Messor #821 18 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Почему долбаеб ? У вас пол раздела с ноги два болда заряжают Ты просто нахуй идешь после сделанного Кусок долбоебины Че ты орёшь? Тебе же похуй на игру, на себя. Он тебе делает одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #822 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Есть серьёзные основания считать буризу мирным Которого ночью будут убивать Обоснуй Это могут понять только те, кто сидит в конфе (в дискорде) Мне не понять, а ты понял? Значит ты в конфе? ты меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #823 18 февраля 2020 Жду санту который пиздец уверен в своей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #824 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Есть серьёзные основания считать буризу мирным Которого ночью будут убивать Обоснуй Это могут понять только те, кто сидит в конфе (в дискорде) Мне не понять, а ты понял? Значит ты в конфе? ты меня раскусил Величайший за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #825 18 февраля 2020 xaxain написал 8 минут назад: Блять санта исклюяительно против мирных играет Я играю по аргументам. Если ты мирный, докажи почему Мессор мафия, которого ты заболдил. От тебя черного Буризыч черный, плюс на мжах 2 последние Буризыч искал мафий исключительно, а тут вступиться за мжа решил, называя тебя мирным за то, что ты НОЕШЬ(!). Я бы твоем месте, если бы меня за нытье кто-то называл бы мирным, как минимум не играл бы с этим додиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #826 18 февраля 2020 Если бы дневное закрывалось на том, кто кинул личку то я бы это сделал А так это просто молния и дальше игра продолжается Но думаю после этого поста в любом случае намошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #827 18 февраля 2020 burizalol написал 42 минуты назад: Жду ответа @Leibster почему я чёрный и схуяли я с хахаином На Контрасте А вообще мне твоя позиция не нравится = отлетаешь лохпидр (без обид) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #828 18 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Если бы дневное закрывалось на том, кто кинул личку то я бы это сделал А так это просто молния и дальше игра продолжается Но думаю после этого поста в любом случае намошнят о ком ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #829 18 февраля 2020 Играть против буризы - позиция дауна бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #830 18 февраля 2020 пропустила, кому опять молнию мошнят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #831 18 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: burizalol написал 45 минут назад: Жду ответа @Leibster почему я чёрный и схуяли я с хахаином На Контрасте А вообще мне твоя позиция не нравится = отлетаешь лохпидр (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #832 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Если бы дневное закрывалось на том, кто кинул личку то я бы это сделал А так это просто молния и дальше игра продолжается Но думаю после этого поста в любом случае намошнят о ком ты О себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #833 18 февраля 2020 Santjaga написал 17 минут назад: Waro написал 44 минуты назад: скрепи мафия в этой почти железно Возможно это атака черных. эх вот бы посмотреть на конфу, где атака черных начинается с единички варо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #834 18 февраля 2020 burizalol написал 11 минут назад: Стартуйте в хахаина уебки если он мж идёте нахуй все кто в него дал Он не мж стартуем в меня хахаин хахаин То есть Хахич тебе не мж за слезы, что тя в него двойки хуяришь? я ничего в этой игре возможно не понимаю, а возможно это разбежечная двойка, так же? Или какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #835 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: burizalol написал 46 минут назад: Жду ответа @Leibster почему я чёрный и схуяли я с хахаином На Контрасте А вообще мне твоя позиция не нравится = отлетаешь лохпидр (без обид) На том и порешаем Но болды в хайфу сейчас вообще мемные были http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #837 18 февраля 2020 xaxain написал 5 минут назад: Если бы дневное закрывалось на том, кто кинул личку то я бы это сделал А так это просто молния и дальше игра продолжается Но думаю после этого поста в любом случае намошнят @wisp74rus ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #838 18 февраля 2020 burizalol написал 28 минут назад: Стартуйте в хахаина уебки если он мж идёте нахуй все кто в него дал Он не мж стартуем в меня хахаин хахаин Так нахуй, откатываю, сантьяга, еби его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 18 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #840 18 февраля 2020 хахаин, чем ты руководствуешься когда пишешь подобные посты? ты хочешь играть или нет? ты пишешь с 0, у тебя нету мотивации играть, т.к. эта игра изи для мжей, с чего твой пригар? ты ноешь, намекая на личку при голосе в тебя тогда почему? ты типо и играть не хочешь, и пригораешь с голосов в себя как это работает или я что-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение