pjk530 #21 23 февраля 2020 нахуя такого уебищного анти-мага в профиль ставить RedThunder458 и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kezutsuna #22 23 февраля 2020 NeGa123 said 48 minutes ago: ну как может не быть разницы между 4к и 5к, лол. Если 5к плеер зайдет на властелины то он минимум 60% вра будет иметь. Тем более учитывая что до этого рейтинга ты не смог добраться честным путем, а 5к плееры с которыми ты щас играешь - смогли В каком это месте путь не честный? @NeGa123 Может дота винрейт балансит и мне додиков закидывает, хз. Я на оффлейне играю и большинство четвёрок просто не знает что им делать на линии, когда вражеская пятёрка пулит крипов и зонит меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #23 23 февраля 2020 пиздец душите, автор лучше на д2ру обратись, тут уже все =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #24 23 февраля 2020 (изменено) kezutsuna написал 45 минут назад: NeGa123 написал 1 час назад: ну как может не быть разницы между 4к и 5к, лол. Если 5к плеер зайдет на властелины то он минимум 60% вра будет иметь. Тем более учитывая что до этого рейтинга ты не смог добраться честным путем, а 5к плееры с которыми ты щас играешь - смогли В каком это месте путь не честный? @NeGa123 Может дота винрейт балансит и мне додиков закидывает, хз. Я на оффлейне играю и большинство четвёрок просто не знает что им делать на линии, когда вражеская пятёрка пулит крипов и зонит меня нечестный в том плане, что ты же не своими руками эти 1000 поинтов преодолел SuLa. написал 29 минут назад: пиздец душите, автор лучше на д2ру обратись, тут уже все =( имхо конечно, но на д2сру же еще более токсичные хуеглоты. Ну в том плане что здесь опа-дегенерата засрали по делу. если бы он просто написал лфп 4к, ему бы в жизни никто гадостей не написал. А выблядки с д2сру даже в обычных темах с поиском найдут как до человека доебаться чтобы всякой чуши токсичной написать Изменено 23 февраля 2020 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #25 23 февраля 2020 закрой ебало, хекс ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kezutsuna #26 23 февраля 2020 NeGa123 said 30 minutes ago: kezutsuna said 1 hour ago: NeGa123 said 2 hours ago: ну как может не быть разницы между 4к и 5к, лол. Если 5к плеер зайдет на властелины то он минимум 60% вра будет иметь. Тем более учитывая что до этого рейтинга ты не смог добраться честным путем, а 5к плееры с которыми ты щас играешь - смогли В каком это месте путь не честный? @NeGa123 Может дота винрейт балансит и мне додиков закидывает, хз. Я на оффлейне играю и большинство четвёрок просто не знает что им делать на линии, когда вражеская пятёрка пулит крипов и зонит меня нечестный в том плане, что ты же не своими руками эти 1000 поинтов преодолел За меня кто-то играл? Вродя я сам 100 часов сапортил додикам Cheetah_ said 14 minutes ago: закрой ебало, хекс ебаный Че ты жёсткий какой-то, будь добрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #27 23 февраля 2020 (изменено) NeGa123 написал 1 час назад: kezutsuna написал 2 часа назад: NeGa123 написал 3 часа назад: ну как может не быть разницы между 4к и 5к, лол. Если 5к плеер зайдет на властелины то он минимум 60% вра будет иметь. Тем более учитывая что до этого рейтинга ты не смог добраться честным путем, а 5к плееры с которыми ты щас играешь - смогли В каком это месте путь не честный? @NeGa123 Может дота винрейт балансит и мне додиков закидывает, хз. Я на оффлейне играю и большинство четвёрок просто не знает что им делать на линии, когда вражеская пятёрка пулит крипов и зонит меня нечестный в том плане, что ты же не своими руками эти 1000 поинтов преодолел SuLa. написал 2 часа назад: пиздец душите, автор лучше на д2ру обратись, тут уже все =( имхо конечно, но на д2сру же еще более токсичные хуеглоты. Ну в том плане что здесь опа-дегенерата засрали по делу. если бы он просто написал лфп 4к, ему бы в жизни никто гадостей не написал. А выблядки с д2сру даже в обычных темах с поиском найдут как до человека доебаться чтобы всякой чуши токсичной написать Тогда геге, я просто хз не сидел там никогда, мне они всегда Лоу iq ребятишками казались А по поводу него ну оступился разок с кем не бывает, темки то создавал, но фидбека видимо не получил, что пришлось идти на хитрость Изменено 23 февраля 2020 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #28 23 февраля 2020 kezutsuna написал 4 часа назад: В каком это месте путь не честный? Чел, ты сидел на 4 тысячи, и не мог апнуть никчёмные 5к, при этом ты говоришь что никакой разницы между 4-5к птс нету Рофланебало Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kezutsuna #29 23 февраля 2020 Gerk said 19 minutes ago: kezutsuna said 5 hours ago: В каком это месте путь не честный? Чел, ты сидел на 4 тысячи, и не мог апнуть никчёмные 5к, при этом ты говоришь что никакой разницы между 4-5к птс нету Рофланебало Да серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение