paragon #641 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь бтв между этими тремя первой, скорее, должна жума уходить еще вернемся к этому вопросу, как догоню ooo ну это просто по логике у тебя гризли мж ххн мж, у которого тур жб мж финт и те, кто считает, что есть мин1 мафия в этой тройке должны строго в тебя играть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #642 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь с удовольствием уйду в это дневное если завтра ты покинешь его, когда я уйду мирной ролью Думаю это не тебе решать у меня дежавю от вашей переписки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #643 18 февраля 2020 paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь бтв между этими тремя первой, скорее, должна жума уходить еще вернемся к этому вопросу, как догоню по хорошему сегодня вообще должен уйти хахич/гризли за тот пост говна/корвусо-зомбы за их бесполезность для города на любом этапе игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #644 18 февраля 2020 (изменено) healms написал 6 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: burizalol написал 3 часа назад: Согласен с туром , что ждём парагона Пиздец, как собаки забитые ждать хозяина. Очевиднач игра. Мессор бетон мж. Финт его первый окрасняет = финт бетон мж я знаю что я мж Дед подозрительно вкатился к нам - классически параноим Деда но может быть и мжом, етого пока не знаем. Мжом Дед бы тоже мог вкатиться, так что Дед и мж может быть. В любом случае Дед играет с мжами = сидит, так же, @Messor? Чебр дает меня с заходу мж - буду играть с Чебром. Хахич вкатывается в Топан с двойкой в моего бетон мжа - отлетает. Я так вижу игру. Хайфу маринуем, он может быть мирным в теории. санта всегда мжами раскидывается? я чёт не помню такого Я просто твордо уверен, что Месер мж, просто по эмо. Хахич мне нравится как играет мирным, не верю что он в Месере не разобрался и обосрался с двойкой на мирной роли. Так что у меня 2 цвета точных есть - Месер красный, Хахич черный. От этих цветов выведем остальные. Ну и чтобы убедиться что мы на верном, сегодня сносим Хахаина Изменено 18 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 18 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь бтв между этими тремя первой, скорее, должна жума уходить еще вернемся к этому вопросу, как догоню ooo ну это просто по логике у тебя гризли мж ххн мж, у которого тур жб мж финт и те, кто считает, что есть мин1 мафия в этой тройке должны строго в тебя играть А тур называет жуму гризли мирными И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #646 18 февраля 2020 Ева, мирное существо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #647 18 февраля 2020 Santjaga написал 6 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Сори чел, я не долбоеб и могу играть за мирного нормально как надо. Потанковал + собрал инфу и поменял свое мнение. И теперь Хайфу беру в миры. Нет, ты торопишься. Хайфа ничем не окраснился на данный момент. Нет, я почувствовал его мирности как и твою. Можешь попробовать проверить его на вшивость, но там мирный сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #648 18 февраля 2020 Santjaga написал 24 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: Мессор походу уйдёт в первый Сам себя похоронит своей игрой Да бтв, предлагал бы записывать хуевые двойки в него Хахаин топ 1 пока что Француза двойка тоже хуёвая Топ 1 чего? xaxain написал 24 минуты назад: Сьебешь в этой вместе с члобеком Два пиздабола-пара Ладно топ 1 по хуевой двойке на тот момент если проводить параллель с французом, двойка которого тоже не понравилась Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #649 18 февраля 2020 тогда в тура железно я пока до этого момента (позиции) не догнал Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь бтв между этими тремя первой, скорее, должна жума уходить еще вернемся к этому вопросу, как догоню по хорошему сегодня вообще должен уйти хахич/гризли за тот пост говна/корвусо-зомбы за их бесполезность для города на любом этапе игры про гризли согласен ххн чаще мирный у меня с такой реакцией и такими постами нытья, но ручаться за это пока не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #650 18 февраля 2020 Messor написал 3 часа назад: Сантьяго и Хайфа мирные Финт от Сантьяги ближе к мирам Вася от Хайфы ближе к мирам. Пока у меня так. Что-то не выглядит ебкой, я думал ты уже черную команду найдешь фулсоставом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #651 18 февраля 2020 не очень понял, как челобек мимо гризли промахнулся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #652 18 февраля 2020 помню хахаин ныл как чмо мол мне похуй на игру город уебище вы сами себе заруинили, я даже переобулся по нему - ушёл мафией не верю больше ему никогда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #653 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Messor написал 3 часа назад: Сантьяго и Хайфа мирные Финт от Сантьяги ближе к мирам Вася от Хайфы ближе к мирам. Пока у меня так. Что-то не выглядит ебкой, я думал ты уже черную команду найдешь фулсоставом. Так ты погоди, найду миров и мафов по остатку выведу. Найс стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #654 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: помню хахаин ныл как чмо мол мне похуй на игру город уебище вы сами себе заруинили, я даже переобулся по нему - ушёл мафией не верю больше ему никогда да, он такое изи может сделать и тут за его соревнание с французом, кому больше похуй на игру - адекватные игроки не воспринимают всерьёз Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #655 18 февраля 2020 Ну я до 13 страницы дочитал, пару мафий мжей нашел, болды на мафии ноги на столе получается. Буду как только так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #656 18 февраля 2020 Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: хахаин мж гризли мж живите с этим Фух Причина выгнать шума вперед гризли и не быть долбоебом ты сам мои мысли написал и быканул на меня щас на пару слов слова тура про жуму и гризли я бы вообще всерьез не воспринимал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #657 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: да, он такое изи может сделать и тут за его соревнание с французом, кому больше похуй на игру - адекватные игроки не воспринимают всерьёз Бару на всякий случай оставлю мжом - все равно ты не стреляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #658 18 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: помню хахаин ныл как чмо мол мне похуй на игру город уебище вы сами себе заруинили, я даже переобулся по нему - ушёл мафией не верю больше ему никогда Он вскрылся активом с выстрелом, говорил что убьет Санту. Но до этого писал, что он мж и ему похуй на игру. Так может слить его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #659 18 февраля 2020 финт уже кого-то вычислил? можно свесить ноги или набить 10 с более серьезным ебалом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #660 18 февраля 2020 Leibster написал 52 минуты назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: А нах француз двойку в корвуса кинул Объясните плс Я его скорой дорогу не уступил, пациент умер, премии лишили и вот Француз в ярости давит меня двойкам, потому что нет денег на прем хх-хентай.орг, а занять себя чем-то надо Так ты пидор получается Дневное хахаин-буриза уже было? Если что я доем На каком основании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение