dispersion #841 18 февраля 2020 Fint написал 24 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: У меня вопрос к грандмастеру @Fint А в чем собственно заключается контраст мессора с прошлой? То, что он картиночки ебанутые не ставит? В количестве цветов А сам что думаешь? Да как такового не вижу, получается буду по позиции смотреть его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #842 18 февраля 2020 Буриза кем ты вскрываешься? напоминаю сейчас нулевой ход, чеков нет. почему Парагон форсит что ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #843 18 февраля 2020 да, мне кстати математик парагон не зашёл с его постингом но это пока просто на уровне чуйки слишком приторный для себя мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #844 18 февраля 2020 хорошая игра намечается я смотрю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #845 18 февраля 2020 А, так чел ханом соло вскрылся, луууул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #847 18 февраля 2020 burizalol написал 21 минуту назад: Стартуйте в хахаина уебки если он мж идёте нахуй все кто в него дал Он не мж стартуем в меня хахаин хахаин Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #848 18 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: да, мне кстати математик парагон не зашёл с его постингом но это пока просто на уровне чуйки слишком приторный для себя мжа Парагон тоже не зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 18 февраля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: У меня вопрос к грандмастеру @Fint А в чем собственно заключается контраст мессора с прошлой? То, что он картиночки ебанутые не ставит? В количестве цветов А сам что думаешь? Да как такового не вижу, получается буду по позиции смотреть его Че ваше думаешь по другим цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #850 18 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: А, так чел ханом соло вскрылся, луууул ну там в описании написано, что хан - главное днище игры все сходится получается burizalol написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: да, мне кстати математик парагон не зашёл с его постингом но это пока просто на уровне чуйки слишком приторный для себя мжа Парагон тоже не зашёл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #851 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: хахаин, чем ты руководствуешься когда пишешь подобные посты? ты хочешь играть или нет? ты пишешь с 0, у тебя нету мотивации играть, т.к. эта игра изи для мжей, с чего твой пригар? ты ноешь, намекая на личку при голосе в тебя тогда почему? ты типо и играть не хочешь, и пригораешь с голосов в себя как это работает или я что-то не понимаю У меня просто хуевое настроение, меня тригерит что меня засунули в пул, меня тригерит этот ебаный сеттинг, меня тригерят долбоебы в каждой игре, мне блять просто отвратно когда я читаю долбоебски посты, я могу потом заквотить когда дома буду, меня пизда как тригерит что сука в меня абсолютно безпричино играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #853 18 февраля 2020 Отъебитесь от буризы Он мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #854 18 февраля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 22 минуты назад: Стартуйте в хахаина уебки если он мж идёте нахуй все кто в него дал Он не мж стартуем в меня хахаин хахаин Пошел на хуй Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 18 февраля 2020 burizalol написал 8 минут назад: Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #856 18 февраля 2020 и от хахича Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #857 18 февраля 2020 Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fint написал 30 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: У меня вопрос к грандмастеру @Fint А в чем собственно заключается контраст мессора с прошлой? То, что он картиночки ебанутые не ставит? В количестве цветов А сам что думаешь? Да как такового не вижу, получается буду по позиции смотреть его Че ваше думаешь по другим цветам? Своим или его? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #858 18 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: хахаин, чем ты руководствуешься когда пишешь подобные посты? ты хочешь играть или нет? ты пишешь с 0, у тебя нету мотивации играть, т.к. эта игра изи для мжей, с чего твой пригар? ты ноешь, намекая на личку при голосе в тебя тогда почему? ты типо и играть не хочешь, и пригораешь с голосов в себя как это работает или я что-то не понимаю Показать больше У меня просто хуевое настроение, меня тригерит что меня засунули в пул, меня тригерит этот ебаный сеттинг, меня тригерят долбоебы в каждой игре, мне блять просто отвратно когда я читаю долбоебски посты, я могу потом заквотить когда дома буду, меня пизда как тригерит что сука в меня абсолютно безпричино играют Тоже иди на хуй уже плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #859 18 февраля 2020 xaxain написал 14 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: хахаин, чем ты руководствуешься когда пишешь подобные посты? ты хочешь играть или нет? ты пишешь с 0, у тебя нету мотивации играть, т.к. эта игра изи для мжей, с чего твой пригар? ты ноешь, намекая на личку при голосе в тебя тогда почему? ты типо и играть не хочешь, и пригораешь с голосов в себя как это работает или я что-то не понимаю Показать больше У меня просто хуевое настроение, меня тригерит что меня засунули в пул, меня тригерит этот ебаный сеттинг, меня тригерят долбоебы в каждой игре, мне блять просто отвратно когда я читаю долбоебски посты, я могу потом заквотить когда дома буду, меня пизда как тригерит что сука в меня абсолютно безпричино играют По таким эмо постам хахаин мафия обычно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #860 18 февраля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 9 минут назад: Показать больше Пошел на хуй Контрвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение