Droed #1261 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ну напиши так, чтобы я понял Ща я коротко намекну, а если не поймешь, то распишу. У тебя может получится конфы черкаш-зомб черкаш-карась, хотя вариант черкаш-зомб самый хуевый из того шо может получится. Черкаш-карась судя по ответам черкаша я еще могу принять. Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 45 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 10 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса Показать больше за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше Показать больше Слабо помню как человек и чекушка связаны. Ну у них конфликт там какой то Сразу моего голоса члобек дал в чекушку я видел Наигранным не показалось Ты прошлую читал? Нет конечно Так что в прошлой то? Финт ты же завтра собрался играть же, почиль там на обочине с пропуском в завтрашний день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1262 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: ну напиши так, чтобы я понял Ща я коротко намекну, а если не поймешь, то распишу. У тебя может получится конфы черкаш-зомб черкаш-карась, хотя вариант черкаш-зомб самый хуевый из того шо может получится. Черкаш-карась судя по ответам черкаша я еще могу принять. у меня в принципе зомб не приоритет их всех них, с ним любая конфа маловероятная на данный момент если там есть связь с зомбом у черкаша - я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1263 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ну напиши так, чтобы я понял Ща я коротко намекну, а если не поймешь, то распишу. У тебя может получится конфы черкаш-зомб черкаш-карась, хотя вариант черкаш-зомб самый хуевый из того шо может получится. Черкаш-карась судя по ответам черкаша я еще могу принять. у меня в принципе зомб не приоритет их всех них, с ним любая конфа маловероятная на данный момент если там есть связь с зомбом у черкаша - я не видел Черкаш давал голос в зомба и топил шо бы зомба выносили вначале. @burizalol у тебя кароси с зомбом все еще? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1264 9 февраля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду вопросов нет Как понять вопросов нету если она у тебя потенциальная мафия? жду её позицию по топику Сантьяго, буриза - мж. Про Саню писала, про буриза тоже на пару постов выше. Чекушку аккуратно бы в красные записала, по диалогу с Мессором и дальнейшей реакции на комменты в отношении этого диалога. Мне нравится, по эмо. И похуй,что я у него черная, я ж не по позиции с ним нахожусь. Мне не нравится Дисп, Нарк со своей сменой поведения. Дед ладно, как говорят, он во 2 день уходит в офк на мафии, я пока выжидаю. Не понравился зомб, который записал меня в черные. Да, можно обидеться и всех подговаривать за него отомстить и накидать в меня,но записывать в мафию на основании этого...ну хз, такая себе реакция. Ты в 0 точно красный: почти со всеми поговорил и пытаешься разобраться. Разница между нами, как я считаю,только в том, что ты ведёшь диалоги, а у меня вчера было настроение кусать за ляшки. Играю только с Сантьяго, так как он единственный не боится брать меня в мж вразрез топику. Кто у меня чернее черного? Я оставлю эту информацию на завтрашний день, когда у меня будут голоса. Пока перевариваю то,что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1265 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду вопросов нет Как понять вопросов нету если она у тебя потенциальная мафия? жду её позицию по топику Сантьяго, буриза - мж. Про Саню писала, про буриза тоже на пару постов выше. Чекушку аккуратно бы в красные записала, по диалогу с Мессором и дальнейшей реакции на комменты в отношении этого диалога. Мне нравится, по эмо. И похуй,что я у него черная, я ж не по позиции с ним нахожусь. Мне не нравится Дисп, Нарк со своей сменой поведения. Дед ладно, как говорят, он во 2 день уходит в офк на мафии, я пока выжидаю. Не понравился зомб, который записал меня в черные. Да, можно обидеться и всех подговаривать за него отомстить и накидать в меня,но записывать в мафию на основании этого...ну хз, такая себе реакция. Ты в 0 точно красный: почти со всеми поговорил и пытаешься разобраться. Разница между нами, как я считаю,только в том, что ты ведёшь диалоги, а у меня вчера было настроение кусать за ляшки. Играю только с Сантьяго, так как он единственный не боится брать меня в мж вразрез топику. Кто у меня чернее черного? Я оставлю эту информацию на завтрашний день, когда у меня будут голоса. Пока перевариваю то,что есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду Показать больше вопросов нет Как понять вопросов нету если она у тебя потенциальная мафия? жду её позицию по топику Сантьяго, буриза - мж. Про Саню писала, про буриза тоже на пару постов выше. Чекушку аккуратно бы в красные записала, по диалогу с Мессором и дальнейшей реакции на комменты в отношении этого диалога. Мне нравится, по эмо. И похуй,что я у него черная, я ж не по позиции с ним нахожусь. Мне не нравится Дисп, Нарк со своей сменой поведения. Дед ладно, как говорят, он во 2 день уходит в офк на мафии, я пока выжидаю. Не понравился зомб, который записал меня в черные. Да, можно обидеться и всех подговаривать за него отомстить и накидать в меня,но записывать в мафию на основании этого...ну хз, такая себе реакция. Ты в 0 точно красный: почти со всеми поговорил и пытаешься разобраться. Разница между нами, как я считаю,только в том, что ты ведёшь диалоги, а у меня вчера было настроение кусать за ляшки. Играю только с Сантьяго, так как он единственный не боится брать меня в мж вразрез топику. Кто у меня чернее черного? Я оставлю эту информацию на завтрашний день, когда у меня будут голоса. Пока перевариваю то,что есть Кароси если мафия то в этой стене черными 2х своих назвала Ну это судя по ее игре на мафии последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1267 9 февраля 2020 Droed написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ну напиши так, чтобы я понял Ща я коротко намекну, а если не поймешь, то распишу. У тебя может получится конфы черкаш-зомб черкаш-карась, хотя вариант черкаш-зомб самый хуевый из того шо может получится. Черкаш-карась судя по ответам черкаша я еще могу принять. у меня в принципе зомб не приоритет их всех них, с ним любая конфа маловероятная на данный момент если там есть связь с зомбом у черкаша - я не видел Черкаш давал голос в зомба и топил шо бы зомба выносили вначале. @burizalol у тебя кароси с зомбом все еще? Пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1268 9 февраля 2020 Droed написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ну напиши так, чтобы я понял Ща я коротко намекну, а если не поймешь, то распишу. У тебя может получится конфы черкаш-зомб черкаш-карась, хотя вариант черкаш-зомб самый хуевый из того шо может получится. Черкаш-карась судя по ответам черкаша я еще могу принять. у меня в принципе зомб не приоритет их всех них, с ним любая конфа маловероятная на данный момент если там есть связь с зомбом у черкаша - я не видел Черкаш давал голос в зомба и топил шо бы зомба выносили вначале. @burizalol у тебя кароси с зомбом все еще? я этого не видел я в принципе часть игры не читал вначале это до 10 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1269 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ну напиши так, чтобы я понял Ща я коротко намекну, а если не поймешь, то распишу. У тебя может получится конфы черкаш-зомб черкаш-карась, хотя вариант черкаш-зомб самый хуевый из того шо может получится. Черкаш-карась судя по ответам черкаша я еще могу принять. у меня в принципе зомб не приоритет их всех них, с ним любая конфа маловероятная на данный момент если там есть связь с зомбом у черкаша - я не видел Черкаш давал голос в зомба и топил шо бы зомба выносили вначале. @burizalol у тебя кароси с зомбом все еще? я этого не видел я в принципе часть игры не читал вначале это до 10 было? Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1270 9 февраля 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду Показать больше вопросов нет Как понять вопросов нету если она у тебя потенциальная мафия? жду её позицию по топику Сантьяго, буриза - мж. Про Саню писала, про буриза тоже на пару постов выше. Чекушку аккуратно бы в красные записала, по диалогу с Мессором и дальнейшей реакции на комменты в отношении этого диалога. Мне нравится, по эмо. И похуй,что я у него черная, я ж не по позиции с ним нахожусь. Мне не нравится Дисп, Нарк со своей сменой поведения. Дед ладно, как говорят, он во 2 день уходит в офк на мафии, я пока выжидаю. Не понравился зомб, который записал меня в черные. Да, можно обидеться и всех подговаривать за него отомстить и накидать в меня,но записывать в мафию на основании этого...ну хз, такая себе реакция. Ты в 0 точно красный: почти со всеми поговорил и пытаешься разобраться. Разница между нами, как я считаю,только в том, что ты ведёшь диалоги, а у меня вчера было настроение кусать за ляшки. Играю только с Сантьяго, так как он единственный не боится брать меня в мж вразрез топику. Кто у меня чернее черного? Я оставлю эту информацию на завтрашний день, когда у меня будут голоса. Пока перевариваю то,что есть Кароси если мафия то в этой стене черными 2х своих назвала Ну это судя по ее игре на мафии последней Можно тогда буризу вперёд меня и Сантьяго? Для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1271 9 февраля 2020 Кароси 80 проц Зомб 20 (Понимаю что кидали в друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1272 9 февраля 2020 Fint написал 12 минут назад: Fint написал 56 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 11 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Показать больше Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 10 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса Показать больше Показать больше за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? Показать больше По рукам. Cryless написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Показать больше Замариновался Показать больше Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше Показать больше Показать больше Слабо помню как человек и чекушка связаны. Ну у них конфликт там какой то Сразу моего голоса члобек дал в чекушку я видел Наигранным не показалось Ты прошлую читал? Нет конечно Так что в прошлой то? Мне кажется у человека контраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1274 9 февраля 2020 Блять вот читаю что люди отвечают и чет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1275 9 февраля 2020 (изменено) burizalol написал 8 часов назад: Как мж я понимаю что во-первых вера и понимание что ты мж дохуч в принципе чего дает Но мув кароси тоже пздц не понравился Как я понял она либо доброй души человек (прет за своих (у них что-то там общее с лобстером было)) либо просто сделала необдуманный ход на мафе Я к тому что даже если ты мж Надо смотреть шо пишешь и думать наперёд что это может сыграть против тебя Склоняюсь к тому что она маф Кароси Karosi написал 17 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Доброе утро @Bararym вопросы?) Странная игра по эмо. Я на агрессии, нарк адекват, Дисп пишет большие посты, Дед разговорчивый. Один только буриза продолжает подозревать меня мафией (ало, уже вторая игра пошла, просыпаемся), и аргументирует там все не связанными или противоречащими фактами. Следовательно,не в конфе. Как мж его помечу, но играть с ним не буду По несвязным и противоречившим это из-за зомба ? Или как Ну ты сам писал, смотри, что два болда я кинула, потому что добрая такая и защищаю лейбстера, после чего продолжаешь мысль, что скорее болды скинет неподумавший мж, а после это заключил,что я мафия. Я апплодировала тому посту за его последовательность мысли Прошу заметить, что я ничего точного не писал, ты описала все мои сообщения как точные и противоречивые Я не заключал, а предположил, что ты на мж так необдуманно не сделала бы, а на мафе да Изменено 9 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1276 9 февраля 2020 пока скролю ночь и утро чекушка маф а дед его сейвит нужна вилка чекушка-дед на сегодня, и игра будет совсем изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1277 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: пока скролю ночь и утро чекушка маф а дед его сейвит нужна вилка чекушка-дед на сегодня, и игра будет совсем изи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1278 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: пока скролю ночь и утро чекушка маф а дед его сейвит нужна вилка чекушка-дед на сегодня, и игра будет совсем изи поддерживаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1279 9 февраля 2020 голос буризы в диспа ну такой себе как будто голосовать надо а тут он вспомнил 1 день прошлой игры, и дал в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1280 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: голос буризы в диспа ну такой себе как будто голосовать надо а тут он вспомнил 1 день прошлой игры, и дал в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение