romaACE #1 Опубликовано: 18 мая 2010 Сабж Через что качаетесь, что покупаете ? старт 1066 голды (по 3 компа) Мои варианты 1) урон и койлы 2) урон и аура. в случае с качем через ауру возможно вместо врайтбандов покупать брасеры, ботл не берем. Предвидя кучу говна в свой адрес хочу лишь узнать, делал ли так кто-либо и плюсы минусы 2й страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #2 18 мая 2010 Сабж Через что качаетесь, что покупаете ? старт 1066 голды (по 3 компа) Мои варианты 1) урон и койлы 2) урон и аура. в случае с качем через ауру возможно вместо врайтбандов покупать брасеры, ботл не берем. Предвидя кучу говна в свой адрес хочу лишь узнать, делал ли так кто-либо и плюсы минусы 2й страты смысл твоей ауры противник наберет дамаг и спокйно перефармит т.к ты уебок со своей пиздатейшей аурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #3 18 мая 2010 Сабж Через что качаетесь, что покупаете ? старт 1066 голды (по 3 компа) Мои варианты 1) урон и койлы 2) урон и аура. в случае с качем через ауру возможно вместо врайтбандов покупать брасеры, ботл не берем. Предвидя кучу говна в свой адрес хочу лишь узнать, делал ли так кто-либо и плюсы минусы 2й страты тема достойна общего LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 18 мая 2010 Сабж Через что качаетесь, что покупаете ? старт 1066 голды (по 3 компа) Мои варианты 1) урон и койлы 2) урон и аура. в случае с качем через ауру возможно вместо врайтбандов покупать брасеры, ботл не берем. Предвидя кучу говна в свой адрес хочу лишь узнать, делал ли так кто-либо и плюсы минусы 2й страты смысл твоей ауры противник наберет дамаг и спокйно перефармит т.к ты уебок со своей пиздатейшей аурой Три вопроса на это: А ты не наберешь дамаг ? Или все же с койлами он наберет быстрей ? Как насчет хараса руками иногда ? К сожалению сам проверить не моуг свою страту, ибо я не очень круто фармлю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5 18 мая 2010 ПЛЮСЫ КОЙЛЫ И ПОШЕЛ ПОШЕЛ\ снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #6 18 мая 2010 Как насчет хараса руками иногда ?А как насчет 2 койла в ебало каждые 10 сек? :._.: Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #7 18 мая 2010 Сабж Через что качаетесь, что покупаете ? старт 1066 голды (по 3 компа) Мои варианты 1) урон и койлы 2) урон и аура. в случае с качем через ауру возможно вместо врайтбандов покупать брасеры, ботл не берем. Предвидя кучу говна в свой адрес хочу лишь узнать, делал ли так кто-либо и плюсы минусы 2й страты смысл твоей ауры противник наберет дамаг и спокйно перефармит т.к ты уебок со своей пиздатейшей аурой Три вопроса на это: А ты не наберешь дамаг ? Или все же с койлами он наберет быстрей ? Как насчет хараса руками иногда ? а блять я подумал ты совсем ебанутый и качаешь ауру и койлы .ну всеравно от койлов преимущество больше нежели от ауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #8 18 мая 2010 Думаю, если будем качатся без койлов, мана не нужна, поэтому не берем брасеры, которые дают ненужные +3 интеллекта. Можно сразу собирать баттлфури, а сначала купить РоХ. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #9 18 мая 2010 Сабж Через что качаетесь, что покупаете ? старт 1066 голды (по 3 компа) Мои варианты 1) урон и койлы 2) урон и аура. в случае с качем через ауру возможно вместо врайтбандов покупать брасеры, ботл не берем. Предвидя кучу говна в свой адрес хочу лишь узнать, делал ли так кто-либо и плюсы минусы 2й страты решил выиграть турнир на айккапе? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 18 мая 2010 ANTON_DRINEI придет, расскажет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #12 18 мая 2010 Как насчет хараса руками иногда ?А как насчет 2 койла в ебало каждые 10 сек? :._.: в случае кача через ауру нужно драться как можно раньше пока койлы слабы думал это всем ясно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #13 18 мая 2010 Как насчет хараса руками иногда ?А как насчет 2 койла в ебало каждые 10 сек? :._.: в случае кача через ауру нужно драться как можно раньше пока койлы слабы думал это всем ясно будет мда лол.он потерпит до 7 лвхотя хули там терпеть и с койлами разобьет тебе ебло не ну офк у тебя будет изза ауру мб на 10 дмг больше это так решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 18 мая 2010 Сабж Через что качаетесь, что покупаете ? старт 1066 голды (по 3 компа) Мои варианты 1) урон и койлы 2) урон и аура. в случае с качем через ауру возможно вместо врайтбандов покупать брасеры, ботл не берем. Предвидя кучу говна в свой адрес хочу лишь узнать, делал ли так кто-либо и плюсы минусы 2й страты :avtorklif: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #16 18 мая 2010 ANTON_DRINEI придет, расскажет . Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 18 мая 2010 Как насчет хараса руками иногда ?А как насчет 2 койла в ебало каждые 10 сек? :._.: в случае кача через ауру нужно драться как можно раньше пока койлы слабы думал это всем ясно будет мда лол.он потерпит до 7 лвхотя хули там терпеть и с койлами разобьет тебе ебло не ну офк у тебя будет изза ауру мб на 10 дмг больше это так решает Уверен , что все койлы попадут ? если попал, то я отойду, если мис то я бегу хуячить руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #19 18 мая 2010 Предвидя кучу говна в свой адрес ванга [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #20 18 мая 2010 Как насчет хараса руками иногда ?А как насчет 2 койла в ебало каждые 10 сек? :._.: в случае кача через ауру нужно драться как можно раньше пока койлы слабы думал это всем ясно будет мда лол.он потерпит до 7 лвхотя хули там терпеть и с койлами разобьет тебе ебло не ну офк у тебя будет изза ауру мб на 10 дмг больше это так решает Уверен , что все койлы попадут ? если попал, то я отойду, если мис то я бегу хуячить руками ояебу 1 койлом попасть уже преимущество двумя уже пиздец ну если ты баран попал под 3... add:ну твоя страта нече если против играют однорукие бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение