chekushka #1581 9 февраля 2020 dispersion написал Только что: Ок, раз вы оба говорите, пока буризу не трогаю. Мне непонятна соль конфликта наркотика и дроеда и что за выпук только что от второго был в сторону. Куда делся сантьяга, тоже интересно сантьяга пидора одного на нике theendlessstory в лес повез, скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1582 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил Твоя мать не заметила как я слил на ней свое семя Извинись Наркот не извенился, хуле я должен. Эта псина считает шо может свое мнение выкатывать когда он хуи сосет в подворотне как ты любишь выражаться. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1583 9 февраля 2020 есть ли в социальной иерархии кто-то ниже мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1584 9 февраля 2020 дроед ты осторожнее а то лох ща побежит черному наругается и тебя заменять придется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1585 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил Твоя мать не заметила как я слил на ней свое семя Извинись Наркот не извенился, хуле я должен. Эта псина считает шо может свое мнение выкатывать когда он хуи сосет в подворотне как ты любишь выражаться. Перед мной извинись . Мне было не приятно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1586 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: есть ли в социальной иерархии кто-то ниже мусора? наркотик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1587 9 февраля 2020 если честно игру невозможно читать я вернусь к 3 дню а пока буду молнию доджить Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1588 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: есть ли в социальной иерархии кто-то ниже мусора? нарк с туром ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1589 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: дроед ты осторожнее а то лох ща побежит черному наругается и тебя заменять придется Ну я не пошел, он тоже не пойдет или хуесос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1590 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил Твоя мать не заметила как я слил на ней свое семя Извинись Наркот не извенился, хуле я должен. Эта псина считает шо может свое мнение выкатывать когда он хуи сосет в подворотне как ты любишь выражаться. Перед мной извинись . Мне было не приятно это читать всем похуй на тебя, чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1591 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: есть ли в социальной иерархии кто-то ниже мусора? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1592 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил Твоя мать не заметила как я слил на ней свое семя Извинись Наркот не извенился, хуле я должен. Эта псина считает шо может свое мнение выкатывать когда он хуи сосет в подворотне как ты любишь выражаться. Перед мной извинись . Мне было не приятно это читать А это было приятно типо? Понял принял мусор xaxain написал 2 минуты назад: если честно игру невозможно читать я вернусь к 3 дню а пока буду молнию доджить Впрочем ничево новава _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1593 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Понял принял мусор chekushka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил Твоя мать не заметила как я слил на ней свое семя Извинись Наркот не извенился, хуле я должен. Эта псина считает шо может свое мнение выкатывать когда он хуи сосет в подворотне как ты любишь выражаться. Перед мной извинись . Мне было не приятно это читать всем похуй на тебя, чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1594 9 февраля 2020 задроид, согласен хахаина выебать за такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1595 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: задроид, согласен хахаина выебать за такую хуйню? Хелло, у меня нету голосов хуле ты меня спрашиваешь? А вообще это стандартная игра хахаина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1596 9 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал Только что: задроид, согласен хахаина выебать за такую хуйню? Хелло, у меня нету голосов хуле ты меня спрашиваешь? А вообще это стандартная игра хахаина т.е. хахаин по дефолту мешок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1597 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: задроид, согласен хахаина выебать за такую хуйню? Хелло, у меня нету голосов хуле ты меня спрашиваешь? А вообще это стандартная игра хахаина т.е. хахаин по дефолту мешок говна? Он может играть, но почему то ведет себя как конченый уебок типо варо и т.д. т.е. мешком без игры в онгоинг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1598 9 февраля 2020 ну раз уж от кароси не будет нюдесов и она ничего не пишет, пока оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1599 9 февраля 2020 Как это мило, отклинулись именно те, кого я считаю умственноотсталыми дегенератами) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1600 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: ну раз уж от кароси не будет нюдесов и она ничего не пишет, пока оставляем За час до ночи 1 хуй все изменится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение