burizalol #1341 9 февраля 2020 Предлагаю кароси если там мж то хикара Или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1342 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Предлагаю кароси если там мж то хикара Или наоборот да здравствует сексизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1343 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Предлагаю кароси если там мж то хикара Или наоборот А почему не зомба и если там мж то лобстера или наоборот? Как ты блять к выводу пришел, что наоборот это работает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1344 9 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Ладно, сдаюсь. Давайте на вилку меня, мне слишком впадлу что-то доказывать. Что угодно скажи, для 50% это ход мафии, для 50%-мж. Рыбу топить за то, что покусала-додумались же. Я болды слила, ноги на Дисперсии, чилю. Увидимся утром или в зз жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1345 9 февраля 2020 В кароси я написал почему По хикаре как и писал по эмо Думаю среди них точно 1 мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1346 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: В кароси я написал почему По хикаре как и писал по эмо Думаю среди них точно 1 мафиозник так их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1347 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: В кароси я написал почему По хикаре как и писал по эмо Думаю среди них точно 1 мафиозник Но почему не в зомба тогда? Почему именно хикара по эмо если у тебя есть зомб по логике(ты писал шо дауны тока кидают даблболды) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1348 9 февраля 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 10 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Ты что, не помнишь, как в прошлой разбирались с теми, кто в первый день с Сантьяго перекидывал за пару минут до ночи? из них был 1 маф 1 маф из другой конфы 1 актив мж забавно бтв получилось Ахаххаха, точно) Roatoupskill написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: Предлагаю кароси если там мж то хикара Или наоборот да здравствует сексизм Абажаю<3 Жаль, сердечки закончились Изменено 9 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1349 9 февраля 2020 Так всем здорова доложите обстановку, выгнали уже петушар залетных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1350 9 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Так всем здорова доложите обстановку, выгнали уже петушар залетных? Нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1351 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал 51 минуту назад: пока скролю ночь и утро чекушка маф а дед его сейвит нужна вилка чекушка-дед на сегодня, и игра будет совсем изи Сейвлю голосом в тебя? Я один даю чекушку возможным мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1352 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Так всем здорова доложите обстановку, выгнали уже петушар залетных? Нет Не понял, а как так получилось, что я проснулся а ты тут уже в меня агитируешь? Объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1353 9 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Так всем здорова доложите обстановку, выгнали уже петушар залетных? Нет Не понял, а как так получилось, что я проснулся а ты тут уже в меня агитируешь? Объяснись Я не агитирую в тебя, проснись еще раз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 9 февраля 2020 Fint написал 39 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Cryless написал 12 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Показать больше Показать больше Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Показать больше Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 11 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса Показать больше Показать больше Показать больше за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? Показать больше Показать больше По рукам. Cryless написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну настоялся поди Показать больше Показать больше Замариновался Показать больше Показать больше Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Показать больше Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Показать больше Показать больше Показать больше Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Слабо помню как человек и чекушка связаны. Ну у них конфликт там какой то Сразу моего голоса члобек дал в чекушку я видел Наигранным не показалось Ты прошлую читал? Нет конечно Так что в прошлой то? Мне кажется у человека контраст с прошлой Как это отрицает то что чекушка члобек не вместе и при мафии члобека чекушка мж получается? Это не связано. Я просто ищу того кто читал человека в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1356 9 февраля 2020 Droed написал 16 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: В кароси я написал почему По хикаре как и писал по эмо Думаю среди них точно 1 мафиозник Но почему не в зомба тогда? Почему именно хикара по эмо если у тебя есть зомб по логике(ты писал шо дауны тока кидают даблболды) Потому что я не могу знать он кинул как даун на мафии или как мж Я не уверен Вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 9 февраля 2020 TheEndlessStory написал 24 минуты назад: кароси слишком быстро сдалась, чет подозрительно И что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1358 9 февраля 2020 Кароси , если ты актив мж вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1359 9 февраля 2020 кароси не вскрывайся, подумай о детях ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Ну ты ложь пишешь и удивляешься что у меня тон не такой Я не пишу ложь, может я не совсем так выразился, однако есть факт что я могу объяснить, но мне в падлу это делать и есть факт что ты, как по мне, неестественно агрессивно это воспринял, но разбираться, по крайней мере в 1 день и раздувать конфликт я не намерен Да нету никакого конфликта Хоть и с твоей стороны некрасиво я считаю писать что ты в меня кинешь, когда я уже минимум игр 5 тебя сейаил в 1 день Ну думаю если я в тебя кину, особенно если не читал, то этот голос тебе бы не угражал бы никак Скорее из серии потом повыебываться, если ты мафия и чтобы не прощалась слабая игра А слабой игрой я назвал то, что когда я начал играть от тебя были только короткие посты не по игре. И в прошлой за похожие посты я тебя мирным взял, не веря что так нагло на мафии сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение