Messor #1661 9 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: который спамит картинками с которых я поугарат успел еще год назад, щас мне не смешно Ты тоже из Врат Огриммара, братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1662 9 февраля 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: который спамит картинками с которых я поугарат успел еще год назад, щас мне не смешно Ты тоже из Врат Огриммара, братик? из анальных недр саргераса, ща тебя решать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1663 9 февраля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: я вот просто могу за пост блять написать что думаю хотя по факту нихуя не читал, зачем мне спамить лол, у меня ноль желания играть с дроедом у которого 300 постов обсервера, буризой который просто пишет рандомные цвета, черкашом который просто через пост без оснований полтопана оскробляет и мусором который спамит картинками с которых я поугарат успел еще год назад, щас мне не смешно, мне просто никакого удовольствия нет это читать(терпеть), я лучше поваляюсь на диванчике попивая колу и поедая питсу А так дисп карась не вместе черкаш не с мусором нарк финт не два мж француз мж ну и дисп не с лобстером всех кого назвал мж, пока мж а пока чил, сами друг друга пока вычисляйте, я завтра послезавтра приду и сделаю заключительный вердикт Да мы поняли что ты на 3 день будешь врываться Не обязательно каждый раз напоминать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1664 9 февраля 2020 я еще че боюсь давать бараруму цвет после какой-то игры где был 100% уверен что он мж а он мафией оказался не помню че за игру но неприятный осадок но если бы не это тоже записал бы в мж пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1665 9 февраля 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: который спамит картинками с которых я поугарат успел еще год назад, щас мне не смешно Ты тоже из Врат Огриммара, братик? из анальных недр саргераса, ща тебя решать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1666 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: я еще че боюсь давать бараруму цвет после какой-то игры где был 100% уверен что он мж а он мафией оказался не помню че за игру но неприятный осадок но если бы не это тоже записал бы в мж пока пока цели совпадают +- предлагаю играть на доверии дальше всё ясней станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 9 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: а ну и с барарумом и сантьягой пока заочно играю, не особо читал их, но вроде контраст присутствует Мне просто интересно на основании чего ты сделал вывод что между мной и финтом - не два мж. Ты можешь пояснить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1668 9 февраля 2020 (изменено) и да, я реально не против продавить наркотики сегодня (пока что ближе к мутным он у меня) но я считаю, что мы обязаны играть от кароси в первую очередь (сдалась) чекушку готов отдать на ночные абилки (как минимум из-за его логических ошибок по игре) Изменено 9 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1669 9 февраля 2020 я пока реально считаю что если дед откажется мафией, то финт с ним ибо врыв очень хуевый и потом какая-то попытка контакта с дедом, без агра на то что я и кто-то еще финта мафией назвал но спешить с ними не хочу, было бы норм если бы дед в клетке проснулся и уже от роли деда смотреть, может там дебс на мже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1670 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: а ну и с барарумом и сантьягой пока заочно играю, не особо читал их, но вроде контраст присутствует Мне просто интересно на основании чего ты сделал вывод что между мной и финтом - не два мж. Ты можешь пояснить? Вы зкшли в топан как уебки, думаю этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1671 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: и да, я реально не против продавить наркотики сегодня (пока что ближе к мутным он у меня) но я считаю, что мы обязаны играть от кароси в первую очередь (сдалась) чекушку готов отдать на ночные абилки (как минимум из-за его логических ошибок по игре) Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1672 9 февраля 2020 Bararym написал 1 час назад: давайте вы по приколу нарка отпиздите после того как кароси уйдет и мы с чекушкой порешаем все вопросы согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1673 9 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: я пока реально считаю что если дед откажется мафией, то финт с ним ибо врыв очень хуевый и потом какая-то попытка контакта с дедом, без агра на то что я и кто-то еще финта мафией назвал но спешить с ними не хочу, было бы норм если бы дед в клетке проснулся и уже от роли деда смотреть, может там дебс на мже я тебе в принципе щас список скажу тех, кто мутный и изи мафия (но по этим никам я хочу еще поиграть, потому что они могут просто постами показать мирную карту) лейбстер нарк дед финт хикара (по ней меньше всех думаю) Изменено 9 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1674 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: и да, я реально не против продавить наркотики сегодня но я считаю, что мы обязаны играть от кароси в первую очередь (сдалась) чекушку готов отдать на ночные абилки (как минимум из-за его логических ошибок по игре) она не сдалась я считаю тот пост просто эмоцианальная усталасть я так же помню делал когда получал мж 4 игры, и мне каждую игру писали что у меня контраст с прошлой на мж и надо выгонять тут похожая хуйня она делает какой-то мув, половина пишет что это мирно половина что мафиозно как дефаться хз от такого Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я пока реально считаю что если дед откажется мафией, то финт с ним ибо врыв очень хуевый и потом какая-то попытка контакта с дедом, без агра на то что я и кто-то еще финта мафией назвал но спешить с ними не хочу, было бы норм если бы дед в клетке проснулся и уже от роли деда смотреть, может там дебс на мже я тебе в принципе щас список скажу тех, кто мутный и изи мафия лейбстер нарк дед финт хикара (по ней меньше всех думаю) а хде кароси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1675 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: и да, я реально не против продавить наркотики сегодня но я считаю, что мы обязаны играть от кароси в первую очередь (сдалась) чекушку готов отдать на ночные абилки (как минимум из-за его логических ошибок по игре) она не сдалась я считаю тот пост просто эмоцианальная усталасть я так же помню делал когда получал мж 4 игры, и мне каждую игру писали что у меня контраст с прошлой на мж и надо выгонять тут похожая хуйня она делает какой-то мув, половина пишет что это мирно половина что мафиозно как дефаться хз от такого тут дефиться не вариант подумай логически, абилку активы туда не дадут (смысл?) она не хочет играть хотя я ей писал, пиши по игре и всё он просто сдалась, такие должны уходить + у неё был откровенно говоря плохой постинг в 0 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1676 9 февраля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: а ну и с барарумом и сантьягой пока заочно играю, не особо читал их, но вроде контраст присутствует Мне просто интересно на основании чего ты сделал вывод что между мной и финтом - не два мж. Ты можешь пояснить? Вы зкшли в топан как уебки, думаю этого хватит Думаю нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1678 9 февраля 2020 xaxain написал 1 час назад: если честно игру невозможно читать я вернусь к 3 дню а пока буду молнию доджить есть такое немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1679 9 февраля 2020 ееееее кайф в топане игра картинками пойду квалы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1680 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: и да, я реально не против продавить наркотики сегодня но я считаю, что мы обязаны играть от кароси в первую очередь (сдалась) чекушку готов отдать на ночные абилки (как минимум из-за его логических ошибок по игре) она не сдалась я считаю тот пост просто эмоцианальная усталасть я так же помню делал когда получал мж 4 игры, и мне каждую игру писали что у меня контраст с прошлой на мж и надо выгонять тут похожая хуйня она делает какой-то мув, половина пишет что это мирно половина что мафиозно как дефаться хз от такого тут дефиться не вариант подумай логически, абилку активы туда не дадут (смысл?) она не хочет играть хотя я ей писал, пиши по игре и всё он просто сдалась, такие должны уходить + у неё был откровенно говоря плохой постинг в 0 день я с ней играл 1 игру 1 в 1 игра была где все писали что у нее хуевый постинг а она пришла чето сказала типо "да мне похуй кидайте" и короче ушла мжом так что такое со стороны логики конечно зачем нам такие игроки со стороны завтрашнего дня, если она мж, у нас очередной первый день, ибо она не контачит ни с кем и особо кроме меня её никто не дефает, т.е. всем поебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение