Karosi #1861 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: А шо не так с кароси вашей? она девушка Ты с каких пор сексист? я только на эту игру в следующей буду феминистом Следующей будет падик,кстати. Но об этом потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1862 9 февраля 2020 хули на хайфе так мало болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1863 9 февраля 2020 хайфа опять спать ушел походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1864 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: А шо не так с кароси вашей? она девушка Ты с каких пор сексист? я только на эту игру в следующей буду феминистом Следующей будет падик,кстати. Но об этом потом короста ставь в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1865 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: А шо не так с кароси вашей? она девушка Ты с каких пор сексист? я только на эту игру в следующей буду феминистом Следующей будет падик,кстати. Но об этом потом короста ставь в хайфу Как я те поставлю,если болды слила и это уже сутки мусолят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1866 9 февраля 2020 Кароси мж под мою http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1867 9 февраля 2020 Я кстати абсолютно пока не знаю кто мафия поэтому голос могу хаотично отдать не предьявляйте мне потом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1868 9 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1869 9 февраля 2020 Принципиально после прошлой в крысу сливать никого не буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1870 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я кстати абсолютно пока не знаю кто мафия поэтому голос могу хаотично отдать не предьявляйте мне потом плз оправдашки уже пошли, я ж говорил дерево беспонт в этой, в клетку товарища, ебаного челобека на отстрел и хайфу на дневном, это изи для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1871 9 февраля 2020 Дал развернутый ответ насчёт Карася. И мне похуй на хейтеров, я тысячу раз прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1872 9 февраля 2020 Leibster написал 2 минуты назад: Кароси мж под мою Брось меня, брат Я уже на дне Душат карася в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1873 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Дал развернутый ответ насчёт Карася. И мне похуй на хейтеров, я тысячу раз прав че ты там ответил, проперделся после сна вот и весь твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1874 9 февраля 2020 Так ну ка поясните почему у вас Кароси мафия я задефаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1875 9 февраля 2020 Francyz написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: кароси мж потому что не сдалась бы на мафии? нет она в принципе не сдавалась вы хуйню какую-то несете постом-пригара после которого она уже 3 раза в топик опять приходила и писала ну и мне нет смысла доказывать человеку у которого слиты голоса я это буду доказывать тех чьи голоса я хочу купить ну я т ваще не говорю что она сдалась но как скажешь, с завтра в тебя буду сливать томуш ты точно с ролью, сказку о том что на мж захотел поиграть по нулю можешь даже не н ачинать независимо от того кто уйдет сегодня бтв) еее, доедание за древом тот же вопрос хоть 1 игру с ролью где я наслаждался 1 дневным мафия, актив, нейтрал, любая банально прошлая на активе была, где я высрал личку во 2 день, форсил фастночи и оставил постов 30 в первый день хоть 1 игру на без роли где ты не пишешь что первый день хуйня и нах не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1876 9 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я кстати абсолютно пока не знаю кто мафия поэтому голос могу хаотично отдать не предьявляйте мне потом плз оправдашки уже пошли, я ж говорил дерево беспонт в этой, в клетку товарища, ебаного челобека на отстрел и хайфу на дневном, это изи для мж клетка летит по результатам дневного челобек на отстрел ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1877 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Дал развернутый ответ насчёт Карася. И мне похуй на хейтеров, я тысячу раз прав че ты там ответил, проперделся после сна вот и весь твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1878 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: кароси мж потому что не сдалась бы на мафии? нет она в принципе не сдавалась вы хуйню какую-то несете постом-пригара после которого она уже 3 раза в топик опять приходила и писала ну и мне нет смысла доказывать человеку у которого слиты голоса я это буду доказывать тех чьи голоса я хочу купить ну я т ваще не говорю что она сдалась но как скажешь, с завтра в тебя буду сливать томуш ты точно с ролью, сказку о том что на мж захотел поиграть по нулю можешь даже не н ачинать независимо от того кто уйдет сегодня бтв) еее, доедание за древом тот же вопрос хоть 1 игру с ролью где я наслаждался 1 дневным мафия, актив, нейтрал, любая банально прошлая на активе была, где я высрал личку во 2 день, форсил фастночи и оставил постов 30 в первый день хоть 1 игру на без роли где ты не пишешь что первый день хуйня и нах не нужен) парочка точно была но я разве в этой говорю обратное? просто сижу пощу хуйню голоса отдал форшу свою цель конец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1879 9 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Так ну ка поясните почему у вас Кароси мафия я задефаю да ты за ней докинул шо те пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1880 9 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение