BRA_HAYFA #481 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Так, окей. Что насчёт Тура тогда? Он Бару в черные пишет первым причем. Насчёт него что скажите, Финт, Хайфа? я бы жуму через тура проверил, уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #482 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: scarppy написал 8 минут назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? думаю хайфа скорее мж типичный хайфа вроде Хорошо, очень хорошо. Жумонг, у тебя есть подозреваемые на данный момент? BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Так, окей. Что насчёт Тура тогда? Он Бару в черные пишет первым причем. Насчёт него что скажите, Финт, Хайфа? я бы жуму через тура проверил, уже писал А как именно? Основываясь на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #483 18 февраля 2020 Где тур меня писал в мафию до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #484 18 февраля 2020 перепутал квоту BRA_HAYFA написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? я король долбоебов макс репост кто согласен ставим класс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #485 18 февраля 2020 хотите прикол мессор моя правая рука а я у мессора тоже правая рука Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #486 18 февраля 2020 toouur написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Но тут 2 мжа должно быть и 1 мафия ну я и гризли тут почти соточно мж жумонг скорее всего тоже ты проебался во всём, димон Может быть но вряд ли Кто мафия у тебя? например барарум корвус члобек По каждому в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #487 18 февраля 2020 Я кстати, чувствую сейчас себя дохуя детективом, который расследует дело о пропаже 10000 пачек бич пакета. Это так завораживает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #488 18 февраля 2020 Messor написал Только что: Я кстати, чувствую сейчас себя дохуя детективом, который расследует дело о пропаже 10000 пачек бич пакета. Это так завораживает Где тур писал меня до этого в мафию пост дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #489 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Так, окей. Что насчёт Тура тогда? Он Бару в черные пишет первым причем. Насчёт него что скажите, Финт, Хайфа? я бы жуму через тура проверил, уже писал нихуя не поняла как я с туром связана ну да ладно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #490 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хотите прикол мессор моя правая рука а я у мессора тоже правая рука Скрыть содержимое эх щас бы на пд камингаут сделать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #491 18 февраля 2020 Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? думаю хайфа скорее мж типичный хайфа вроде Хорошо, очень хорошо. Жумонг, у тебя есть подозреваемые на данный момент? нет живи с этим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #492 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я кстати, чувствую сейчас себя дохуя детективом, который расследует дело о пропаже 10000 пачек бич пакета. Это так завораживает Где тур писал меня до этого в мафию пост дай Вроде бы не писал, мейби не заметил. В ласт посте он тебя первым в списке поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #493 18 февраля 2020 чувствую нотки зависти в посте хилмса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #494 18 февраля 2020 Открыл 8 страниц текста, но там уже хайфа инвайтит на зомба А Я И НЕ ПРОТИВ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #495 18 февраля 2020 жума ты как в кандидаты на дневное выплыла в первый день? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #496 18 февраля 2020 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я кстати, чувствую сейчас себя дохуя детективом, который расследует дело о пропаже 10000 пачек бич пакета. Это так завораживает Где тур писал меня до этого в мафию пост дай Вроде бы не писал, мейби не заметил. В ласт посте он тебя первым в списке поставил В ласт посте я тоже видел Ток нахуй ты высрал, что он меня подозревал? Я тебе почти за каждый твой пост на ласт страницах хочу въебать Но судя по твоему типажу, ты такое на мже вытворять можешь Изменено 18 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #497 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? думаю хайфа скорее мж типичный хайфа вроде Хорошо, очень хорошо. Жумонг, у тебя есть подозреваемые на данный момент? нет живи с этим Спокойно проживу у меня тоже пока глухо. А назовешь точно мирных по своему мнению? Или у тебя только Гризли и Хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #499 18 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: жума ты как в кандидаты на дневное выплыла в первый день? меня финтуха вычислил по топику реги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #500 18 февраля 2020 (изменено) блять заруинили склейку Изменено 18 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение