Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
AmadeusMozzzart написал 3 минуты назад:

Из "бесплатных" сейчас Гибкий свободен

А он вообще щас живой? Его даже что-то в стаках нет. Смотрел с ним вью, он очень специфичный игрок, насколько можно понять и играл чуть ли не из под палки, т.к киберспорт для него не играет большой роли, ему просто интересно играть.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Арстайл крутой тренер, но он не командообразующий.

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
AmadeusMozzzart написал 4 минуты назад:

Из "бесплатных" сейчас Гибкий свободен

А он вообще щас живой? Его даже что-то в стаках нет. Смотрел с ним вью, он очень специфичный игрок, насколько можно понять и играл чуть ли не из под палки, т.к киберспорт для него играет большой роли, ему просто интересно играть.

Он вроде с Аггресив мод последние игры плеил. Но да, он супер спецефичный чувак

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

Бля, Муся как аналитику свою писать про 50% так горазд и за бесплатно, а как дело касается реальности - пуксреньк, это работа лысого

Ахуенная претензия, жалко что свою аналитику я пишу исключительно по тир 1-2 доте, которую я смотрю, ибо мне это нравится. А тут мне предлагают найти среди тир 4-5 мусора или даже в топе ранкета потенциально неплохих игроков:onneponimaet:

В целом ты обосрался. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 минуту назад:
Mustache написал 6 минут назад:

Бля, Муся как аналитику свою писать про 50% так горазд и за бесплатно, а как дело касается реальности - пуксреньк, это работа лысого

Ахуенная претензия, жалко что свою аналитику я пишу исключительно по тир 1-2 доте, которую я смотрю, ибо мне это нравится. А тут мне предлагают найти среди тир 4-5 мусора или даже в топе ранкета потенциально неплохих игроков:onneponimaet:

В целом ты обосрался. 

Извините, не признал ведущего аналитика тир 1 составов североамериканского и европейского регионов

Изменено пользователем Mustache
Babyrager и DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Mustache написал 7 минут назад:

В целом ты обосрался. 

тебе никто ничего не предлагает, успокойся :roflanebalo:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

чекайте двух манямансеров выше. Они блять тупо на дистанции 1 ответа сливаются в помойку. Нахуй только срать, если ты не можешь даже на 1 шаг вперед подумать. 

Mustache написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Mustache написал 10 минут назад:

В целом ты обосрался. 

Извините, не признал ведущего аналитика тир 1 составов североамериканского и европейского регионов

ImSnegopad написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Mustache написал 10 минут назад:

В целом ты обосрался. 

тебе никто ничего не предлагает, успокойся :roflanebalo:

ssxx.png.0c933cd7961243cdd36e15cc300af5aa.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А вы не думали, что много кто просто не хочет идти в нави?

Поделиться сообщением

так это описание тебя как человека, как писать полотно то ты готов, как написать ник то сразу сливаешься и обвиняешь что тебя кто-то что-то заставляет :roflanebalo:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Chasm написал Только что:

они и сами это знают

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Так говоришь, как будто где-то есть очередь из молодых и перспективных которые стоят у других дверей организаций

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

так это описание тебя как человека, как писать полотно то ты готов, как написать ник то сразу сливаешься и обвиняешь что тебя кто-то что-то заставляет :roflanebalo:

я не пойму, на что расчет у тебя? Что у остальных память как у рыбок? Или на то, что читать не умеют? Тебе написали, почему я могу выдать стену по поводу тир 1-2 доты и не могу тоже самое сделать по поводу тир 5 помойки и тем более топ ладдера. Разбираться в сортах дерьма - это как раз работа и обязанности лысого и его стафа, вот пусть и занимаются. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чтоб были замены лысому надо покупать игроков. А какого последнего игрока купили в нави.дота2? Вообще никакого? Времена когда команды строились по принципу я бухал с нсом,  а молодых к доте не подпускали давно прошли, и рынок ебырей из паба уже не существеует. Все молодые уже давно заханчены и имеют контракты или признаны мусором. Так что пока лысый не примет истину что ему надо заплатить за игрока в доту 2 вы будете лежать+сосать.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
ImSnegopad написал 5 минут назад:

я не пойму, на что расчет у тебя? Что у остальных память как у рыбок? Или на то, что читать не умеют? Тебе написали, почему я могу выдать стену по поводу тир 1-2 доты и не могу тоже самое сделать по поводу тир 5 помойки и тем более топ ладдера. Разбираться в сортах дерьма - это как раз работа и обязанности лысого и его стафа, вот пусть и занимаются. 

та мне все равно что ты можешь что ты нет, кто вообще тебе сказал что от тебя что-то просили? 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

kimimaro57 написал 1 минуту назад:

Чтоб были замены лысому надо покупать игроков. А какого последнего игрока купили в нави.дота2? Вообще никакого? Времена когда команды строились по принципу я бухал с нсом,  а молодых к доте не подпускали давно прошли, и рынок ебырей из паба уже не существеует. Все молодые уже давно заханчены и имеют контракты или признаны мусором. Так что пока лысый не примет истину что ему надо заплатить за игрока в доту 2 вы будете лежать+сосать.

Ну это не правда, кейсы тех же ГПК и Ильяса это доказывает.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

kimimaro57 написал 2 минуты назад:

Так что пока лысый не примет истину что ему надо заплатить за игрока в доту 2

Дело не всегда в покупках же, походу давно уже не было свапов между тимами :takpadazhi:

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
ImSnegopad написал 8 минут назад:

та мне все равно что ты можешь что ты нет, кто вообще тебе сказал что от тебя что-то просили? 

ImSnegopad написал 35 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:
ImSnegopad написал 43 минуты назад:
Muse5921 написал 44 минуты назад:
ImSnegopad написал 47 минут назад:

Вы пока кроме горения нихуя не предложили.

Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца.

Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера.

лолчто? может нам еще жопу лысому подтереть? это его работа - пусть ее и делает. 

причем тут работа? если человек знает ник условного "второго" ГПК то он может и написать.

но просто тупо требовать "дайте замены" при пустом рынке это так тоже работать не будет.

нет, требовать в любом случае - это нормально. Никого не интересует, как лысый будет достигать результата, это исключительно его забота. Плюс твоя формулировка звучала не как "Если есть какие-то варики - то вы ходить напишите их", а как "Прежде чем критиковать - сами найдите хороших игроков". Это разные вещи. 

Так я тебе и пишу, если вы хотите замен то элементарно откройте ликвипедию и попробуйте сами найти кого-то толкового. Реально будущие Нуны и Рамзесы если там есть, то они сидят в говне которое даже опенквалы не проходит

Я в 10 раз спрашиваю. На кого рассчитаны твои посты? На больных дцп или лысого, который решит черпануть мудрость с пд?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
ImSnegopad написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
ImSnegopad написал 11 минут назад:

ImSnegopad написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 41 минуту назад:
ImSnegopad написал 46 минут назад:
Muse5921 написал 48 минут назад:
ImSnegopad написал 51 минуту назад:

Вы пока кроме горения нихуя не предложили.

Лучше напишите ник какого-то сильного игрока на которого стоит обратить внимание (как тот же Ильяс или Заяц в свое время) чем тупо срать без конца.

Сделайте элементарный ресерч тир3–тир500 СНГ болота и вы сами поймете как сложно найти сильного игрока, я уже молчу про ИГЛа или плеймейкера.

лолчто? может нам еще жопу лысому подтереть? это его работа - пусть ее и делает. 

причем тут работа? если человек знает ник условного "второго" ГПК то он может и написать.

но просто тупо требовать "дайте замены" при пустом рынке это так тоже работать не будет.

нет, требовать в любом случае - это нормально. Никого не интересует, как лысый будет достигать результата, это исключительно его забота. Плюс твоя формулировка звучала не как "Если есть какие-то варики - то вы ходить напишите их", а как "Прежде чем критиковать - сами найдите хороших игроков". Это разные вещи. 

Так я тебе и пишу, если вы хотите замен то элементарно откройте ликвипедию и попробуйте сами найти кого-то толкового. Реально будущие Нуны и Рамзесы если там есть, то они сидят в говне которое даже опенквалы не проходит

Я в 10 раз спрашиваю. На кого рассчитаны твои посты? На больных дцп или лысого, который решит черпануть мудрость с пд?

тебе не все равно? :pepethink:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 4 минуты назад:
kimimaro57 написал 6 минут назад:

Так что пока лысый не примет истину что ему надо заплатить за игрока в доту 2

Дело не всегда в покупках же, походу давно уже не было свапов между тимами :takpadazhi:

Угу свапаем магикала с ГПК и идём выигрывать международный.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Chasm написал 13 минут назад:

Спасибо лысому за это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...