Cryless #1261 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Тур на мафии бы вскрылся скорее всего, можно в скраппи резко Фух, даже перекидывать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1262 18 февраля 2020 Какого хуя рили вы даёте в тура ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1263 18 февраля 2020 четко дневное координирует финт ладно если есть реально мж в трейде давайте члобека/endlessa/messora ебнем кто поиграет со мной что б не распылять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1264 18 февраля 2020 А у Санты кто мафия теперь после хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1265 18 февраля 2020 такие же примерно мысли про гризли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1266 18 февраля 2020 ну те кто посты плача до ночи пишет лейбстер скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1267 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: четко дневное координирует финт ладно если есть реально мж в трейде давайте члобека/endlessa/messora ебнем кто поиграет со мной что б не распылять Если тур мже, а скарпи мафия, то вот это странно ввглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1268 18 февраля 2020 Fint написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: кого почитать кто на голосовалке ? только не больше 2 ников Гризли тур скраппи так скраппи - голос в хахина тут плюс, полутал 4 лайка за деф жумонг, по остальным постам видно что играет не парясь, как я например гризли сказал что он маф, я бы за это уже сливал, писал это вчера. Кроме этого ноль инфы, 10 постов за день. тур - пост про хайфу смешной, тоже пишет жуму мж - у вас фетиш какой-то? Меня мафией назвал, ШО? Голос в себя палевный. Уже бомбит, что приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1269 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: четко дневное координирует финт ладно если есть реально мж в трейде давайте члобека/endlessa/messora ебнем кто поиграет со мной что б не распылять чел, ты в курсе, что ты щас в мою цель собираешь голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1270 18 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: аргументация уровня бога просто если тур мж, значит он хуевый вычислятор и мы ему не верим и чекаем жумонг!!! надеюсь все так и окажется и вы подотретесь этим чеком у меня другие аргументы касательно именно твоего чека вообще-то ну давай валяй свои аргументы почему чекер должен чекать именно меня при туре мж? почему чекер не должен чекать меня при туре не мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1271 18 февраля 2020 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: четко дневное координирует финт ладно если есть реально мж в трейде давайте члобека/endlessa/messora ебнем кто поиграет со мной что б не распылять чел, ты в курсе, что ты щас в мою цель собираешь голоса я хочу с кем-то со своих мжей скоординироваться и с тура свернуть жумонг кидай куда-то докину за тобой только в норм таргет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 18 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: четко дневное координирует финт ладно если есть реально мж в трейде давайте члобека/endlessa/messora ебнем кто поиграет со мной что б не распылять Если тур мже, а скарпи мафия, то вот это странно ввглядит Особенно что он 1го человека через слеш написал paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1274 18 февраля 2020 Cryless написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: четко дневное координирует финт ладно если есть реально мж в трейде давайте члобека/endlessa/messora ебнем кто поиграет со мной что б не распылять Если тур мже, а скарпи мафия, то вот это странно ввглядит о, прикольная цитата у деда от скраппи я только что его читал, про меня - слов а тут уже хочет слить меня аж в двух ипостасях скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1275 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: аргументация уровня бога просто если тур мж, значит он хуевый вычислятор и мы ему не верим и чекаем жумонг!!! надеюсь все так и окажется и вы подотретесь этим чеком у меня другие аргументы касательно именно твоего чека вообще-то ну давай валяй свои аргументы почему чекер должен чекать именно меня при туре мж? почему чекер не должен чекать меня при туре не мж? потому что у тебя ноль попыток засейвить своего мжа на дневном при не мж я бы чекал инактивов, потому что их изи будут дневными паковать в противном случае челобек пост назад дал скрапи мжом "как я сам" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1277 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: четко дневное координирует финт ладно если есть реально мж в трейде давайте члобека/endlessa/messora ебнем кто поиграет со мной что б не распылять чел, ты в курсе, что ты щас в мою цель собираешь голоса я хочу с кем-то со своих мжей скоординироваться и с тура свернуть жумонг кидай куда-то докину за тобой только в норм таргет У жумонг на парагоне Кто у тебя парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1278 18 февраля 2020 челобек ира докидывай чбр тоже не пылите пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1279 18 февраля 2020 го переворот в скраппи чел сначала не писал ни одного поста, ни одного упоминания обо мне а потом пишет что хочет выгонять "члобека/endlessa" чисто маф спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1280 18 февраля 2020 во мне нравится уже дневное Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение