Quix #9821 13 мая 2020 Balabosi написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: McTKM написал 13 минут назад: Kollobaracia написал 33 минуты назад: McTKM написал 1 час назад: А шо, этот СоуБэд неплох? чы шо? Под его капитанством Вега вышла 7-0 из группы на квалах к ТИ 9 и заняли 3 место по итогу на этих квалах. Как капитана его очень сильно рейтит ГПК (а он успел поиграть с Фнг) , плюс он в топ 100 на четвёрка катает Ну, я думаю там еще молодняк был под него неплохой... Я помню что Вега удивляла... Ну, надо посмотреть, уж лучше чем вовсе без капитана. Согласен, что лучше с капитаном, тем более, что его рекомендовал ГПК. Чекал вчера интервью Веги на тех квалах. Парни говорили, что So bad по ночам придумывал для них стратегии и пики, которыми они и ебали тогда всё СНГ, так что думаю парень толковые, еще и кнопки жать умеет. С мотивацией думаю у него тоже всё в порядке. + один ночной фантазер к бульдозеру который во сне ошибки разбирает и магу который во сне придумывает ЦК на четверку. Чувствуется будущая максимальная синергия внутри команды. всем приготовиться к нереальной ёбке и оригинальным драфтам. Согласен лучше взять какого-нибудь иммершена и снова ныть пол года что не знают что делать на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9822 13 мая 2020 Atani написал 1 час назад: Balabosi написал 2 часа назад: Никс>эпилептик. Но а ваще канеш да, рынок агентов за этот сезон хорошенько обновился, появилось много ебарей из новой школы со своим пониманием игры, высоким скилом и дикой мотивацией побеждать в доту. Радует, что уже скоро все эти Семены, Гостики, Иллиданы перестанут насиловать трупы своих упущенных возможностей и уйдут на пенсию. Никс > Эпилептик только в ситуации, где обязательно нужен человек с харизмой, который поведет за собой команду. Эпилептик конечно тоже много коллит, но как я понял иногда даже излишне много, а драфты в большей степени все-таки лежат на плечах Сейва. А просто в плане исполнения Эпилептик будет точно получше Никса. Да и пул у него смотрится посолиднее, а рики как вошел в мету, так из нее скоро и выйдет. Я тебе открою секрет. Чем больше харизматичных чуваков в команде, тем она круче. Нави 2011-2013 это блядь одна харизма. Нравятся они вам лично или нет, но все челики которые были в тех стаках до сих пор так или иначе светятся в медиа или показывают неплохие результаты (ну сука как неплохие, тупо 2 лучших капитана из ранних Нави). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9823 13 мая 2020 oo4375oo написал 8 минут назад: Казалось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9824 13 мая 2020 Жаль конечно, что Ваню Артстайла не вернули на тренера под такой состав. Я думаю было бы сочно Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #9825 13 мая 2020 ебать настрочили сколько постов, походу это мув от дефреля мутить замены в нави, чтоб онлайн на пд поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9826 13 мая 2020 oo4375oo написал 28 минут назад: Вот так лучше Sharip Denisov, Balabosi, tyuiolkmnbv и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9827 13 мая 2020 Бля, я помню же в каком-то видосе его водили не к тете Зине в парикмахерскую, а в норм салон. Прича была вполне норм Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #9828 13 мая 2020 Блин,сколько ржачных постов, топ вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9829 13 мая 2020 Kollobaracia написал 43 минуты назад: Жаль конечно, что Ваню Артстайла не вернули на тренера под такой состав. Я думаю было бы сочно Как главный фанат Ванька в этом топане, неистово двачую Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #9830 13 мая 2020 Ну Мага не убирают, потому, что тогда Паша ливнет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9831 13 мая 2020 (изменено) NeVnikaj написал 5 минут назад: Ну Мага не убирают, потому, что тогда Паша ливнет имхо ну так то и у Лысого Ebalo не казенное, шоб по нему за кик Мага получать Изменено 13 мая 2020 пользователем Balabosi NeVnikaj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9832 13 мая 2020 (изменено) Можно взять артстайла как тренера по морали. А маг будет тренером по пикам. Скрытый текст А еще добрать булка тренером по механикам Скрытый текст И чтобы контролировать CO2 Изменено 13 мая 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #9833 13 мая 2020 Soulmate- написал 1 минуту назад: Можно взять артстайла как тренера по морали. А маг будет тренером по пикам. Показать содержимое А еще добрать булка тренером по механикам Показать содержимое И чтобы контролировать CO2 Забыл упомянуть персонального тренера для Кристалика - Хвоста Soulmate- и Balabosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9834 13 мая 2020 (изменено) Хвостецкого добрать в стак тренеров, как персонального для бульдозера. А ваще уже б могли бы подложить очередную драммакатю под Керри Владоса, шоб нанесла ластхитт по девственности и тот учуяв запах крови погнал ебать на туриках. Изменено 13 мая 2020 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9835 13 мая 2020 кто ещё порвал живот от шуток в этом топане? если нет, то вот ещё одна: "Верните youngD". Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #9836 13 мая 2020 Дружаня екида пишет, что там -3 игрока и подтверждает +соубэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9837 13 мая 2020 tryndez3 написал 1 минуту назад: Дружаня екида пишет, что там -3 игрока и подтверждает +соубэд кто пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9839 13 мая 2020 Блять, минус ильяс либо кристалик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #9840 13 мая 2020 Atani написал 14 часов назад: На самом деле очень хотелось бы возвращения Акбара. С европейцами наигрался, пора бы уже и домой. Но я так понимаю там уже все мосты окончательно сожжены между ним и Пашей/Кристаллайзом/Золотаревым. Возвращение Акбара означает опять состпв на полгода-год и особого успеха не имеющий, он возвращался три раза и с каждым разом было всё хуже, почему сейчас всё будет не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение