Fint #61 14 февраля 2020 Ajaks написал 1 час назад: Регнулся бы, но боюсь раздел не выдержит такой разъебки Скраппи выдерживает и тебя выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #62 14 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Ajaks написал 2 часа назад: Регнулся бы, но боюсь раздел не выдержит такой разъебки Скраппи выдерживает и тебя выдержит я худой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #63 14 февраля 2020 рег на хс scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #64 14 февраля 2020 а мне запрещено рег да или я не понял поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #66 14 февраля 2020 да тоисть я могу регать да или не могу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #69 14 февраля 2020 Дайте поиграть Чекушке chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #70 14 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Дайте поиграть Чекушке всячески поддерживаю предложение этого гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #73 14 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Не ворвется, пропускает игру хейтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 14 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Не ворвется, пропускает игру хейтер ебаный Н какого хейта Это правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #75 14 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Не ворвется, пропускает игру Были случаи как люди с молнией выходили на замену, это не запрещено правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 14 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Не ворвется, пропускает игру Были случаи как люди с молнией выходили на замену, это не запрещено правилами. Зависит от ведущего обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #77 14 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Не ворвется, пропускает игру Были случаи как люди с молнией выходили на замену, это не запрещено правилами. Зависит от ведущего обычно Ну так зачем новикана дезинфуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #78 15 февраля 2020 го уже на 20 челиков фастмафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 15 февраля 2020 Santjaga said 11 hours ago: Fint said 11 hours ago: Не ворвется, пропускает игру Были случаи как люди с молнией выходили на замену, это не запрещено правилами. Давно уже похуй всем на молнии и пропуски игр, не пускают только самых долбоебов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #80 15 февраля 2020 Avrilka написал Только что: Santjaga написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Не ворвется, пропускает игру Были случаи как люди с молнией выходили на замену, это не запрещено правилами. Давно уже похуй всем на молнии и пропуски игр, не пускают только самых долбоебов. Роата не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение