Droed #1961 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: го аврилку снесем ты шо маф санта Да, а шо? пизда тебе солнышка) Тыж меня ночью сеня идешь убивать забыл шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1962 9 февраля 2020 Roatoupskill said 1 minute ago: Аврилка самое долгое среднее количество прожитых дней имеет сижу ахуевший Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1963 9 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: го аврилку снесем ты шо маф санта Да, а шо? пизда тебе солнышка) Тыж меня ночью сеня идешь убивать забыл шоле? не тебя не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1964 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Аврилка самое долгое среднее количество прожитых дней имеет сижу ахуевший слыш а может тебя затролить помню ты хвастался что в 1 день ни разу не уходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1965 9 февраля 2020 Я кстати абсолютно пока не знаю кто мафия поэтому голос могу хаотично отдать не предьявляйте мне потом плз Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1966 9 февраля 2020 я спросил щас караси, кого она видит на дневном я жду ответа француз ты видел ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1967 9 февраля 2020 Francyz написал 6 минут назад: короче если завтра в клетке проснется кто-то кроме нарк хайфа и не будет чека барарума буризы то я ебал ваши рты Баратрума не нужно чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1968 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я кстати абсолютно пока не знаю кто мафия поэтому голос могу хаотично отдать не предьявляйте мне потом плз Ебаш в нарка епта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1969 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я кстати абсолютно пока не знаю кто мафия поэтому голос могу хаотично отдать не предьявляйте мне потом плз В кароси не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1970 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: я спросил щас караси, кого она видит на дневном я жду ответа француз ты видел ответ? она постила после того вопроса? ибо я его проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1971 9 февраля 2020 Francyz said Just now: Avrilka said Just now: Roatoupskill said 3 minutes ago: Аврилка самое долгое среднее количество прожитых дней имеет сижу ахуевший слыш а может тебя затролить помню ты хвастался что в 1 день ни разу не уходил ни разу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1972 9 февраля 2020 Если вы судите по нихуя не деланию хайфы его черноту Туда же хахаина пропишите тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1973 9 февраля 2020 А если серьезно то хуле блять кто-то с голосами шота думает финт финт первое дневное по класике _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1974 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Окей, кароси, кого ты хочешь выгонять? 2-3 кандидата я тебя полностью внимательно слушаю Конечно, я пойду у тебя на поводу и дам столько, сколько ты потребуешь. Это ведь охуенно-требовать стены в 0 день. Нахуй зомба, который оправдал свои болды тем что, это шутка, а мне, вместо того, чтобы аргументировать,почему мои в него-это не шутка, а ход мафии, сказал "ну не, давай ты оправдывайся, почему это не так, а я просто буду со стороны пиздеть без доводов" Нахуй буризу, который не вдупляет,за что меня выгоняет,кроме как "я чувствую, чувствую этот непередаваемый аромат авторитетных для меня мошонок, буду тереться около них и подпездывать, чтобы меня кто-нибудь взял под протекцию". Да, я даю ему красного игрока,потому что просто виду,что там типикал не вдупляющий новикан,но это не значит,что он меня не бесит и я хочу с ним играть. Нахуй диспа, который хуево отвечал мне на вопрос о смене стиля игры,финалом диалога с которым стало "ой я не в настроении, мне ровно". Нахуй нарка, про которого я сказала, что у него странный влет, какой-то неестественно спокойный и который зашёл, увидел это и сразу болданул, даже не пытаясь потом поговорить. Нахуй нахуй нахуй Мессор и дерево просто сексисты, их за компанию можно в том же направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1975 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: я спросил щас караси, кого она видит на дневном я жду ответа француз ты видел ответ? Она писала вроде диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1976 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Окей, кароси, кого ты хочешь выгонять? 2-3 кандидата я тебя полностью внимательно слушаю Конечно, я пойду у тебя на поводу и дам столько, сколько ты потребуешь. Это ведь охуенно-требовать стены в 0 день. Нахуй зомба, который оправдал свои болды тем что, это шутка, а мне, вместо того, чтобы аргументировать,почему мои в него-это не шутка, а ход мафии, сказал "ну не, давай ты оправдывайся, почему это не так, а я просто буду со стороны пиздеть без доводов" Нахуй буризу, который не вдупляет,за что меня выгоняет,кроме как "я чувствую, чувствую этот непередаваемый аромат авторитетных для меня мошонок, буду тереться около них и подпездывать, чтобы меня кто-нибудь взял под протекцию". Да, я даю ему красного игрока,потому что просто виду,что там типикал не вдупляющий новикан,но это не значит,что он меня не бесит и я хочу с ним играть. Нахуй диспа, который хуево отвечал мне на вопрос о смене стиля игры,финалом диалога с которым стало "ой я не в настроении, мне ровно". Нахуй нарка, про которого я сказала, что у него странный влет, какой-то неестественно спокойный и который зашёл, увидел это и сразу болданул, даже не пытаясь потом поговорить. Нахуй нахуй нахуй Мессор и дерево просто сексисты, их за компанию можно в том же направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1977 9 февраля 2020 burizalol написал Только что: Если вы судите по нихуя не деланию хайфы его черноту Туда же хахаина пропишите тогда Слыш, хахич в лейте будет направо налево ебать постами ЩА ДОГОНЮ ОНГОИНГ ПОГОДИТЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1978 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я кстати абсолютно пока не знаю кто мафия поэтому голос могу хаотично отдать не предьявляйте мне потом плз чернейший пост можно и в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1979 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: Нахуй зомба, который оправдал свои болды тем что, это шутка, Он такое разве говорил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1980 9 февраля 2020 Го члобека отпинаем ногами мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение