paragon #921 18 февраля 2020 2 и 3 пункты легитимны, подтверждаю но он мой друг Скрытый текст потому что я человек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #922 18 февраля 2020 xaxain написал 6 минут назад: Leibster написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Короче, буриза-хахич-мессор-сантьяга Вы это услышали впервые здесь, я пошёл работать, можете посуммонить если что (ну или цитаты один чёрт уведомления приходят) Начинал бы с буриза-хахич это критически плохо Я от разбежки играю, не бухти Почитай 15ую и скажи мне почему хахаин доджит закидывания мессора xaxain написал 5 часов назад: Мессор мессор Santjaga написал 48 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Блять санта исклюяительно против мирных играет Я играю по аргументам. Если ты мирный, докажи почему Мессор мафия, которого ты заболдил. От тебя черного Буризыч черный, плюс на мжах 2 последние Буризыч искал мафий исключительно, а тут вступиться за мжа решил, называя тебя мирным за то, что ты НОЕШЬ(!). Я бы твоем месте, если бы меня за нытье кто-то называл бы мирным, как минимум не играл бы с этим додиком. Показать больше xaxain написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: xaxain написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж А почему не интересно после винстрика злоролей в десяток игр Да хуй я клал на этот винстрик, почему он вообще должен заботить? Я могу до конйа игры болдить мирного мессора и все равно не проебу Ну если проебем, то это диагноз тотального аутизма раздела А вот ниже вообще творение исскуства. У меня до поста ниже ноль пересечений с дедом, просто никаких, я его никак не упоминал, нигде ник его не писал. ДА В КОНЦЕ КОНЦЕ У МЕНЯ БЛЯТЬ САМОЕ СИЛЬНОЕ АЛИБИ НА ЭТУ ХУЙНЮ ЧТО ОН НАПИСАЛ - Я ЛЕГ В 8 ВЕЧЕРА, ПРОСНУЛСЯ В 8 УТРА, Я В ПРИНЦИПЕ НАХУЙ НЕ МОГ НОЧЬЮ ЧТО-ТО ПИСАТЬ, ЧТО МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ПО МОЕМУ ПРОФИЛЮ, ГДЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ИГРЕ НАПИСАН ГДЕ-ТО В 8 УТРА ПО МСК. TheEndlessStory написал 4 часа назад: так, читаю ночь хахаин вместе с дедом и дефит его, если дед мафия - улетит фастночтью Вот выше хуйня просто разбита блять одним постом по которой в меня болдят мафией пишут В ситуации сука с ебаным мессором у вас только логика что я с не вместе с ним, в этой ситуации я мог сгореть на него на мафии, на мж, на мане, похуй на ком, вы сука далбоебы тупоголовые делаете вывод из того что я в него двойку дал, пидорасы безмозглые вы меня так никогда не вычислите И по тому что я привел в цитатах - я не знаю, там долбоебы или мафия, просто блять начните читать тех кого вы в мафию пишите, поразмышляйте за что вы вообще пишите узколобые пишут в каждой игре рег и каждую игру просто рандомные ники пишут, умалишенные блять дегенераты) хахаин «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #923 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 13 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Буриза кем ты вскрываешься? напоминаю сейчас нулевой ход, чеков нет. почему Парагон форсит что ты актив? чи шо Ну типа я не знаю. вы что серьезно все поверили Буризе что он хан соло? за эту херню? ебануться. Вскрышка крайне неубедительная просто игрок пишет что влом дискорд скачать, подскажите что делать. и это после того как я всеми силами решил Буризу ебать. В прошлый раз когда Буриза вскрывался, он привел историю, как писал записку спецом с компа, и спецом с маленькой ее написал, и перепутал ДХ с Крулесом, и срал стенами в общем когда вскрывался. Причем в его вскрышке был смысл - выгнать свою мафию Диспа. Вскрываться Ханом вообще при любых это по черному, тем более на нуле, тем более просто так. Буриза не мж и не актив Лайк первой половине Дальше хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #925 18 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: ебать все нахватались слов, конечно позиционно оставляю тебя в баланс черная проверка MWTG 2020 квалы, не иначе ямы земафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #926 18 февраля 2020 Кстати а где я хан соло вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #927 18 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Буриза кем ты вскрываешься? напоминаю сейчас нулевой ход, чеков нет. почему Парагон форсит что ты актив? чи шо Ну типа я не знаю. вы что серьезно все поверили Буризе что он хан соло? за эту херню? ебануться. Вскрышка крайне неубедительная просто игрок пишет что влом дискорд скачать, подскажите что делать. и это после того как я всеми силами решил Буризу ебать. В прошлый раз когда Буриза вскрывался, он привел историю, как писал записку спецом с компа, и спецом с маленькой ее написал, и перепутал ДХ с Крулесом, и срал стенами в общем когда вскрывался. Причем в его вскрышке был смысл - выгнать свою мафию Диспа. Вскрываться Ханом вообще при любых это по черному, тем более на нуле, тем более просто так. Буриза не мж и не актив в Санту абилкой киньте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #928 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 13 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Буриза кем ты вскрываешься? напоминаю сейчас нулевой ход, чеков нет. почему Парагон форсит что ты актив? чи шо Ну типа я не знаю. вы что серьезно все поверили Буризе что он хан соло? за эту херню? ебануться. Вскрышка крайне неубедительная просто игрок пишет что влом дискорд скачать, подскажите что делать. и это после того как я всеми силами решил Буризу ебать. В прошлый раз когда Буриза вскрывался, он привел историю, как писал записку спецом с компа, и спецом с маленькой ее написал, и перепутал ДХ с Крулесом, и срал стенами в общем когда вскрывался. Причем в его вскрышке был смысл - выгнать свою мафию Диспа. Вскрываться Ханом вообще при любых это по черному, тем более на нуле, тем более просто так. Буриза не мж и не актив да я вообще не давал его активом это барарум написал, хелоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #929 18 февраля 2020 toouur написал 11 минут назад: что-то мне это напоминает сантьяго сантьяго теперь ощутил? Ахахах, ну хз. Орнул разве что) Тур-Буриза-Хахаин+1 пока такая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #930 18 февраля 2020 Бля давайте вскрытого актива выгоним, отвечаю смешно получится http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #931 18 февраля 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: paragon написал 16 минут назад: Santjaga написал 43 минуты назад: Буриза кем ты вскрываешься? напоминаю сейчас нулевой ход, чеков нет. почему Парагон форсит что ты актив? чи шо Ну типа я не знаю. вы что серьезно все поверили Буризе что он хан соло? за эту херню? ебануться. Вскрышка крайне неубедительная просто игрок пишет что влом дискорд скачать, подскажите что делать. и это после того как я всеми силами решил Буризу ебать. В прошлый раз когда Буриза вскрывался, он привел историю, как писал записку спецом с компа, и спецом с маленькой ее написал, и перепутал ДХ с Крулесом, и срал стенами в общем когда вскрывался. Причем в его вскрышке был смысл - выгнать свою мафию Диспа. Вскрываться Ханом вообще при любых это по черному, тем более на нуле, тем более просто так. Буриза не мж и не актив да я вообще не давал его активом это барарум написал, хелоу Где я дал буризу активом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #932 18 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: просто конченные нахуй заходят каждый раз и по ЧУЙКЕ ИГРАЮТ каждый божий раз обсираются ЗАХОДЯТ В НОВУЮ И СНОВА ПО ЧУЙКЕ И КАКИМ-ТО ГОВНЯНЫМ МАРКЕРАМ В ИХ ПУСТОЙ БАШКЕ ИГРАЮТ у вас там от чего от рекламы стиморола маркеры в вашем воспаленном мозгу? просто высшие пидарасы какие-то тебя там анально сношали в твоём студсоюзе или чо Вован что ты думаешь анусом а не мозгом Тур мафия Во 1х он всегда на мафии после того как в него летят голоса начинает из кожи лезть чтобы окрасниться (кто поведется по эмо тот сифа) Во 2х он опять ищет активов а не мафию и маяки и проверяет их не реакцию В 3х про эмо не только я заметил что он мафиозный на старте, это бросается в глаза В 4х он окрасняет жуму гризли и базу за хуйню, при этом обсуждает там кого то за чуйку а значит уходит вместо них позиционно Я могу дальше продолжать, но зная вас вы скажете что последнее пункты натянуты и абстрагируетесь от 1х во-первых, враньё во-вторых, и чо блять? в-третьих, стадо мух летит на гавно и чо в-четвёртых, база мж потому что он 7 раз написал я v; жума мж по тебе гризли мж за вскрытие мафией ты обосрался по всем пунктам, днище. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #933 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: toouur написал 12 минут назад: что-то мне это напоминает сантьяго сантьяго теперь ощутил? Ахахах, ну хз. Орнул разве что) Тур-Буриза-Хахаин+1 пока такая картина Непробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #934 18 февраля 2020 toouur написал 3 минуты назад: насколько можно быть конченным, чтобы высрать слово позиционно на нулевом (при условии, что дисперсия не понимает смысла этого слова) да и ещё и приписать, что это я против него играю, когда мне СТРОГО ПОХУЙ НА ДИСПЕРСИЮ, я просто вахуе. пока что хуже всех пост от Сантьяго был. вскрывайся или отлетаешь inb4 Буризалол мж убит Ханом соло. Сантьяго Хан соло убит мафией. burizalol понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #935 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: toouur написал 13 минут назад: что-то мне это напоминает сантьяго сантьяго теперь ощутил? Ахахах, ну хз. Орнул разве что) Тур-Буриза-Хахаин+1 пока такая картина В этих никах 3 мж Выгоните его нахуй или стрельните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #936 18 февраля 2020 финт у тебя жума теперь мж я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #937 18 февраля 2020 Приму смерть от соло с честью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #938 18 февраля 2020 paragon написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: чет мне пока все кто в онгоинге +- нравятся парагон не оч понравился да члобек туда же деда не чувствую и никакой цвет дать не могу :/ я вс двух твоих мутных поиграл, подруга чем не зашел подробнее мало тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #939 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Santjaga написал 45 минут назад: Буриза кем ты вскрываешься? напоминаю сейчас нулевой ход, чеков нет. почему Парагон форсит что ты актив? чи шо Ну типа я не знаю. вы что серьезно все поверили Буризе что он хан соло? за эту херню? ебануться. Вскрышка крайне неубедительная просто игрок пишет что влом дискорд скачать, подскажите что делать. и это после того как я всеми силами решил Буризу ебать. В прошлый раз когда Буриза вскрывался, он привел историю, как писал записку спецом с компа, и спецом с маленькой ее написал, и перепутал ДХ с Крулесом, и срал стенами в общем когда вскрывался. Причем в его вскрышке был смысл - выгнать свою мафию Диспа. Вскрываться Ханом вообще при любых это по черному, тем более на нуле, тем более просто так. Буриза не мж и не актив да я вообще не давал его активом это барарум написал, хелоу Где я дал буризу активом?) ты единственный в онгоинге писал про "есть основания" еще француз, мб я не ебу, про что санта вообще пишет атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #940 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Приму смерть от соло с честью (с) эпилептиккид 2005-2020 Droed и burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение