Messor #1501 9 февраля 2020 Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1502 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: Дроед, не фантазируй. Я мж без роли. С трудом верю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1503 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий да завались уже чувак просто хуйню пишешь полнейшую, аж противно читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1504 9 февраля 2020 dispersion написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Я серьезно говорю, если есть нормальный человек с нормальными вопросами или интересным диалогом, милости прошу. Барарум слился, дроед халфхуман. было бы интересно послушать про буризу твоё мнение, мож даже наш замес с ним найти. @Bararym поч он в тебя в мирном скваде. Ладно, по одному упарываться не буду, ещё поищу кого-то. чисто по онгоингу у меня у самого были к нему вопросы, когда он вместе кароси и зомба писал но тут слишком мирный постинг пока что + мысли меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1505 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Дроед, не фантазируй. Я мж без роли. @Droed шо делаем Чилим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1506 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: от дроеда отошли да лан мы любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1507 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял Если там есть потенциальный актив, которого уже вероятней всего мафия ночью сольет, я не вижу смысла дневным ебашить. Я прекрасно знаю какой город может быть даунский и сливать активов в первый. Я сам топил караську и это вылилось в то, что её каждый второй уебать хочет. она потенциальный актив только у тебя и это снова таки крайне сомнительный деф от тебя по шкале красноты - давайте не трогать юзернейм, юзернейм убьют ночью! при чем ты делаешь это как-то шибко уверенно для мжа незнающего рольки) Я говорю её возможно убьют ночью если она добрая роль. Я дефлю её ибо есть кандитаты лучше, чем вскрытие актива. чо за кандидаты у тебя получше то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1508 9 февраля 2020 dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Я серьезно говорю, если есть нормальный человек с нормальными вопросами или интересным диалогом, милости прошу. Барарум слился, дроед халфхуман. было бы интересно послушать про буризу твоё мнение, мож даже наш замес с ним найти. @Bararym поч он в тебя в мирном скваде. Ладно, по одному упарываться не буду, ещё поищу кого-то. Прочёл его профиль, не думаю что он мафия. В любом случае тут надо дальше смотреть как он будет себя проявлять на третий день условно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1509 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. Одно из двух, блять 1) Ты ее напарник и по совместительству куколд + нюхатель трусиков 2) Ты, блять, маф и покупаешь ее руку, а так же пытаешь показать всем "что мол блять, не хочу чтобы мирные ошибались". Паказушник ебанный Предлагаю тебя отпиздить вместе с Карасём Себя отпизди. Я хз если ты не читал её, то можешь зачем ты что-то пишешь Ты блять уверен в этом? Ты че сука себя тут смотрящим поставил? Тебя кто назначал? Мешками всех называешь и шлёшь нахуй с темы, ты блять края попутал. Я тут с самого старо под водку с вами играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1510 9 февраля 2020 оч надеюсь кто-то начнет подозревать месера эт должно быть рофлово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1511 9 февраля 2020 Мессор идроед - вот чего не хватало топану Малацы парни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1512 9 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий да завались уже чувак просто хуйню пишешь полнейшую, аж противно читать А моя жизнь, это мое предназначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1513 9 февраля 2020 scarppy написал 12 часов назад: я блин доту целый день смотрел/играл ща посплю чет выдам pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1514 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: оч надеюсь кто-то начнет подозревать месера эт должно быть рофлово) Самоцензура наше всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1515 9 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял Если там есть потенциальный актив, которого уже вероятней всего мафия ночью сольет, я не вижу смысла дневным ебашить. Я прекрасно знаю какой город может быть даунский и сливать активов в первый. Я сам топил караську и это вылилось в то, что её каждый второй уебать хочет. она потенциальный актив только у тебя и это снова таки крайне сомнительный деф от тебя по шкале красноты - давайте не трогать юзернейм, юзернейм убьют ночью! при чем ты делаешь это как-то шибко уверенно для мжа незнающего рольки) Показать больше Я говорю её возможно убьют ночью если она добрая роль. Я дефлю её ибо есть кандитаты лучше, чем вскрытие актива. чо за кандидаты у тебя получше то Любой мешок, хуесос на нарке который сделал супер хуевый влет в меня, что я черкаша в мжи готов записать даже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1516 9 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: wisp74rus переехал scarppy на тракторе и ворвался на замену ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1517 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: scarppy написал 12 часов назад: я блин доту целый день смотрел/играл ща посплю чет выдам Ебурим виспа получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1518 9 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. Одно из двух, блять 1) Ты ее напарник и по совместительству куколд + нюхатель трусиков 2) Ты, блять, маф и покупаешь ее руку, а так же пытаешь показать всем "что мол блять, не хочу чтобы мирные ошибались". Паказушник ебанный Предлагаю тебя отпиздить вместе с Карасём Себя отпизди. Я хз если ты не читал её, то можешь зачем ты что-то пишешь Ты блять уверен в этом? Ты че сука себя тут смотрящим поставил? Тебя кто назначал? Мешками всех называешь и шлёшь нахуй с темы, ты блять края попутал. Я тут с самого старо под водку с вами играю Чел иди прсопись Виспу по сути можно сразу вскрываться, но давайте не будем его ебать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1519 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. Одно из двух, блять 1) Ты ее напарник и по совместительству куколд + нюхатель трусиков 2) Ты, блять, маф и покупаешь ее руку, а так же пытаешь показать всем "что мол блять, не хочу чтобы мирные ошибались". Паказушник ебанный Предлагаю тебя отпиздить вместе с Карасём Себя отпизди. Я хз если ты не читал её, то можешь зачем ты что-то пишешь Ты блять уверен в этом? Ты че сука себя тут смотрящим поставил? Тебя кто назначал? Мешками всех называешь и шлёшь нахуй с темы, ты блять края попутал. Я тут с самого старо под водку с вами играю Чел иди прсопись Ты думаешь мне бутылка водки нужна что бы ее пить? Если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1520 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: зомб че делаем тут хотят карася все выгнать за то что на тебя быканула двойкой ты как к этому? я за, я же уже писал что двойки на первых страницах бывают по хейту, по рофлу тоже бывают, но тут не тот случай, нужно наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение