chbr #42 11 февраля 2020 scoО написал 4 минуты назад: chbr написал 6 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: chbr написал 9 часов назад: я там видяху покупал год назад, вчера телефон там купил. нормальный магазин, хорошо что у нас в городе вообще их точка торговая есть, с доставкой еботни больше. и с возвратом если вдруг что то не так проблем меньше с возвратом нет проблем это да и цены чутка меньше чем в днсах всяких это плюс да но была хуета лично со мной пару месяцев назад взял звуковую внешнюю креатив за 2 рубля там. домой пришел затестил. 1 наушник тише играет и фон стоит, с колонками таже хуйня на некст день с утра пошел вернул. говорю так и так шипит вся хуйня. бабки сразу в кассе отдали в обед подумал решил снова зайти ту же модель взять, отзывы то норм и цена устраивает, заказ оплатил иду к окошку выдачи а там мне выносят ту же самую в той же коробке что я с утра сдал. я там чутка коцнул коробку и точно определил что она. сказал чтоб другую принесли ее и взял все заебись работает. но бля я ваще охуел что они так мутят типа знают же что хуйня товар надо ремонт делать или че но на продажу отдают некондицию разумеется ты сообщил в роспотребнадзор как лояльный гражданин нет я не стукач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 11 февраля 2020 стукач это тот кто сдает своих, себе подобных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #44 12 февраля 2020 Так и скажи что мамка не разрешает тратить больше 10К на видеокарту, а не выдумывай какую-то волшебную цену-производительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение