Bararym #401 18 февраля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: согласен с французом. не верю, что такой игрко как барарум реально считает, что финт разъебывает жумонг а не притягивает факты Я уже писал, что она за эмо у меня в мутных И пока что она укрепляет мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #402 18 февраля 2020 Ладно мне похуй 10 есть пойду чилить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: а я не могу реакт после работы учить или че)) закончила в час с хером если тебе интересно ну вот зачем мжом тебя в его глазах и публики время окончания изучения реакта - не сделает а ты думаешь мне интересно играть против причин из говна и палок? у нас финтуха сначала меня высирает, потом гризли, опа на два дня типа сделал план действий причем в то что гризли мафия я не верю итог финт сходу по хуйне предлагает скорее всего двух мж выносить вот и сиди думай даун он или мафия хотя он недавно говорил что на мафии расписывает причины почему у него кто-то мафия, а на мж - нет ща сидит выдает по мне внеземную поебень, притянутую за уши да допизды абсолютно на этого пришибленного еще чет мне писал что я его в каждой игре подозреваю ахахах аххахах ахахахах Ну давай разберем написанное Я писал что мне по мж в падлу писать причины, однако надо быть кем чтобы написать что я не пишу причины на мж? Очевидно пишу и то что ты написала говорит о твоей черноте А то что ты пол дня не могла эти причины у меня выудить по твоей же логике о моей красноте То что ты пишешь что я на мж не решу причины а на мафии пишу и поэтому я мафия это только говорит что ты мафия с протянутой максимально причиной А кто гризли мне похуй, чел написал что он мафия, я не долбоеб его не сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #405 18 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: еще 7 пока ни с кем не играю финту плюсик хахаину плюсик Так ты 2 болда блядь слил как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #406 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: барарум не нравится да доел у финтухи меня и аккуратно слил единичку из-за него у меня кста чбр пока красный Вкусно было Да кстати, продолжай дефиться от постов финта дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #407 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: а я не могу реакт после работы учить или че)) закончила в час с хером если тебе интересно ну вот зачем мжом тебя в его глазах и публики время окончания изучения реакта - не сделает а ты думаешь мне интересно играть против причин из говна и палок? у нас финтуха сначала меня высирает, потом гризли, опа на два дня типа сделал план действий причем в то что гризли мафия я не верю итог финт сходу по хуйне предлагает скорее всего двух мж выносить вот и сиди думай даун он или мафия хотя он недавно говорил что на мафии расписывает причины почему у него кто-то мафия, а на мж - нет ща сидит выдает по мне внеземную поебень, притянутую за уши да допизды абсолютно на этого пришибленного еще чет мне писал что я его в каждой игре подозреваю ахахах аххахах ахахахах Показать больше Ну давай разберем написанное Я писал что мне по мж в падлу писать причины, однако надо быть кем чтобы написать что я не пишу причины на мж? Очевидно пишу и то что ты написала говорит о твоей черноте А то что ты пол дня не могла эти причины у меня выудить по твоей же логике о моей красноте То что ты пишешь что я на мж не решу причины а на мафии пишу и поэтому я мафия это только говорит что ты мафия с протянутой максимально причиной А кто гризли мне похуй, чел написал что он мафия, я не долбоеб его не сливать мне похуй иди нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 18 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: барарум не нравится да доел у финтухи меня и аккуратно слил единичку из-за него у меня кста чбр пока красный Господи да слейте ее У нее чебр красный У чебра единственная мафия тур У тура красные жума и гризли Изменено 18 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #409 18 февраля 2020 Messor написал 17 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: так ладно повторяйте за мной гризли гризли Тебе маф Жумонг назвала его мжом, ты зачем в высовероятного мжа голосуешь? а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? toouur написал 17 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: так ладно повторяйте за мной гризли гризли ты что долбоёб блять? ты в конфе с гризли хоть раз сидел? блять этот чел даже в катке на вскрытом активе ссал взять игру в свои руки, какое нахуй вскрытие мафией на мафии от гризли? это же психотип челика, который всю жизнь играет в покер на лимитах 0.0000000001 - 0.0000000002 мне всеравно какой он там психотип, вскрылся мафией уходишь мне клоунады с активами-неактивами хватает, чтоб еще искать из мафии не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #410 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: а я не могу реакт после работы учить или че)) закончила в час с хером если тебе интересно ну вот зачем мжом тебя в его глазах и публики время окончания изучения реакта - не сделает а ты думаешь мне интересно играть против причин из говна и палок? у нас финтуха сначала меня высирает, потом гризли, опа на два дня типа сделал план действий причем в то что гризли мафия я не верю итог финт сходу по хуйне предлагает скорее всего двух мж выносить вот и сиди думай даун он или мафия хотя он недавно говорил что на мафии расписывает причины почему у него кто-то мафия, а на мж - нет ща сидит выдает по мне внеземную поебень, притянутую за уши да допизды абсолютно на этого пришибленного еще чет мне писал что я его в каждой игре подозреваю ахахах аххахах ахахахах Так то есть за что выгонять тебя, Хахаина и гризли. Так что ты сама клоун, у каждого игрока свой взгляд на игру и у меня схожи мнения с Финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 18 февраля 2020 как по мне финт просто упоролся в жуму лучше уж рли гризляна уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: какая блять разница что и сколько писала жума в реге я не понимаю Это второстепенный фактор Что прям перед игрой она писала по делу и 0 про Реал А в игре просто первым постом BRA_HAYFA написал Только что: как по мне финт просто упоролся в жуму лучше уж рли гризляна уебать У жумы гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #413 18 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #414 18 февраля 2020 (изменено) Жумонг, у тебя гризли и хахаин мж чбр мж пока что(из-за моих подозрений по тебе) мафии я и финт? (хочу примерно понимать твою позицию +- по топику) Изменено 18 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #415 18 февраля 2020 мессор очень плохо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #416 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: как по мне финт просто упоролся в жуму лучше уж рли гризляна уебать Я долбоеб, ник у Гризли какой? Дай ссылку на его пост я хоть буду в лицо его знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 18 февраля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: какая блять разница что и сколько писала жума в реге я не понимаю Это второстепенный фактор Что прям перед игрой она писала по делу и 0 про Реал А в игре просто первым постом тема реги это тема реги тема игры это тема игры это два события не связанных никак, кроме того что и там и там жума так можно любого доебать, это внеигровая хуйня, по себе знаю просто если ты мж, я тебе как мж говорю что ты упоролся за один пост по сути, го лучше тура или гризли отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #418 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мессор очень плохо Садись, два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 18 февраля 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: как по мне финт просто упоролся в жуму лучше уж рли гризляна уебать Я долбоеб, ник у Гризли какой? Дай ссылку на его пост я хоть буду в лицо его знать hreesly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Жумонг, у тебя гризли и хахаин мж чбр мж пока что(из-за моих подозрений по тебе) мафии я и финт? (хочу примерно понимать твою позицию +- по топику) Мафия те кто ее пиздит только Ты понимаешь что тур называет ее и ее красного гризли мирными и она должна с трупом просто играть и кричать про это Мало того что она это игнорит, так она еще чебра берет мирным, у которого очень черный тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение