TheEndlessStory #381 18 февраля 2020 ZombBomb написал 11 минут назад: так ладно повторяйте за мной гризли гризли зомб зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #382 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: жумонг У тебя все хорошо? Чето убер хуевый голос после того как жума ща финта на пиздабольстве очередном поймала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #383 18 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Че вы за звери то такие Димона и так пол дня пиздили вчера лицом в говно за сеттинг Теперь и в игре жума разьебывает Ебать манямир у дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 18 февраля 2020 (изменено) Маяк мессора принял Сработаемся. Вот видите, для мужской дружбы не обязательно быть анимешником. Всем яой работяги. Изменено 18 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #385 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: жумонг У тебя все хорошо? Чето убер хуевый голос после того как жума ща финта на пиздабольстве очередном поймала У меня все норм В чем он напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #386 18 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: жумонг У тебя все хорошо? Чето убер хуевый голос после того как жума ща финта на пиздабольстве очередном поймала франзуц говорит о чужих голосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 18 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: жумонг У тебя все хорошо? Чето убер хуевый голос после того как жума ща финта на пиздабольстве очередном поймала Может ты откроешь 2 страницы последние в реге прям перед началом игры и не будешь опять тупицей Изменено 18 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #388 18 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Че вы за звери то такие Димона и так пол дня пиздили вчера лицом в говно за сеттинг Теперь и в игре жума разьебывает Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: жумонг У тебя все хорошо? Чето убер хуевый голос после того как жума ща финта на пиздабольстве очередном поймала Би поляр очка Ай бля, я долбоеб и не понял сарказма. Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #389 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: жумонг У тебя все хорошо? Чето убер хуевый голос после того как жума ща финта на пиздабольстве очередном поймала У меня все норм В чем он напиздел? В том что она дохуя писала в реге например А теперь пошла переобувочка про ласт 2 страницы ибо Димон в жизни не признает что он пиздабол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #390 18 февраля 2020 согласен с французом. не верю, что такой игрко как барарум реально считает, что финт разъебывает жумонг а не притягивает факты paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #391 18 февраля 2020 давайте не будем вычислять по реге пахнет гавной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #392 18 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: а я не могу реакт после работы учить или че)) закончила в час с хером если тебе интересно ну вот зачем мжом тебя в его глазах и публики время окончания изучения реакта - не сделает а ты думаешь мне интересно играть против причин из говна и палок? у нас финтуха сначала меня высирает, потом гризли, опа на два дня типа сделал план действий причем в то что гризли мафия я не верю итог финт сходу по хуйне предлагает скорее всего двух мж выносить вот и сиди думай даун он или мафия хотя он недавно говорил что на мафии расписывает причины почему у него кто-то мафия, а на мж - нет ща сидит выдает по мне внеземную поебень, притянутую за уши да допизды абсолютно на этого пришибленного еще чет мне писал что я его в каждой игре подозреваю ахахах аххахах ахахахах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: жумонг У тебя все хорошо? Чето убер хуевый голос после того как жума ща финта на пиздабольстве очередном поймала У меня все норм В чем он напиздел? В том что она дохуя писала в реге например А теперь пошла переобувочка про ласт 2 страницы ибо Димон в жизни не признает что он пиздабол Написал прям перед стартом много писала Кусок ты тупоголового говно Реально дебил блять По жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #394 18 февраля 2020 не стена, но уже близко жумонг оправдывается, ха-ха Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #395 18 февраля 2020 Финт напомнил ситуацию меня и кароси в прошлой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #396 18 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: жумонг У тебя все хорошо? Чето убер хуевый голос после того как жума ща финта на пиздабольстве очередном поймала У меня все норм В чем он напиздел? В том что она дохуя писала в реге например А теперь пошла переобувочка про ласт 2 страницы ибо Димон в жизни не признает что он пиздабол Да мне похуй за этот момент Он мог изначально подразумевать ласт почты в реге Это как я бы топил в Хайфу за его ошибку с мессором Но я же этого не делаю Голос на жумонг считаю адекватный Тем более у неё есть ещё целый день впереди, чтобы поменять мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #397 18 февраля 2020 еще 7 пока ни с кем не играю финту плюсик хахаину плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #398 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Маяк мессора принял Сработаемся. Вот видите, для мужской дружбы не обязательно быть анимешником. Всем яой работяги. Я тоже чувствую в тебе мира, а не санного анимешника. Нужно находить тех, кто смотрит аниме и выгонять нахуй из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 18 февраля 2020 какая блять разница что и сколько писала жума в реге я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #400 18 февраля 2020 барарум не нравится да доел у финтухи меня и аккуратно слил единичку из-за него у меня кста чбр пока красный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение