burizalol #1441 9 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Francyz написал 39 минут назад: кароси не вскрывайся, подумай о детях burizalol написал 40 минут назад: Кароси , если ты актив мж вскрывайся Roatoupskill написал 37 минут назад: карось надо вскрыться реально пока не поздно Не вскрываюсь, не мой стиль. Bararym написал 26 минут назад: На самом деле не понимаю кароси, если она тут мж Типо она приходит, спрашивайте свои вопросы Пишу, вопросов нет, начинай играть Кароси: Все, я сдаюсь Так я не из-за тебя слилась. Тебе я ответила. С остальными вчера разговаривала. Droed написал 24 минуты назад: Я в первый раз играю с кароси, но уже чувствую, что кароси сосать Неа Hikara написал 23 минуты назад: - она мж и обиделась что ее подорзревают решила не паритьсебе мозг - она мафия и просто хочет развести на жалость томуш не знает чо писать выбираем нужное кидаем голос юху! Мне нравится эта женщина Messor написал 14 минут назад: Ей нужен сам главрач дурки, ебать. По другому ей не помочь, согласен с бузиной что ее ебанное мнение нахуй никому не нужно, если болды практически сразу проебаны с нихуя. Да на жалось она по любому давит, вот она девушка, писечка, ангелочек ебать. Хать тьфу! У нее даже яиц нет, хули ее жалеть то блять? Ахахахаххаха, какая забавная псинка. Пришла с утра, увидела, что на карася едут, и давай всем пердаки подлизывать той же позицией, прицепившись к моему посту про его с чекушкой разговор вчерашний. Там суть в том, что после вашего пиздежа ни о чем, чекушка заиграл, дал какие-то цвета и т.д., а ты просто топик засрал и ушёл. Конкретно ваш диалог с взаимным обсасыванием я не читала даже, когда поняла, что там просто пуки в воздух) Бля пздц не охото гнать на тебя (не воспринимай на личное ) Но зачем ты всех кто в тебя даёт припысываешь к мж и к норм челам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1442 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: Вода Не чую тебя в этой Доброе утро Ты бы вместо этих бесполезных комментариев шёл на диалог конструктивный, который тебе бы помог но ты этого не делаешь, почему? Томушт ты лох Я тебе вчера сказал, могу и сегодня повторить -Пшел нахуй Ты вчера быканул по хуйне, где ты был не прав, но все равно будешь придерживаться своей позиции? На кого я быканул? Я разговаривал с челом в том ключе, который он предложил изначально и только. У тебя по факту какие-то вопросы будут или ты просто сольешься? Я тебе тогда написал, нахуй ты быканул на меня, если ты был не прав? Тебе даже черкаш сказал, что ты долбаеб. Извенись или нахуй иде ш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1443 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Да заебали с карсем. Она рольная и поскольку может быть активом её уносить на дневном смысла нету, не останется активов она первой уходит. хуйня какая то) Почему? Я вот жопой чую там актив. ну вот и проверим твою чуйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1444 9 февраля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 17 минут назад: вот вам план проверяем дневным карася если там мафия кидаем клетку в дроеда за этот пост о рольных можно просто пальчиком сделать но-но это для детишек а у нас тут взрослые игры между прочим с каких пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1445 9 февраля 2020 Долбоёб, можешь ещё тыщу постов в мой адрес написать А я посижу посмотрю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1446 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Да заебали с карсем. Она рольная и поскольку может быть активом её уносить на дневном смысла нету, не останется активов она первой уходит. хуйня какая то) Почему? Я вот жопой чую там актив. ну вот и проверим твою чуйку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1447 9 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: На самом деле я подумала еще немного про тот пост дроеда о рольных И пришла к выводу что это наверно самый черный пост в топике, томуш в душе не ипу как такое на мж можно родить Конечно, как понять за мж что-то если ты черная Я вот отлично его понял Как и многие другие я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1448 9 февраля 2020 кароси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1449 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 15 минут назад: вот вам план проверяем дневным карася если там мафия кидаем клетку в дроеда за этот пост о рольных можно просто пальчиком сделать но-но это для детишек а у нас тут взрослые игры между прочим с каких пор с потери девственности burizalol написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: На самом деле я подумала еще немного про тот пост дроеда о рольных И пришла к выводу что это наверно самый черный пост в топике, томуш в душе не ипу как такое на мж можно родить Конечно, как понять за мж что-то если ты черная Я вот отлично его понял Как и многие другие я думаю ноуп такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял ну и раз я черная кидай окончательный чо ты там ждешь я не пойму, дотир pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1450 9 февраля 2020 Ты какого хуя кароси голсоуешь, если ты топан не читал и нихуя не знаешь чмошник на нарке? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1451 9 февраля 2020 Тебя ебать не должно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1452 9 февраля 2020 Karosi написал 6 минут назад: Ахахахаххаха, какая забавная псинка. Пришла с утра, увидела, что на карася едут, и давай всем пердаки подлизывать той же позицией, прицепившись к моему посту про его с чекушкой разговор вчерашний. Там суть в том, что после вашего пиздежа ни о чем, чекушка заиграл, дал какие-то цвета и т.д., а ты просто топик засрал и ушёл. Конкретно ваш диалог с взаимным обсасыванием я не читала даже, когда поняла, что там просто пуки в воздух) ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ РЕШИЛА ПОШАТАТЬ МОЩЬ ПАТРИАРХАТА?! Пиздуй на кухню посудомойка. А потом я так и быть дам тебе эти цветные таблетки, которые ты принимаешь перед тем как написать следующий пост. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1453 9 февраля 2020 хикара права что пост черный но у дроеда было пару очков мж так что он еще в плюсе но впредь будьте осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1454 9 февраля 2020 wisp74rus переехал scarppy на тракторе и ворвался на замену Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1455 9 февраля 2020 (изменено) Хэллоу такое можно высрать дабы актив мжа не слить чтобы от мафии дефаться Или ты такое не рассматриваешь Изменено 9 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1456 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: хикара права что пост черный но у дроеда было пару очков мж так что он еще в плюсе но впредь будьте осторожны Вы блять скажите что не так с моей логикой или шо нахуй. @wisp74rus какая ролька? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 9 февраля 2020 Я серьезно говорю, если есть нормальный человек с нормальными вопросами или интересным диалогом, милости прошу. Барарум слился, дроед халфхуман. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1458 9 февраля 2020 Ух сук, она меня возбудила Если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1459 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Roatoupskill написал Только что: хикара права что пост черный но у дроеда было пару очков мж так что он еще в плюсе но впредь будьте осторожны Вы блять скажите что не так с моей логикой или шо нахуй. Прежде всего Твоего логика, если ты мж, на уровне логики буризы А что не так с ним я буризе объяснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1460 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: хикара права что пост черный но у дроеда было пару очков мж так что он еще в плюсе но впредь будьте осторожны Вы блять скажите что не так с моей логикой или шо нахуй. Прежде всего Твоего логика, если ты мж, на уровне логики буризы А что не так с ним я буризе объяснила Ну объясни мне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение