Francyz #1901 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: да никто не забыл о нарке и никто его мжом не дает не надо сочинять ага значит все продолжают забивать хуй просто? ибо кроме 2 голосов от меня и дроеда на нем даже превов не появилось ахуенно да я не хочу его в 1 +я раз ошибся так уже ну это правда что в 90% случаев работает как ты сказал окей ладно я понимаю тебя немного давай теперь перейдем к кароси(ты же её хочешь, верно?) вот ты реально считаешь что тем постом пригаром где была фраза "ладно сдаюсь" она сдалась (на любой роли) чи шо? я просто вижу как она дальше постит и общается с людьми даже по игровой теме тут кто-то(не помню ты или не ты, поэтому кто-то) сказал типо она играть не будет но это не так уже сейчас видно тогда почему не отпиздить хайфу, посты которого это "бля француз и буриза 2 мафии потому что не топят друг друга" х4 раза, и "наник я не писал потому что спал" х пропал опять Santjaga написал 2 минуты назад: Дисп, ты Нарка красным развидел? они с нарком ирл кореша поэтому не стоит задавать диспу такие вопросы он просто дебс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1902 9 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Наркотика только умственно отсталые сегодня хотят блядь. Из того, что сейчас прочитал, можно мусора впринципе ебануть, хватит клоунничать, хайфу всегда готов, вы меня знаете. Плюс ещё, я не помню кое-что @Bararym @Santjaga @pnanrkotikivj Нам роль карася что даёт вообще в этой игре? много цветов, я подумал, что довольно полезно будет. Показать больше Дисп, ты Нарка красным развидел? Допустим выгоним Каросю, она рип мж. какие тебе это цвета дает? Roatoupskill написал 38 минут назад: члобека можно он в этой злой Я с прошлой у Члоба контраста не вижу. а ты? я хз я на мафии не так на людей смотрю как на мж Francyz написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: да никто не забыл о нарке и никто его мжом не дает не надо сочинять ага значит все продолжают забивать хуй просто? ибо кроме 2 голосов от меня и дроеда на нем даже превов не появилось ахуенно да я не хочу его в 1 +я раз ошибся так уже ну это правда что в 90% случаев работает как ты сказал окей ладно я понимаю тебя немного давай теперь перейдем к кароси(ты же её хочешь, верно?) вот ты реально считаешь что тем постом пригаром где была фраза "ладно сдаюсь" она сдалась (на любой роли) чи шо? я просто вижу как она дальше постит и общается с людьми даже по игровой теме тут кто-то(не помню ты или не ты, поэтому кто-то) сказал типо она играть не будет но это не так уже сейчас видно тогда почему не отпиздить хайфу, посты которого это "бля француз и буриза 2 мафии потому что не топят друг друга" х4 раза, и "наник я не писал потому что спал" х пропал опять Santjaga написал 4 минуты назад: Дисп, ты Нарка красным развидел? они с нарком ирл кореша поэтому не стоит задавать диспу такие вопросы он просто дебс да я не уверен в кароси И я ее вообще не поэтому хочу, а за те посты что она вчера писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1903 9 февраля 2020 не ну если нарк будет терпеть, то мб даже соглашусь на него но кароси надо убивать в ближашие 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1905 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: кароси норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1906 9 февраля 2020 два баребуха бедную коросту зажали, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1907 9 февраля 2020 + кароси еще днем вроде не уходила ни разу за 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1908 9 февраля 2020 бтв психологи говорят что усы без бороды носят как правило педофилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1909 9 февраля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: не ну если нарк будет терпеть, то мб даже соглашусь на него но кароси надо убивать в ближашие 2 дня выгоняем нарка и я кидаю клетку в караси по рукам? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1910 9 февраля 2020 ПАЦАНЫ В ЧЕМ СИЛА БРАТЬЯ Я ДУМАЮ В НАВИ КТО ЗА НАВИ ТОТ И МЖ ВОТ БУДУТ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ КАК У ВП И ЧТО? КУПИШЬ ВСЕХ? И МЕНЯ? ХУЙ ТАМ, ЗА НАВИ ПРАВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1911 9 февраля 2020 Был бы у меня кил я бы себя застрелил Нарка еще не уебали? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1912 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: не ну если нарк будет терпеть, то мб даже соглашусь на него но кароси надо убивать в ближашие 2 дня выгоняем нарка и я кидаю клетку в караси по рукам? ты мне втираешь какую-то дичь, давай выгоним хайфу и ебнем челобека и клетку в кароси, а нарик пусть мучается завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1913 9 февраля 2020 R0ss0ha написал Только что: ПАЦАНЫ В ЧЕМ СИЛА БРАТЬЯ Я ДУМАЮ В НАВИ КТО ЗА НАВИ ТОТ И МЖ ВОТ БУДУТ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ КАК У ВП И ЧТО? КУПИШЬ ВСЕХ? И МЕНЯ? ХУЙ ТАМ, ЗА НАВИ ПРАВДА НАВИ ГОВНО ДАНИЛА СИЛА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1914 9 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: бтв психологи говорят что усы без бороды носят как правило педофилы это правда я тоже такое читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1915 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Был бы у меня кил я бы себя застрелил Нарка еще не уебали? твоя воля моими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1916 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: не ну если нарк будет терпеть, то мб даже соглашусь на него но кароси надо убивать в ближашие 2 дня выгоняем нарка и я кидаю клетку в караси по рукам? ну агитируй топик, если хочешь нарка я теперь тоже теперь не особо против, учитывая что не пишет + ваши реакции и голоса гляну а так кароси не должа жить дольше покрайней мере она до сих пор не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1917 9 февраля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ПАЦАНЫ В ЧЕМ СИЛА БРАТЬЯ Я ДУМАЮ В НАВИ КТО ЗА НАВИ ТОТ И МЖ ВОТ БУДУТ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ КАК У ВП И ЧТО? КУПИШЬ ВСЕХ? И МЕНЯ? ХУЙ ТАМ, ЗА НАВИ ПРАВДА вперед денди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1919 9 февраля 2020 Messor написал 14 минут назад: Мне похуй на твой стиль игры, ты делаешь не правильные вещи. Ты сначала кричишь "ГОП", но не прыгаешь через костер. И мне обидно, что дают респекты именно таким опустившись руки игрокам, которые могут играть на мафии и использовать этот мув - все эти варианты для хуесосов. Сдался - сьебался На словах Лев Толстой, а на деле Карась простой Можешь заигрывать потом с кем хочешь, хоть со всеми кроме тех, кто тебя хейтит. Просто у каждого разные взгляды на игру и у тех, кто считает что тебя нужно оставлять в игре оно не правильное. Они по определению мафы или руинщики. "У каждого может быть разное мнение, просто у тех, кто думает не как я,мнение хуевое" Подростковый период в разгаре, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение