chbr #1201 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Насчёт парагона тоже согл, писал за это Финт, тут в принципе дохуя кто не показал мирную карту Лейбстер тоже согл В принципе по таблице бы расписал даже мысли, но слишком дохуя мутных Давай мирных объеденим У меня Варо Месси буриза Хайфа Санта чебр ну и наверное все Диска тупо не хочу брать по ряду причин Есть кого добавить? диспа я бы в мжи писал при черном парагоне наверн ща дам ваще примерно так думал днём https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_g-LGQCulghniQplWdfhAGDPNnxd1nEZqHqAVknqDyg/edit#gid=0 Требуется разрешение Запрос на получение доступа отправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1202 18 февраля 2020 paragon написал 9 минут назад: да почему не поставили я бы запускал что-то в духе гризли-тур странно, что при мж туре стреляется скрапи, который играет и у которого пусть и хуевая, но позиция, плюс есть мини-моменты по его окраснению а не гризли, который по слова того же финта просто съебался в закат и терпит тупо мои мысли озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1203 18 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: У меня Варо Месси буриза Хайфа Санта чебр почему варо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1204 18 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 5 минут назад: У меня Варо Месси буриза Хайфа Санта чебр почему варо мж? за пост что ведущий ебанулся давать исполнителю килл через блок и через Хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 18 февраля 2020 Да это так База кайф молния мж chbr написал Только что: Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: У меня Варо Месси буриза Хайфа Санта чебр почему варо мж? за пост что ведущий ебанулся давать исполнителю килл через блок и через Хилл ну такое конечно для нуля сойдет Это Варо мж свойственно скорее чем мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1207 18 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: У меня Варо Месси буриза Хайфа Санта чебр почему варо мж? за пост что ведущий ебанулся давать исполнителю килл через блок и через Хилл ну такое конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1209 18 февраля 2020 Messor написал Только что: Ору тебе погоняло самолет нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1210 18 февраля 2020 кого почитать кто на голосовалке ? только не больше 2 ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1211 18 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: кого почитать кто на голосовалке ? только не больше 2 ников Гризли тур скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1212 18 февраля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я МЖ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1213 18 февраля 2020 chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ору тебе погоняло самолет нравится? Нет, продолжай называть меня Величайшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1214 18 февраля 2020 если красные это мафия, то какого хуя я с туром и жумонг еще и лейбстер габелла барарум, я предлагаю тебе отъебаться от меня на кружок-другой, если мирный зеленый цвет челобека на чем выведен кроме моего цвета? в него твой тир1 дед едет тоже жума в него разве что еще ехала из твоих черных васю и хилмса супер жестко красными не вижу атм, с дедом пока аккуратно присмотрюсь Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я МЖ база в 3030 году играет меня финт коробит просто от того, что ты опускаешься до вычисления от активности в топике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1215 18 февраля 2020 Пусть при туре мж Хан сам решает между гризли и скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1216 18 февраля 2020 полчаса до ночи табличка пустая наполовину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1217 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ору тебе погоняло самолет нравится? Нет, продолжай называть меня Величайшим будешь значит Messerschmitt Bf.109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: полчаса до ночи табличка пустая наполовину это потому что ты пессимистка chbr и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1219 18 февраля 2020 Fint написал Только что: Пусть при туре мж Хан сам решает между гризли и скраппи считаю что первый мж, а второй достоин хотя бы денек пожить за нормальные посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 18 февраля 2020 chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ору тебе погоняло самолет нравится? Нет, продолжай называть меня Величайшим будешь значит Messerschmitt Bf.109 Блять, мне чё теперь фашиста отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение