Naviboy322 #4921 8 апреля 2020 (изменено) Челики называют меня шизоидом//переобувщиком, и кидают меня в игнор, а сами же ноют при счете 1:1, и называют тиму мусором и.т.д, ебанные целки ахах имхо Изменено 8 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4922 8 апреля 2020 не могут раскинуть смоки, дабы закрыть мухи, и просто выйти на размен в диглов - поставить плент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4923 8 апреля 2020 Dear_Miami написал 1 минуту назад: не могут раскинуть смоки, дабы закрыть мухи, и просто выйти на размен в диглов - поставить плент Не то что ты лучший в мире  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4924 8 апреля 2020 (изменено) Есть шанс выйти дальше, если они даже проиграют фейз и фнатик, нужно что бы астралик победили оджи, оджи победили фейз, мауза победили астралик, и тогда по личным встречам выйдут дальше нави, если конечно я все правильно просчитал имхо Изменено 8 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4925 8 апреля 2020 чё т разгон по ходу турнира резко закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4926 8 апреля 2020 (изменено) toxjq написал Только что: чё т разгон по ходу турнира резко закончился Симпл весь адерал сожрал имхо Изменено 8 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4927 8 апреля 2020 Naviboy322 написал 4 минуты назад: Есть шанс выйти дальше, если они даже сольют фейз и фнатик, нужно что бы астралик победили оджи, оджи победили фейз, мауза победили астралик, и тогда по личным встречам выйдут дальше нави, если конечно я все правильно просчитал имхо Тогда понятно почему они так играют, видимо как раз это и есть их план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4929 8 апреля 2020 (изменено) Zloy Rock написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: Есть шанс выйти дальше, если они даже сольют фейз и фнатик, нужно что бы астралик победили оджи, оджи победили фейз, мауза победили астралик, и тогда по личным встречам выйдут дальше нави, если конечно я все правильно просчитал имхо Тогда понятно почему они так играют, видимо как раз это и есть их план Ну это же тупо, надеятся на такое имхо Изменено 8 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4931 8 апреля 2020 ExpressJS написал Только что: Спасибо что бомбу слил бомж. Он два дня подряд уже такое творит ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4932 8 апреля 2020 Вот так смотрю за Симплом и думаю. Что б эти якори делали без него и где играли. Это просто пиздец как чел тащит 30-40 АДР на постоянной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4933 8 апреля 2020 Zloy Rock написал 2 минуты назад: ExpressJS написал 2 минуты назад: Спасибо что бомбу слил бомж. Он два дня подряд уже такое творит Байтит чтобы хохлу стату поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4934 8 апреля 2020 COPY THIS FIRE TO HELP OLOF RETIRE! ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4936 8 апреля 2020 флейми)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4937 8 апреля 2020 Ну здесь гг, 2-2, но хорошо что остальные 2-2 тимы Астралис и ОГ мы обыграли. Осталось у фнатик выиграть чтобы выйти в полуфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4939 8 апреля 2020 нахуй этому мусору выходить куда-то? уебища худшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4940 8 апреля 2020 (изменено) Походу перелили в доту, ждем завтра 2:0 от нави против сикрет имхо Изменено 8 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение