Messor #421 18 февраля 2020 Хотя я подумал, что мафу как то не с руки будет задефать двух мжей, если только там нет напарника. Сложнааа Это я про Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: какая блять разница что и сколько писала жума в реге я не понимаю Это второстепенный фактор Что прям перед игрой она писала по делу и 0 про Реал А в игре просто первым постом тема реги это тема реги тема игры это тема игры это два события не связанных никак, кроме того что и там и там жума так можно любого доебать, это внеигровая хуйня, по себе знаю просто если ты мж, я тебе как мж говорю что ты упоролся за один пост по сути, го лучше тура или гризли отпиздим Я не упоролся Дальнейшие ее посты ее потопили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #423 18 февраля 2020 Messor написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой ЖУМОНГ и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #424 18 февраля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: какая блять разница что и сколько писала жума в реге я не понимаю Это второстепенный фактор Что прям перед игрой она писала по делу и 0 про Реал А в игре просто первым постом тема реги это тема реги тема игры это тема игры это два события не связанных никак, кроме того что и там и там жума так можно любого доебать, это внеигровая хуйня, по себе знаю просто если ты мж, я тебе как мж говорю что ты упоролся за один пост по сути, го лучше тура или гризли отпиздим Я не упоролся Дальнейшие ее посты ее потопили. а если бы она была мирной как бы она должна на тебя реагировать с учетом, что это жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #425 18 февраля 2020 у жумонг вполне мирные посты нахожу энивей финта мирны а вот месор и барарум которые закинули за финтом ноги на жумонг очень плохо прям отвратительно Francyz, ZombBomb, Messor и 1 другому понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 18 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Messor написал 6 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой Да он мирный Можешь тупо игнорить если хочешь Неважно что он пишет вообще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #427 18 февраля 2020 Откачу пожалуй от мафа Жумон. Финт скорей всего упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #428 18 февраля 2020 скраппи плюсик тоже, вообще ласт 5-7 игр нравится как он работает paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #429 18 февраля 2020 Финт, я тебе предлагаю щас от жумонг отойти, до конца дневного как минимум Хочу почитать её еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #430 18 февраля 2020 Bararym написал 5 минут назад: Жумонг, у тебя гризли и хахаин мж чбр мж пока что(из-за моих подозрений по тебе) мафии я и финт? (хочу примерно понимать твою позицию +- по топику) финт любая роль ты ближе к хуевым да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 18 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой Я почитал ее представляшку + начало 1 страницы. Подумал, сходил покурил в туалете и все таки думаю она мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #432 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой Да он мирный Можешь тупо игнорить если хочешь Неважно что он пишет вообще тут я могу понять, почему у тебя жума черная но не у месора, который первый раз с ней играет и просто доел за тобой ты играл с ним до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 18 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: какая блять разница что и сколько писала жума в реге я не понимаю Это второстепенный фактор Что прям перед игрой она писала по делу и 0 про Реал А в игре просто первым постом тема реги это тема реги тема игры это тема игры это два события не связанных никак, кроме того что и там и там жума так можно любого доебать, это внеигровая хуйня, по себе знаю просто если ты мж, я тебе как мж говорю что ты упоролся за один пост по сути, го лучше тура или гризли отпиздим Я не упоролся Дальнейшие ее посты ее потопили. а если бы она была мирной как бы она должна на тебя реагировать с учетом, что это жума? С учетом что это жума проигнорить Ты посмотри на ее причины, объяснения Например на то что я мафия потому что объяснил причину и на минном но объясняю (якобы сам так сказал, а типо она со мной в 1 раз играет) На то как она с чебром сыграла Как с гризли сыграла Изменено 18 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #434 18 февраля 2020 напоминаю что мирным главное прислушиваться друг к другу вы че ебать хотите чтоб я 13 проебал ироды? Leibster и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #435 18 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: у жумонг вполне мирные посты нахожу энивей финта мирны а вот месор и барарум которые закинули за финтом ноги на жумонг очень плохо прям отвратительно Сыглы. Выглядит отвратно, я на себя сейчас со стороны посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 18 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой Да он мирный Можешь тупо игнорить если хочешь Неважно что он пишет вообще тут я могу понять, почему у тебя жума черная но не у месора, который первый раз с ней играет и просто доел за тобой ты играл с ним до этого? Я в прошлой с ним в конфе был У него сильный контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #437 18 февраля 2020 ку работяги директор института пчеловодства в треде доложите обстановку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #438 18 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой Я почитал ее представляшку + начало 1 страницы. Подумал, сходил покурил в туалете и все таки думаю она мирная соре, но у нас принято наказывать на ошибки, и я главный наказыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #439 18 февраля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: какая блять разница что и сколько писала жума в реге я не понимаю Это второстепенный фактор Что прям перед игрой она писала по делу и 0 про Реал А в игре просто первым постом тема реги это тема реги тема игры это тема игры это два события не связанных никак, кроме того что и там и там жума так можно любого доебать, это внеигровая хуйня, по себе знаю просто если ты мж, я тебе как мж говорю что ты упоролся за один пост по сути, го лучше тура или гризли отпиздим Я не упоролся Дальнейшие ее посты ее потопили. а если бы она была мирной как бы она должна на тебя реагировать с учетом, что это жума? С учетом что это жума проигнорить Ты посмотри на ее причины, объяснения Например на то что я мафия потому что объяснил причину и на минном но объясняю (якобы сам так сказал, а типо она со мной в 1 раз играет) На то как она с чебром сыграла Как с грозой сыграла бля выдохни я нихуя не понял понял только про чебра, но тут она рли по первому уровню ушиблась проверим ее через тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #440 18 февраля 2020 Скраппи и Зомб хорошо анализируете. Ближе к мирам вас возьму. Мейби ещё вас почитаю и полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение