Droed #1602 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Как это мило, отклинулись именно те, кого я считаю умственноотсталыми дегенератами) chekushka написал Только что: охуенная замена у скрэппи Там актив 1 хуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1604 9 февраля 2020 (изменено) wisp74rus написал Только что: Здарова, бандиты Привет висп, штаны не жмут? Изменено 9 февраля 2020 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1605 9 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Здарова, бандиты вскрывайся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1606 9 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: хикара права что пост черный но у дроеда было пару очков мж так что он еще в плюсе но впредь будьте осторожны Вы блять скажите что не так с моей логикой или шо нахуй. @wisp74rus какая ролька? Мирная🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1607 9 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Droed написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: хикара права что пост черный но у дроеда было пару очков мж так что он еще в плюсе но впредь будьте осторожны Вы блять скажите что не так с моей логикой или шо нахуй. @wisp74rus какая ролька? Мирная🤔 Живешь тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1608 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Здарова, бандиты Привет висп, штаны не жмут? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1609 9 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Здарова, бандиты Привет висп, штаны не жмут? Не Худой шкет, поди не кормят дома _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1610 9 февраля 2020 Droed написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Здарова, бандиты Привет висп, штаны не жмут? Не Худой шкет, поди не кормят дома 88 кг Бтв из того, что читал зомб мж до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1611 9 февраля 2020 наркотик Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1612 9 февраля 2020 На месте зомба приссал бы после такого поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1613 9 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Здарова, бандиты Привет висп, штаны не жмут? Не Худой шкет, поди не кормят дома 88 кг Бтв из того, что читал зомб мж до критики отлично, увидимся на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1614 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: На месте зомба приссал бы после такого поста ты и без повода ссышься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1615 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: На месте зомба приссал бы после такого поста приссал на тебя, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1616 9 февраля 2020 Ладно, бабалити Я заменюсь, только потому что знаю маньяка Не рекомендую играть от моей замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1617 9 февраля 2020 го фастом заболдим кого-то уже, мне завтра новый болд подвезут и будем по-другому базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1618 9 февраля 2020 пока из новиканов мессор хотя б мемный а черкаш токсичный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1619 9 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно, бабалити Я заменюсь, только потому что знаю маньяка Не рекомендую играть от моей замены Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1620 9 февраля 2020 Висп мж, легчайшая Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение