Hikara #1881 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: кароси мж потому что не сдалась бы на мафии? нет она в принципе не сдавалась вы хуйню какую-то несете постом-пригара после которого она уже 3 раза в топик опять приходила и писала ну и мне нет смысла доказывать человеку у которого слиты голоса я это буду доказывать тех чьи голоса я хочу купить ну я т ваще не говорю что она сдалась но как скажешь, с завтра в тебя буду сливать томуш ты точно с ролью, сказку о том что на мж захотел поиграть по нулю можешь даже не н ачинать независимо от того кто уйдет сегодня бтв) еее, доедание за древом тот же вопрос хоть 1 игру с ролью где я наслаждался 1 дневным мафия, актив, нейтрал, любая банально прошлая на активе была, где я высрал личку во 2 день, форсил фастночи и оставил постов 30 в первый день хоть 1 игру на без роли где ты не пишешь что первый день хуйня и нах не нужен) парочка точно была но я разве в этой говорю обратное? просто сижу пощу хуйню голоса отдал форшу свою цель конец здрасте ты в этой уже и мафию деда нашел - по хуйне рза нашел кароси мж и дефишь - снова таки по хуйне два и форсишь дневное в хайфу/нарка, тут мне покс пакс оба терпят . у нас наверно какие=то разные определения про первый день хуйня и нах не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1882 9 февраля 2020 такое ощущение, что знают роль кароси я лично буду сливать завтра тех, кто её дефит причем не важно какая она роль Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1883 9 февраля 2020 Побойтесь бога не трогайте карасей Hikara написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: кароси мж потому что не сдалась бы на мафии? нет она в принципе не сдавалась вы хуйню какую-то несете постом-пригара после которого она уже 3 раза в топик опять приходила и писала ну и мне нет смысла доказывать человеку у которого слиты голоса я это буду доказывать тех чьи голоса я хочу купить ну я т ваще не говорю что она сдалась но как скажешь, с завтра в тебя буду сливать томуш ты точно с ролью, сказку о том что на мж захотел поиграть по нулю можешь даже не н ачинать независимо от того кто уйдет сегодня бтв) еее, доедание за древом тот же вопрос хоть 1 игру с ролью где я наслаждался 1 дневным мафия, актив, нейтрал, любая банально прошлая на активе была, где я высрал личку во 2 день, форсил фастночи и оставил постов 30 в первый день хоть 1 игру на без роли где ты не пишешь что первый день хуйня и нах не нужен) Показать больше парочка точно была но я разве в этой говорю обратное? просто сижу пощу хуйню голоса отдал форшу свою цель конец здрасте ты в этой уже и мафию деда нашел - по хуйне рза нашел кароси мж и дефишь - снова таки по хуйне два и форсишь дневное в хайфу/нарка, тут мне покс пакс оба терпят . у нас наверно какие=то разные определения про первый день хуйня и нах не нужен) у меня выходной отходняк от пьянки и мне нечего делать такой ответ устроит? и все это не зависит от роли а только от обстоятельств возможно если бы не дроед я бы высрал постов 30 и забил бы хуй на игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1884 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так ну ка поясните почему у вас Кароси мафия я задефаю да ты за ней докинул шо те пояснять Зомб вторую игру отмораживается на неадеквате, хотя очевидно что он не такой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1885 9 февраля 2020 @pnanrkotikivj кстати, за что предв, так и не спросила. Было видно по разрыву времени врыв-пост, что ты не успел бы дочитать до начавшегося срача по поводу моего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1886 9 февраля 2020 я больше в ахуе что аврилка не кидает голоса по хейту в нарка как обычно делает но не ебу какую ему роль за это давать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1887 9 февраля 2020 Лейбстер француз сантьяго карасик Вот это мемная команда,конечно,получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1888 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: Лейбстер француз сантьяго карасик Вот это мемная команда,конечно,получается санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1889 9 февраля 2020 мирный нарк хдддддд блять как же горит что люди просто не помнят что этот уебан на мафии всегда так терпеть и в афк уходить начинает, когда его давят он на мафии может постить только когда его не трогают на мж если на него наехать он 500 постов в 1 день высрет в любую сторону наверно уже и замену просит у жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1890 9 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. scarppy и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1891 9 февраля 2020 да никто не забыл о нарке и никто его мжом не дает не надо сочинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1892 9 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: А я всех кусь, а они такие "не надо так", и начали доебываться, что я не так себя веду,и искать чернь в действиях. Гады А Барабум у них заводила главный Кого ты кусь? Ты только трусь под стол. Как припекать тебя начали ты слилась , а теперь жалуешься. Показать больше Псик из моего диалога с Наником Ты играть будешь? Разьебывать будешь? Тебе вон Сантьяго респекты кидает за твой "импакт". Ладно я ебанное дно, но у тебя тут не первая игра судя по всему, по нотсами можно уже делать какие либо выводы. Я вот как пажилой клещ в тебя вцепился и буду хейтить до тех пор, пока ты от меня не избавишься. Вот тебя сейчас не вынесут и оставят в игре и что потом? На следующие дни будут ещё больше подозреваемых, а по тебе будут параноить. Ты вот можешь сейчас конструктивно разобрать тот или иной вопрос? Отвечу сразу - нет . Ты сдалась, ты уже проиграла. Думаешь я приебался просто так? Вот снесут меня нахуй и будешь ты проблемой остальных. Благо есть пару людей которые солидарны с моим мнением и может они до агитируют. Показать больше Ты,кажется,думаешь,что я могу играть с таки же уровнем агрессии,как от тебя летит. Неа, я мирный игрок и не хейтер нейки,тут таких хватает. Сантьяго видит, что я смелее стала просто за количеством игр пройденных. Что тебе не так? Я нашла себе мж, сантьяго. С первых 10 страниц примерно. Заиграла с Диспом, он не понравился по итогу. Поговорила с деревом, барарумом, дроедом. Сделала выводы. Определила для себя мж, с которыми не сыграюсь-чекушку и буризу, потому что они топят против меня. С Зомбом обсудила болды свои. Нормально у меня день прошел, не пизди Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1893 9 февраля 2020 мб ты будешь 1 раз отправлять а не 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1895 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: да никто не забыл о нарке и никто его мжом не дает не надо сочинять ага значит все продолжают забивать хуй просто? ибо кроме 2 голосов от меня и дроеда на нем даже превов не появилось ахуенно да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1896 9 февраля 2020 Когда нажал ответить, что-то случилось и ты решил нажать ещё десять раз Messor понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1898 9 февраля 2020 надеюсь мвп не успеет до ночи и получит молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1899 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: да никто не забыл о нарке и никто его мжом не дает не надо сочинять ага значит все продолжают забивать хуй просто? ибо кроме 2 голосов от меня и дроеда на нем даже превов не появилось ахуенно да я не хочу его в 1 +я раз ошибся так уже ну это правда что в 90% случаев работает как ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1900 9 февраля 2020 dispersion написал 38 минут назад: Наркотика только умственно отсталые сегодня хотят блядь. Из того, что сейчас прочитал, можно мусора впринципе ебануть, хватит клоунничать, хайфу всегда готов, вы меня знаете. Плюс ещё, я не помню кое-что @Bararym @Santjaga @pnanrkotikivj Нам роль карася что даёт вообще в этой игре? много цветов, я подумал, что довольно полезно будет. Дисп, ты Нарка красным развидел? Допустим выгоним Каросю, она рип мж. какие тебе это цвета дает? Roatoupskill написал 36 минут назад: члобека можно он в этой злой Я с прошлой у Члоба контраста не вижу. а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение