dispersion #1381 9 февраля 2020 burizalol написал 54 минуты назад: Предлагаю кароси если там мж то хикара Или наоборот Почему не зомб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1382 9 февраля 2020 Блядь даёт 2 голоса с нескольких постов и еще что-то про мозги пишет Ты понимаешь абсурдность своего поста ? Давай я тебе объясню Разница в том что ты 2 болда дала и твое мнение это просто ебанное мнение и хуйня ты проебала шанс норм вычисления А вот у меня рассуждения и больше спектр возможностей сейчас выгнать мафа Потому что я не долбаеб который 2 голоса вкинул снихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1383 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: На самом деле не понимаю кароси, если она тут мж Типо она приходит, спрашивайте свои вопросы Пишу, вопросов нет, начинай играть Кароси: Все, я сдаюсь - она мж и обиделась что ее подорзревают решила не паритьсебе мозг - она мафия и просто хочет развести на жалость томуш не знает чо писать выбираем нужное кидаем голос юху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1384 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Блядь даёт 2 голоса с нескольких постов и еще что-то про мозги пишет Ты понимаешь абсурдность своего поста ? Давай я тебе объясню Разница в том что ты 2 болда дала и твое мнение это просто ебанное мнение и хуйня ты проебала шанс норм вычисления А вот у меня рассуждения и больше спектр возможностей сейчас выгнать мафа Потому что я не долбаеб который 2 голоса вкинул снихуя Буриза мемный чел конеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1385 9 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: burizalol написал 42 минуты назад: Предлагаю кароси если там мж то хикара Или наоборот Почему не зомб Может ты все посты дроеда дублировать будешь? Почитай топик прежде чем как чёрный врываться с козырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1386 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Блядь даёт 2 голоса с нескольких постов и еще что-то про мозги пишет Ты понимаешь абсурдность своего поста ? Давай я тебе объясню Разница в том что ты 2 болда дала и твое мнение это просто ебанное мнение и хуйня ты проебала шанс норм вычисления А вот у меня рассуждения и больше спектр возможностей сейчас выгнать мафа Потому что я не долбаеб который 2 голоса вкинул снихуя Я тебя про дисперсию спрашиваю на котором у тебя голос И делаю это нормальным тоном пока. Эти высеры в вакансии пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1387 9 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: На самом деле не понимаю кароси, если она тут мж Типо она приходит, спрашивайте свои вопросы Пишу, вопросов нет, начинай играть Кароси: Все, я сдаюсь - она мж и обиделась что ее подорзревают решила не паритьсебе мозг - она мафия и просто хочет развести на жалость томуш не знает чо писать выбираем нужное кидаем голос юху! Нихуя себе аналитика а мы сразу и не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1388 9 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: На самом деле не понимаю кароси, если она тут мж Типо она приходит, спрашивайте свои вопросы Пишу, вопросов нет, начинай играть Кароси: Все, я сдаюсь - она мж и обиделась что ее подорзревают решила не паритьсебе мозг - она мафия и просто хочет развести на жалость томуш не знает чо писать выбираем нужное кидаем голос юху! понимаю, что изи может быть 1 вариант но выбора она оставляет мало, точнее не оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1389 9 февраля 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: burizalol написал 57 минут назад: Предлагаю кароси если там мж то хикара Или наоборот Почему не зомб Может ты все посты дроеда дублировать будешь? Почитай топик прежде чем как чёрный врываться с козырей Чел ты ни единого своего действия не пояснил, я догоняю топик, как вижу определенный пост - отвечаю сразу на него, а кто там ещё среагировал, увидеть не могу, вот сейчас читаю, хикара правильно все говорит. Не виду проблемы, что у меня с кем-то мысли могут сходиться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1390 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: На самом деле не понимаю кароси, если она тут мж Типо она приходит, спрашивайте свои вопросы Пишу, вопросов нет, начинай играть Кароси: Все, я сдаюсь - она мж и обиделась что ее подорзревают решила не паритьсебе мозг - она мафия и просто хочет развести на жалость томуш не знает чо писать выбираем нужное кидаем голос юху! Нихуя себе аналитика а мы сразу и не поняли Ты мне расскажешь почему у тебя фигурирует 3 ника без дисперси, при том что голос на нем Я тут вся изнемогаю уже в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1391 9 февраля 2020 Я сегодня точно поиграл бы с этими парнями: дисп, буриза, дроед, сантьяго и аккуратно с роатом я уверен, что тут максимум 1 мафия Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1392 9 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Блядь даёт 2 голоса с нескольких постов и еще что-то про мозги пишет Ты понимаешь абсурдность своего поста ? Давай я тебе объясню Разница в том что ты 2 болда дала и твое мнение это просто ебанное мнение и хуйня ты проебала шанс норм вычисления А вот у меня рассуждения и больше спектр возможностей сейчас выгнать мафа Потому что я не долбаеб который 2 голоса вкинул снихуя Я тебя про дисперсию спрашиваю на котором у тебя голос И делаю это нормальным тоном пока. Эти высеры в вакансии пиши Ты не можешь у меня что-то спросить Максимум поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1393 9 февраля 2020 Да заебали с карсем. Она рольная и поскольку может быть активом её уносить на дневном смысла нету, не останется активов она первой уходит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1394 9 февраля 2020 Поскроль пару страниц найдёшь себе ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1395 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: На самом деле не понимаю кароси, если она тут мж Типо она приходит, спрашивайте свои вопросы Пишу, вопросов нет, начинай играть Кароси: Все, я сдаюсь - она мж и обиделась что ее подорзревают решила не паритьсебе мозг - она мафия и просто хочет развести на жалость томуш не знает чо писать выбираем нужное кидаем голос юху! понимаю, что изи может быть 1 вариант но выбора она оставляет мало, точнее не оставляет Мне чуйка сказала что та мафия И не может не смущать что начала с чатика на первых страница , а как стали задавать вопросы слилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1396 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Да заебали с карсем. Она рольная и поскольку может быть активом её уносить на дневном смысла нету, не останется активов она первой уходит. где она намекнула на роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1397 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Блядь даёт 2 голоса с нескольких постов и еще что-то про мозги пишет Ты понимаешь абсурдность своего поста ? Давай я тебе объясню Разница в том что ты 2 болда дала и твое мнение это просто ебанное мнение и хуйня ты проебала шанс норм вычисления А вот у меня рассуждения и больше спектр возможностей сейчас выгнать мафа Потому что я не долбаеб который 2 голоса вкинул снихуя Я тебя про дисперсию спрашиваю на котором у тебя голос И делаю это нормальным тоном пока. Эти высеры в вакансии пиши Ты не можешь у меня что-то спросить Максимум поинтересоваться Отличный ответ , дружище Droed написал Только что: Да заебали с карсем. Она рольная и поскольку может быть активом её уносить на дневном смысла нету, не останется активов она первой уходит. А ты неплох, предлагаю тогда выгонять только тех кто точно без рольный пока активы не передохнут! ихихихихи Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1398 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: На самом деле не понимаю кароси, если она тут мж Типо она приходит, спрашивайте свои вопросы Пишу, вопросов нет, начинай играть Кароси: Все, я сдаюсь - она мж и обиделась что ее подорзревают решила не паритьсебе мозг - она мафия и просто хочет развести на жалость томуш не знает чо писать выбираем нужное кидаем голос юху! понимаю, что изи может быть 1 вариант но выбора она оставляет мало, точнее не оставляет Мне чуйка сказала что та мафия И не может не смущать что начала с чатика на первых страница , а как стали задавать вопросы слилась Ваще она не сразу слилась, когда я ей задавал вопросы и она отвичала по своей хуевой логике. Я еще раз говорю, там ролька, но она может быть и мж ролькой поэтому смысла её сеня ебать нету ибо есть другие кандидаты. Bararym написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Да заебали с карсем. Она рольная и поскольку может быть активом её уносить на дневном смысла нету, не останется активов она первой уходит. где она намекнула на роль? Нигде, это видно по её ответам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1399 9 февраля 2020 вот вам план проверяем дневным карася если там мафия кидаем клетку в дроеда за этот пост о рольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1400 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: А ты неплох, предлагаю тогда выгонять только тех кто точно без рольный пока активы не передохнут! ихихихихи Учитывая двух чекеров у нас, которые Я НАДЕЮСЬ дадут норм инфы, то да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение