Francyz #281 18 февраля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: xaxain написал 50 минут назад: Francyz написал 51 минуту назад: xaxain написал 54 минуты назад: Francyz написал 56 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж А почему не интересно после винстрика злоролей в десяток игр Да хуй я клал на этот винстрик, почему он вообще должен заботить? Я могу до конйа игры болдить мирного мессора и все равно не проебу Ну если проебем, то это диагноз тотального аутизма раздела Ну с такой сильной игрой если ты мирный То сеттинг вполне баланс У тебя у самого двойка на корвусе, давай без лицемерия дружок Или ты себя за мирного не ассоциируешь? Изи пойман, сюда уже можно абилочку кинуть Я напомню что у тебя голос на чуваке которого ты мирным назвал В отличии от меня И не я разнылся на 10 странице что мжи имбаланс Ты кинул по хейту Я кинул в долбоеба который меня тригерит В чем разница? В том что я на чиле в фри игре А ты разнылся И ни одной адекватной причины этому нет(не интересно не является адекватной причиной, ты всё равно лейтер на мирных) Мне абсолютно не интересен этот сетос, мне абсолютно неинтересна моя роль, мне абсолютно похуй что в этой игре произойдет Как вы вообще блять этот кал стартанули сука Заменись нахуй Там 3 замены было Нахуя когда за нахождение в пуле дают +вр в стату Ну тогда закрой ебало Вр дают остаюсь но недоволен Хдддд Не верю соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #282 18 февраля 2020 chbr написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Чбр дал черный цвет очевидному мирному туру, Цвет финта давать за то, что он мессора мжом дал Он в прошлой игре всех мжей в мж запихнул, как вы блять не научитесь, что с ним за такую хуйню игркть нельзя тур за что мж? если он такой очевидный для тебя почему ты это в топик раньше не написал? Нахуя мне ваще позицию давать Будто она в этой игре что-то решает в нынешней мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #283 18 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: француз конечно дизреспект понимаю его двойку в корвуса даже но просто мужик тебе уже не стыдно столько руинить мб пора начать играть хоть изредка Так то он нормально затирает Хахаину за его двойку в меня. Но то что Хахаин может быть обычным мирным ебланом это же тоже надо учитывать. Но в любом случае Француз танкует, а не отсиживается. Респект Что танкует? Пустой треп, которым обычно занимается француз на мафии? О, так я уже и мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #284 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: француз конечно дизреспект понимаю его двойку в корвуса даже но просто мужик тебе уже не стыдно столько руинить мб пора начать играть хоть изредка Так то он нормально затирает Хахаину за его двойку в меня. Но то что Хахаин может быть обычным мирным ебланом это же тоже надо учитывать. Но в любом случае Француз танкует, а не отсиживается. Респект Что танкует? Пустой треп, которым обычно занимается француз на мафии? О, так я уже и мафия Пока обратное не доказано ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #285 18 февраля 2020 (изменено) xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: француз конечно дизреспект понимаю его двойку в корвуса даже но просто мужик тебе уже не стыдно столько руинить мб пора начать играть хоть изредка Так то он нормально затирает Хахаину за его двойку в меня. Но то что Хахаин может быть обычным мирным ебланом это же тоже надо учитывать. Но в любом случае Француз танкует, а не отсиживается. Респект Что танкует? Пустой треп, которым обычно занимается француз на мафии? Во первых это лучше чем быть онли мешком со старта. Во вторых он придрался к тебе не на пустом месте, а конкретно из за твоей фразы что якобы ты в меня мира будешь топить до конца. Я понимаю, ты поставил меня в пример что бы показать свое мнение по данному сеттингу, но факт остаётся фактом - ты болдишь просто так в мирного меня. Изменено 18 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #286 18 февраля 2020 Так окей. Мессор рли на контрасте. Оправдан. Тчк paragon и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #287 18 февраля 2020 xaxain написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Чбр дал черный цвет очевидному мирному туру, Цвет финта давать за то, что он мессора мжом дал Он в прошлой игре всех мжей в мж запихнул, как вы блять не научитесь, что с ним за такую хуйню игркть нельзя тур за что мж? если он такой очевидный для тебя почему ты это в топик раньше не написал? Нахуя мне ваще позицию давать Будто она в этой игре что-то решает в нынешней мете а как твой цвет находить тогда за нытье по сетосу или как твой слив с темы зафиксировал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #288 18 февраля 2020 Bararym написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: согласен, что мессор на констрасте пока что но давать ему жб мж глупо по первым страницам вот то что жума притерпела с финта, это да вот этого я вот не понял а от чего там терпеть?) началась игра, представилась и дальше пошла заниматься делами все равно там мессор в топике сидел флудил, оно мне надо Ты залетела в топик Написала пост, в котором не закончила мысль Финт записал тебя в мутную (мне похуй, я этого не делал и не видел) Но у тебя реакция супер хуйня + крайлес дал реакцию по этому моменту, а это играет в + финту, если я правильно понял его мув расскажи за нехуйню реакцию) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #289 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Так окей. Мессор рли на контрасте. Оправдан. Тчк Соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #290 18 февраля 2020 чбра записываю в свои мжи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #291 18 февраля 2020 фух походу прервал стрик отлетов в первый(байт на болды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #292 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Так окей. Мессор рли на контрасте. Оправдан. Тчк Ты тоже официально в моем мирном пуле Ты как и я - зашёл + разъебал все и всех + показал себя мирным и нашел себе другана(в моем случае это Сантьяго) и тупа чиллим в 4 лица и гасим мафов(очередняр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #293 18 февраля 2020 Bararym написал 42 минуты назад: chbr написал 44 минуты назад: че не так у нее с реакцией? читай мои посты а не ебись в глаза она пишет пост не заканчивает мысль ей дают единичку она дает рофлоответ и теряет мысль в первом посте была законченная мысль, неосилятор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #294 18 февраля 2020 Да мне похуй, хотите слить меня - сливайте Я на это говно не регался Не хотите сливать - хватит пиздеть в мою сторону и начните играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 18 февраля 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Так окей. Мессор рли на контрасте. Оправдан. Тчк Ты тоже официально в моем мирном пуле Ты как и я - зашёл + разъебал все и всех + показал себя мирным и нашел себе другана(в моем случае это Сантьяго) и тупа чиллим в 4 лица и гасим мафов(очередняр). 5 еще бару забыл. Но я пока не вижу прям черных черных. Из всех пока просто не нравится хахаин своим нытьем, и тур своей адекватностью и аморфностью, тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #296 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: Да мне похуй, хотите слить меня - сливайте Я на это говно не регался Не хотите сливать - хватит пиздеть в мою сторону и начните играть А ты сам начнёшь играть? Тебе же похуй на эту игру. Возможно стоит тебя освободить от этой невыносимой ноши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #298 18 февраля 2020 xaxain написал 16 минут назад: Нахуя мне ваще позицию давать Будто она в этой игре что-то решает в нынешней мете xaxain написал 4 минуты назад: Да мне похуй, хотите слить меня - сливайте Я на это говно не регался Не хотите сливать - хватит пиздеть в мою сторону и начните играть гениально ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 18 февраля 2020 Bararym написал 2 часа назад: согласен, что мессор на констрасте пока что но давать ему жб мж глупо по первым страницам вот то что жума притерпела с финта, это да вот этого я вот не понял Жума мафия, что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #300 18 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Так окей. Мессор рли на контрасте. Оправдан. Тчк Ты тоже официально в моем мирном пуле Ты как и я - зашёл + разъебал все и всех + показал себя мирным и нашел себе другана(в моем случае это Сантьяго) и тупа чиллим в 4 лица и гасим мафов(очередняр). 5 еще бару забыл. Но я пока не вижу прям черных черных. Из всех пока просто не нравится хахаин своим нытьем, и тур своей адекватностью и аморфностью, тут хз Ок + Бара как общий родственник По Хахаину и Туру сыглы. Мне сначала Дед не понравился тем, что влез без спроса в паровоз который тем более был ещё не сформирован. Но я на понт хотел его взять, но потом ты подлетел и перешёл на тебя так что пока ничего про Деда толкового не могу сказать и скорей всего болдить его не буду, потому что я не идиот сливать на первых порах тех, кто тебя в миры записывает (на вшивость можно и нужно проверять, но не сливать). Жумонг не понравилась своим похуизмом. Возможно ее стоит рассмотреть Изменено 18 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение