Droed #1241 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Дед а наркотик кто у тя? Никто пока Ну мош все же кто-то? Я даже писал кто он, почитай ? Ты ж у меня спросил мнение - я написал. Сейчас я только онгоинг могу. Ну я потом посмотрю тайминг, там ответ был когда ты догонял онгоинг вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1242 9 февраля 2020 Мессор был в сети минуты назад Ласт сообщения 10 часов назад Конфе попросила ебальник завалить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1243 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются Бля я давно не играл, но это типо так может работать? что именно? Как у тебя может быть две пары где есть хоть один маф, но при этом если в каждой паре есть маф, то они не вместе. разноцвет в парах Ну В одной паре разноцвет ака 1 маф и в другой паре тоже разноцвет ака один 1 маф. Получается после двух пар у тебя должно быть 2 мафии? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1244 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: burizalol написал 24 минуты назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Так погоди я правильно понял, что у тебя кароси и зомб в одной конфе? нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию Francyz написал 21 минуту назад: Лучший кандидат на первое дисперсия В любой игре на любой роли Bararym написал 21 минуту назад: burizalol написал 24 минуты назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится А чего не так с чекушкой читай мой с ним диалог Показать больше Hikara написал 18 минут назад: Предлагаю трольнуть француза с его "лучшими кандидатами на люобй роли" и пиздануть пока не начал вскрываться активами Не трольте Кстати хунвый пост хикары Подсознательно текст означает что я мирный и типо лдевскрываться буду По фрейду Показать больше А на мафии ты лжевскрываться не будешь?) Но тогда логичнее сказать что давайте выгоним француза он мафия А не давайте выгоним француза пока он не начал лдевскрываться Давайте выгоним француза пока он не начал лжевскрываться - похуй какая роль. Для меня это так читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1245 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Мессор был в сети минуты назад Ласт сообщения 10 часов назад Конфе попросила ебальник завалить ? Мош у него тактика хахаина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1246 9 февраля 2020 Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 9 февраля 2020 Bararym написал 5 минут назад: чисто мой совет, если и писать хикару в мирные, то аккуратно есть те или иные причины видеть в ней, как минимум рольную в этой возможно, я ошибаюсь, но пока играю по своим маркерам по ней в прошлой игре я по ним, её роль вычислил Так а я железно и не беру. Как Пирня говорит первое впечатление самое верное. Вот у меня первое впечатление по ней такое. Могу себе позволить чувствовать Хикару, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1248 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются Бля я давно не играл, но это типо так может работать? что именно? Как у тебя может быть две пары где есть хоть один маф, но при этом если в каждой паре есть маф, то они не вместе. разноцвет в парах Ну В одной паре разноцвет ака 1 маф и в другой паре тоже разноцвет ака один 1 маф. Получается после двух пар у тебя должно быть 2 мафии? 2 потенциальных мафии - да из этой четверки самый низкий приоритет кого бы я трогал - зомб на данный момент кароси не нравится по постингу из пары мессор и чекушка когда я залетел, чекушка начал играть - мне понравилось мессор - продолжил рофлить (не понравилось) щас мессор терпит и дальше ничего не пишет чекушка ошибся по логике, долго упирался (я дал в него предв и сказал, что буду топить), но в итоге признал косяк и откатил потом начал писать про мана (тоже не понравилось, хотя я примерно понимаю, почему он так пишет, учитывая, что он новый игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1249 9 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду Я не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1250 9 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1251 9 февраля 2020 Чекушка разве не чей то фейк ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1252 9 февраля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Droed написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: burizalol написал 32 минуты назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится Так погоди я правильно понял, что у тебя кароси и зомб в одной конфе? нет, я уже расписывал пары чекушка - мессор кароси - зомб кароси и зомба не вижу в одной конфе, поэтому я писал уже подобное буризе когда он писал их в мафию Francyz написал 28 минут назад: Лучший кандидат на первое дисперсия В любой игре на любой роли Bararym написал 29 минут назад: burizalol написал 32 минуты назад: Ребят, кто из ярых кандидатов сегодня? Киньте предлы Я их почитаю , а то я хз кого уже подозревать кароси чекушка потом к ним зомб мессор зомба сам не особо читал, но его по кароси не вязать не получится А чего не так с чекушкой читай мой с ним диалог Показать больше Показать больше Hikara написал 25 минут назад: Предлагаю трольнуть француза с его "лучшими кандидатами на люобй роли" и пиздануть пока не начал вскрываться активами Не трольте Кстати хунвый пост хикары Подсознательно текст означает что я мирный и типо лдевскрываться буду По фрейду Показать больше Показать больше А на мафии ты лжевскрываться не будешь?) Но тогда логичнее сказать что давайте выгоним француза он мафия А не давайте выгоним француза пока он не начал лдевскрываться Давайте выгоним француза пока он не начал лжевскрываться - похуй какая роль. Для меня это так читается. Я тебя понял Не вижу смысла продолжать, ты для меня с каждым постом более мафия чем до каждого прошлого поста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1253 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются Бля я давно не играл, но это типо так может работать? что именно? Как у тебя может быть две пары где есть хоть один маф, но при этом если в каждой паре есть маф, то они не вместе. разноцвет в парах Ну В одной паре разноцвет ака 1 маф и в другой паре тоже разноцвет ака один 1 маф. Получается после двух пар у тебя должно быть 2 мафии? 2 потенциальных мафии - да из этой четверки самый низкий приоритет кого бы я трогал - зомб на данный момент кароси не нравится по постингу из пары мессор и чекушка когда я залетел, чекушка начал играть - мне понравилось мессор - продолжил рофлить (не понравилось) щас мессор терпит и дальше ничего не пишет чекушка ошибся по логике, долго упирался (я дал в него предв и сказал, что буду топить), но в итоге признал косяк и откатил потом начал писать про мана (тоже не понравилось, хотя я примерно понимаю, почему он так пишет, учитывая, что он новый игрок) Бля барыч ты в логику не можешь и не понимаешь што я тебя спрашивал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1254 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду Я не один Не суть в том, сколько вас таких, околодурней. Суть в том, что у одного тебя нет конкретики в рассуждениях. "Ой мне кажется, ой я вот прочувствовал, что вода мокрая, а солнце яркое, поэтому кароси мафия". Тут даже диалог вести не интересно, соглашусь с Диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1255 9 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду вопросов нет Как понять вопросов нету если она у тебя потенциальная мафия? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1256 9 февраля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду По несвязным и противоречившим это из-за зомба ? Или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1257 9 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду вопросов нет Вчера хотел заиграть, а к утру уже не хотим, хотя я была офк Все понятно, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1258 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду вопросов нет Как понять вопросов нету если она у тебя потенциальная мафия? жду её позицию по топику Droed написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: у меня есть 2 пары кароси и зомб ___________________ чекушка и мессор они никак не пересекаются Бля я давно не играл, но это типо так может работать? что именно? Как у тебя может быть две пары где есть хоть один маф, но при этом если в каждой паре есть маф, то они не вместе. разноцвет в парах Ну В одной паре разноцвет ака 1 маф и в другой паре тоже разноцвет ака один 1 маф. Получается после двух пар у тебя должно быть 2 мафии? 2 потенциальных мафии - да из этой четверки самый низкий приоритет кого бы я трогал - зомб на данный момент кароси не нравится по постингу из пары мессор и чекушка когда я залетел, чекушка начал играть - мне понравилось мессор - продолжил рофлить (не понравилось) щас мессор терпит и дальше ничего не пишет чекушка ошибся по логике, долго упирался (я дал в него предв и сказал, что буду топить), но в итоге признал косяк и откатил потом начал писать про мана (тоже не понравилось, хотя я примерно понимаю, почему он так пишет, учитывая, что он новый игрок) Бля барыч ты в логику не можешь и не понимаешь што я тебя спрашивал. ну напиши так, чтобы я понял Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду вопросов нет Вчера хотел заиграть, а к утру уже не хотим, хотя я была офк Все понятно, так и запишем я в принципе жду твою позицию по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 9 февраля 2020 Fint написал 44 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 10 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса Показать больше за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше Показать больше Слабо помню как человек и чекушка связаны. Ну у них конфликт там какой то Сразу моего голоса члобек дал в чекушку я видел Наигранным не показалось Ты прошлую читал? Нет конечно Так что в прошлой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1260 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду По несвязным и противоречившим это из-за зомба ? Или как Ну ты сам писал, смотри, что два болда я кинула, потому что добрая такая и защищаю лейбстера, после чего продолжаешь мысль, что скорее болды скинет неподумавший мж, а после это заключил,что я мафия. Я апплодировала тому посту за его последовательность мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение