paragon #1021 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: ладно ща домой поеду зайду ближе к ночи так что мужики челямякайте кого выгоняем надеюсь норм вилка будет ZombBomb Santjaga ЖУМОНГ chbr Baza_Kaif Francyz toouur сюда точно не кину даже если они мафией вскроются финт тоже сюда, ну он ебучий руинер так что можно выгнать голосовал бы в мессора, попенил бы реально хайфу так прям жестко хахич-мессор-буриза на сегодня дед-варо-бара из тех же ну кто не уйдет сегодня такой расклад как-то дохуя у тебя рефлексии про меня, исходя из твоего списка мжей, корешок ну и ххн-буриза-мессор на дневное -- це габелла у тебя лейбстер должен быть железно мирным в таком раскладе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1022 18 февраля 2020 Santjaga написал 27 минут назад: burizalol написал 29 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: Santjaga написал 33 минуты назад: burizalol написал 35 минут назад: Сеттинг пробежал глазами мне на него похуй Единственное что прочёл это пояснение абилок по это хан соло, когда-то читал что он есть в некоторых сеттингах мб только в этом , хз Я прочёл что там кд 1 ночь или что-то такое или 1 раз за игру килл или чек или сейв.хз и решил как и с жумонг на ведуви спросит у виспа как киллает соло Оказывается 1 раз каждую ночь В любом случае это значит , чтт сооло килл всех мжей такчто похуй ) Показать больше Что непонятного в описании? Каждую ночь кил. одну ночь можешь сделать сейв-кил. Не верю что ты не разобрался, короче ппц 1.Хан соло - делает кил от мжей 2.Главное днище игры - может сделать сейв выстрел, один раз за игру. Сейв выстрел не поразит не чувствительного к силе. Я не читал сетос , когда пробегал глазами показалось делает выстрел 1 раз за всю игру типа 1 килл за всю игру Показать больше И вместо того чтобы посмотреть внимательнее ты решил скачать Дискорд и спросить у ведуви? уходишь Не скачать а зарегатьсч Жумонг подверидит я не сижу в дискорде Я с разных акков к ней добавлялся Еще и блять зарегаться, что сложнее чем просто скачать @everyone я хз, может на кого-то работают такие сказки, но сказки мафиозные максимально не ну доебывал он меня рли с разных акков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1023 18 февраля 2020 Francyz написал 11 минут назад: сантьяго мж под мою «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1024 18 февраля 2020 да мужики мне реально похуй если что ты меня на финте ещё обвини что я должен правильно угадать роль хахаина, чел тупо ныл и все по мне это игра на мафии (были даже маркера) вот уйдет гризли мафией ты мне что напишешь, что я мафия ибо его не голосовал, а он вскрывался? респект хахаин плохо сыграл, слабая позиция, я дал ему черный цвет исходя из своих мыслей, не совпало ничего страшного лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1025 18 февраля 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Если бы дневное закрывалось на том, кто кинул личку то я бы это сделал А так это просто молния и дальше игра продолжается Но думаю после этого поста в любом случае намошнят Xaxain мирный житель Татуина испепелен молнией Голоса на xaxain обнуляются. День продолжается Синим ток подумал что можно зарепортить и уже кто-то зарепортил мое увожение оперативности конфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1026 18 февраля 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Если бы дневное закрывалось на том, кто кинул личку то я бы это сделал А так это просто молния и дальше игра продолжается Но думаю после этого поста в любом случае намошнят Xaxain мирный житель Татуина испепелен молнией Голоса на xaxain обнуляются. День продолжается Синим фри птс для хахаича ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1027 18 февраля 2020 хахаин очевидный мж был, было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 18 февраля 2020 (изменено) scarppy написал 2 минуты назад: да мужики мне реально похуй если что ты меня на финте ещё обвини что я должен правильно угадать роль хахаина, чел тупо ныл и все по мне это игра на мафии (были даже маркера) вот уйдет гризли мафией ты мне что напишешь, что я мафия ибо его не голосовал, а он вскрывался? респект хахаин плохо сыграл, слабая позиция, я дал ему черный цвет исходя из своих мыслей, не совпало ничего страшного Завали ебло Просто есть игроки что считают игру и правильно играют А есть как ты, что обсираются, видят обсер и дальше обсираются и винт в чем то тех кто верует играет Ты на дневном, ты мое на любой роли нахуй в игре не нужен На роль гризли с такой игрой мне также похуй, только долбоеб его в игре оставит Изменено 18 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1029 18 февраля 2020 хилмс жестко активизировался, у него айкью 2 или че зачем ты это пишешь французу? француз тут очевидный мж, а то что он угадал роль хахаин - рандом, так же как я не угадал для кого-то нытье хахаина - очевидный мж для кого-то нет смысл на мж такое писать, если ты полдня 0 позиции выдал ладно все уехал буриза пока так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1030 18 февраля 2020 зачем хахаина задушили, я его первый раз за пятилетку мжом нашел healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1031 18 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: да мужики мне реально похуй если что ты меня на финте ещё обвини что я должен правильно угадать роль хахаина, чел тупо ныл и все по мне это игра на мафии (были даже маркера) вот уйдет гризли мафией ты мне что напишешь, что я мафия ибо его не голосовал, а он вскрывался? респект хахаин плохо сыграл, слабая позиция, я дал ему черный цвет исходя из своих мыслей, не совпало ничего страшного Завали ебло Просто есть игроки что считают игру и правильно играют А есть как ты, что обсираются, видят обсер и дальше обсираются и винт в чем то тех кто верует играет Ты на дневном, ты мое на любой роли нахуй в игре не нужен На роль гризли с такой игрой мне также похуй, только долбоеб его в игре оставит как ты каждую игру и конкретно в этой с жумонг? ох, извини, лучшего с раздела косплею, лучше не нашлось петух лох позорник послан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1032 18 февраля 2020 Молнию можно как-то выделять синим? Я ебал такое И я хз как вы на уверенном ебале давали хахаину мжа, он такое мог и на мафии сделать Ток вопрос, нахуй он это сделал на мже по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1033 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: да мужики мне реально похуй если что ты меня на финте ещё обвини что я должен правильно угадать роль хахаина, чел тупо ныл и все по мне это игра на мафии (были даже маркера) вот уйдет гризли мафией ты мне что напишешь, что я мафия ибо его не голосовал, а он вскрывался? респект хахаин плохо сыграл, слабая позиция, я дал ему черный цвет исходя из своих мыслей, не совпало ничего страшного Завали ебло Просто есть игроки что считают игру и правильно играют А есть как ты, что обсираются, видят обсер и дальше обсираются и винт в чем то тех кто верует играет Ты на дневном, ты мое на любой роли нахуй в игре не нужен На роль гризли с такой игрой мне также похуй, только долбоеб его в игре оставит Показать больше как ты каждую игру и конкретно в этой с жумонг? ох, извини, лучшего с раздела косплею, лучше не нашлось петух лох позорник послан Даже близко не смей сравнивать мой уровень и свой донный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1034 18 февраля 2020 скрапи байтит на болды возможно даже получится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1035 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Молнию можно как-то выделять синим? Я ебал такое И я хз как вы на уверенном ебале давали хахаину мжа, он такое мог и на мафии сделать Ток вопрос, нахуй он это сделал на мже по итогу В тура погнали, он уверенно жуму мирной дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1036 18 февраля 2020 Был максимально уверен, что имею предв на жумонг Забыл, что в гризли разряжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1037 18 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Молнию можно как-то выделять синим? Я ебал такое И я хз как вы на уверенном ебале давали хахаину мжа, он такое мог и на мафии сделать Ток вопрос, нахуй он это сделал на мже по итогу В тура погнали, он уверенно жуму мирной дает я тоже давай в меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1038 18 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Молнию можно как-то выделять синим? Я ебал такое И я хз как вы на уверенном ебале давали хахаину мжа, он такое мог и на мафии сделать Ток вопрос, нахуй он это сделал на мже по итогу В тура погнали, он уверенно жуму мирной дает на гризли предв давал когда кидал в жумонг забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1039 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Молнию можно как-то выделять синим? Я ебал такое И я хз как вы на уверенном ебале давали хахаину мжа, он такое мог и на мафии сделать Ток вопрос, нахуй он это сделал на мже по итогу В тура погнали, он уверенно жуму мирной дает я тоже давай в меня В тебя дед соберет Норм вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1040 18 февраля 2020 wisp74rus написал 32 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: Если бы дневное закрывалось на том, кто кинул личку то я бы это сделал А так это просто молния и дальше игра продолжается Но думаю после этого поста в любом случае намошнят Xaxain мирный житель Татуина испепелен молнией Голоса на xaxain обнуляются. День продолжается Синим Bruuuuuh Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение