Francyz #801 18 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Стартуйте в хахаина уебки если он мж идёте нахуй все кто в него дал Он не мж стартуем в меня хахаин хахаин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #802 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Дисп нравится чем? Ща ебать мафов будет. Главное что бы я не разочеровался пока он только скинул болд в мж так что уточняем вопрос, ты от балды написал, что он тебе понравился? или можешь назвать конкретный пост, за который он тебе понравился, Чел, если у тебя жопа пригорела от него, то причем тут я? Я хочу увидеть что дальше будет, что он напишет. Мне понравился его боевой настрой Дисп просто такой сильный мж, что гандикапом болдит мирного зомба с захода. Даром убеждения тащить решил видимо в этой Посмотрим когда он топан весь прочтет, пока не могу его в мж записать. Нравится только настрой xaxain написал Только что: Моя двойка в далбаеба не мешает мне понимать кто в этой мирный Ты нытик и этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #804 18 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Стартуйте в хахаина уебки если он мж идёте нахуй все кто в него дал Он не мж стартуем в меня хахаин хахаин Я нихуя не понял, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #805 18 февраля 2020 Почему долбаеб ? У вас пол раздела с ноги два болда заряжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #806 18 февраля 2020 сначала читаю пост буризы и там он говорит что сделал выводы из своих ошибок, не надо залезать на голову на мже и тд думаю о какой молодец (и к слову первое, что он сделал в прошлой, когда умер, - спросил роль кароси, по которой упарывался), исправляется на мжаре и некст пост "эй уебки давайте за мной болд хахич хахич болд" burizalol и Droed понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #807 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Почему долбаеб ? У вас пол раздела с ноги два болда заряжают Так тебя ещё никто долбоебом и не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #808 18 февраля 2020 Есть серьёзные основания считать буризу мирным Которого ночью будут убивать burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #809 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Есть серьёзные основания считать буризу мирным Которого ночью будут убивать Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #810 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Есть серьёзные основания считать буризу мирным Которого ночью будут убивать есть серьезные основания считать его ханом соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #811 18 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Почему долбаеб ? У вас пол раздела с ноги два болда заряжают Ты просто нахуй идешь после сделанного Кусок долбоебины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 18 февраля 2020 dispersion написал 21 минуту назад: У меня вопрос к грандмастеру @Fint А в чем собственно заключается контраст мессора с прошлой? То, что он картиночки ебанутые не ставит? В количестве цветов А сам что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #814 18 февраля 2020 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Есть серьёзные основания считать буризу мирным Которого ночью будут убивать Обоснуй Это могут понять только те, кто сидит в конфе (в дискорде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #815 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: главное теперь не обосраться Ты весь топан прочел? Нет, до 13й и последние страниц 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #816 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Есть серьёзные основания считать буризу мирным Которого ночью будут убивать Обоснуй Это могут понять только те, кто сидит в конфе (в дискорде) лол чето не подумал с этой стороны о гнилухе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #817 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Есть серьёзные основания считать буризу мирным Которого ночью будут убивать Обоснуй Это могут понять только те, кто сидит в конфе (в дискорде) Мне не понять, а ты понял? Значит ты в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #818 18 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Почему долбаеб ? У вас пол раздела с ноги два болда заряжают Ты просто нахуй идешь после сделанного Кусок долбоебины Тебе же похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #819 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Есть серьёзные основания считать буризу мирным Которого ночью будут убивать Обоснуй Это могут понять только те, кто сидит в конфе (в дискорде) лол чето не подумал с этой стороны о гнилухе ну он не специально, могу даже сказать, что уверен в этом ну и + он пишет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #820 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: главное теперь не обосраться Ты весь топан прочел? Нет, до 13й и последние страниц 10 Всю мякоть пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение