Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zellar

Топан мразотных магазов

Рекомендованные сообщения

scoО написал 4 минуты назад:
chbr написал 6 часов назад:
Just_rampage написал 8 часов назад:
chbr написал 9 часов назад:

я там видяху покупал год назад, вчера телефон там купил. нормальный магазин, хорошо что у нас в городе вообще их точка торговая есть, с доставкой еботни больше. и с возвратом если вдруг что то не так проблем меньше

с возвратом нет проблем это да и цены чутка меньше чем в днсах всяких это плюс да

но была хуета лично со мной пару месяцев назад

взял звуковую внешнюю креатив за 2 рубля там. домой пришел затестил. 1 наушник тише играет и фон стоит, с колонками таже хуйня

на некст день с утра пошел вернул. говорю так и так шипит вся хуйня. бабки сразу в кассе отдали

в обед подумал решил снова зайти ту же модель взять, отзывы то норм и цена устраивает,  заказ оплатил иду к окошку выдачи а там мне выносят ту же самую в той же коробке что я с утра сдал. я там чутка коцнул коробку и точно определил что она. сказал чтоб другую принесли ее и взял все заебись работает.

но бля я ваще охуел что они так мутят типа знают же что хуйня товар надо ремонт делать или че но на продажу отдают некондицию 

разумеется ты сообщил в роспотребнадзор как лояльный гражданин

нет я не стукач

Поделиться сообщением

стукач это тот кто сдает своих, себе подобных

Поделиться сообщением

Так и скажи что мамка не разрешает тратить больше 10К на видеокарту, а не выдумывай какую-то волшебную цену-производительность default_ponimau.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...