Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 3 минуты назад:
Kollobaracia написал 7 минут назад:
McTKM написал 13 минут назад:
Kollobaracia написал 33 минуты назад:
McTKM написал 1 час назад:

А шо, этот СоуБэд неплох? чы шо?

Под его капитанством Вега вышла 7-0 из группы на квалах к ТИ 9 и заняли 3 место по итогу на этих квалах. Как капитана его очень сильно рейтит ГПК (а он успел поиграть с Фнг) , плюс он в топ 100 на четвёрка катает 

Ну, я думаю там еще молодняк был под него неплохой...
Я помню что Вега удивляла...

Ну, надо посмотреть, уж лучше чем вовсе без капитана.

Согласен, что лучше с капитаном, тем более, что его рекомендовал ГПК. Чекал вчера интервью Веги на тех квалах. Парни говорили, что So bad по ночам придумывал для них стратегии и пики, которыми они и ебали тогда всё СНГ, так что думаю парень толковые, еще и кнопки жать умеет. С мотивацией думаю у него тоже всё в порядке.

+ один ночной фантазер к бульдозеру который во сне ошибки разбирает и магу который во сне придумывает ЦК на четверку. Чувствуется  будущая максимальная синергия внутри команды. всем приготовиться к нереальной ёбке и оригинальным драфтам.

Согласен лучше взять какого-нибудь иммершена и снова ныть пол года что не знают что делать на карте

Поделиться сообщением

Atani написал 1 час назад:
Balabosi написал 2 часа назад:

Никс>эпилептик. Но а ваще канеш да, рынок агентов за этот сезон хорошенько обновился, появилось много ебарей из новой школы со своим пониманием игры, высоким скилом и дикой мотивацией побеждать в доту. Радует, что уже скоро все эти Семены, Гостики, Иллиданы перестанут насиловать трупы своих упущенных возможностей и уйдут на пенсию.

Никс > Эпилептик только в ситуации, где обязательно нужен человек с харизмой, который поведет за собой команду. Эпилептик конечно тоже много коллит, но как я понял иногда даже излишне много, а драфты в большей степени все-таки лежат на плечах Сейва.
А просто в плане исполнения Эпилептик будет точно получше Никса. Да и пул у него смотрится посолиднее, а рики как вошел в мету, так из нее скоро и выйдет.

Я тебе открою секрет. Чем больше харизматичных чуваков в команде, тем она круче. Нави 2011-2013 это блядь одна харизма. Нравятся они вам лично или нет, но все челики которые были в тех стаках до сих пор так или иначе светятся в медиа или показывают неплохие результаты (ну сука как неплохие, тупо 2 лучших капитана из ранних Нави).

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 8 минут назад:

image.png.e8ea7119c464d9acd2244fcbd1fe749e.png

Казалось бы...

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что Ваню Артстайла не вернули на тренера под такой состав. Я думаю было бы сочно

Lio_On понравилось это

Поделиться сообщением

ебать настрочили сколько постов, походу это мув от дефреля мутить замены в нави, чтоб онлайн на пд поднять 

Поделиться сообщением

Бля, я помню же в каком-то видосе его водили не к тете Зине в парикмахерскую, а в норм салон. Прича была вполне норм

Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

Блин,сколько ржачных постов, топ вообще!:popcorn:

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 43 минуты назад:

Жаль конечно, что Ваню Артстайла не вернули на тренера под такой состав. Я думаю было бы сочно

Как главный фанат Ванька в этом топане, неистово двачую:buba:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Ну Мага не убирают, потому, что тогда Паша ливнет имхо

Поделиться сообщением

(изменено)
NeVnikaj написал 5 минут назад:

Ну Мага не убирают, потому, что тогда Паша ливнет имхо

ну так то и  у Лысого Ebalo не казенное, шоб по нему за кик Мага получать 

Изменено пользователем Balabosi
NeVnikaj понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно взять артстайла как тренера по морали. А маг будет тренером по пикам.

Скрытый текст

А еще добрать булка тренером по механикам
:roflanebalo:

Скрытый текст

И чтобы контролировать CO2:pepethink:

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 1 минуту назад:

Можно взять артстайла как тренера по морали. А маг будет тренером по пикам.

Показать содержимое

А еще добрать булка тренером по механикам
:roflanebalo:

Показать содержимое

И чтобы контролировать CO2:pepethink:

Забыл упомянуть персонального тренера для Кристалика - Хвоста

Soulmate- и Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвостецкого добрать в стак тренеров, как персонального  для бульдозера. А ваще уже б могли бы подложить очередную драммакатю под Керри Владоса, шоб нанесла ластхитт по девственности и тот учуяв запах крови погнал ебать на туриках.

Изменено пользователем Balabosi

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто ещё порвал живот от шуток в этом топане?

если нет, то вот ещё одна: "Верните youngD".

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Дружаня екида пишет, что там -3 игрока и подтверждает +соубэд

Поделиться сообщением

tryndez3 написал 1 минуту назад:

Дружаня екида пишет, что там -3 игрока и подтверждает +соубэд

кто пишет

Поделиться сообщением

Дружаня екида

Поделиться сообщением

Блять, минус ильяс либо кристалик:pepehands:

Поделиться сообщением

Atani написал 14 часов назад:

На самом деле очень хотелось бы возвращения Акбара. С европейцами наигрался, пора бы уже и домой. Но я так понимаю там уже все мосты окончательно сожжены между ним и Пашей/Кристаллайзом/Золотаревым.

Возвращение Акбара означает опять состпв на полгода-год и особого успеха не имеющий, он возвращался три раза и с каждым разом было всё хуже, почему сейчас всё будет не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...