемой, потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1235 9 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: burizalol написал 22 минуты назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Так погоди я правильно понял, что у тебя кароси и зомб в одной конфе? нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию Francyz написал 19 минут назад: Лучший кандидат на первое дисперсия В любой игре на любой роли Bararym написал 19 минут назад: burizalol написал 22 минуты назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится А чего не так с чекушкой читай мой с ним диалог Показать больше Hikara написал 16 минут назад: Предлагаю трольнуть француза с его "лучшими кандидатами на люобй роли" и пиздануть пока не начал вскрываться активами Не трольте Кстати хунвый пост хикары Подсознательно текст означает что я мирный и типо лдевскрываться буду По фрейду Показать больше А на мафии ты лжевскрываться не будешь?) Но тогда логичнее сказать что давайте выгоним француза он мафия А не давайте выгоним француза пока он не начал лдевскрываться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1236 9 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию У тебя получаются такие же мысли как у чекушки который пишет, что кароси-зомб злороли. + ты пишешь чекушку в пары к кароси\зомбу, хотя у него шо кароси шо зомб черные. Ваще если чепушел мафия, то он может быт ьс карасем, но не с зомбом из того шо я читал. нет у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются (в моём понимании на данный момент). те у кого и зомб и кароси черные - буриза писал, для это вопрос, потому что я не думаю, что они могут играть так в одной конфе Блять ты пишешь пары как будто там 2 мафии Но имеешь ввиду что это пары где скорее разноцвет или нет 2 мафии Верно? разноцвет офк Изменено 9 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются Бля я давно не играл, но это типо так может работать? что именно? Как у тебя может быть две пары где есть хоть один маф, но при этом если в каждой паре есть маф, то они не вместе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1238 9 февраля 2020 Хз по хикаре играл с ней 1 игру Ее в первую же ушатали Ну если как у вас тут говорится по эмо Она тоже не нрав Но я считаю логика > эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1239 9 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: Дед а наркотик кто у тя? Никто пока Ну мош все же кто-то? Я даже писал кто он, почитай ? Ты ж у меня спросил мнение - я написал. Сейчас я только онгоинг могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1240 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются Бля я давно не играл, но это типо так может работать? что именно? Как у тебя может быть две пары где есть хоть один маф, но при этом если в каждой паре есть маф, то они не вместе. разноцвет в парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение