Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tourwin

6к игрок бустит 4к аккич. Нужны игроки в пати!

Рекомендованные сообщения

нахуя такого уебищного анти-мага в профиль ставить

RyFmmAn.png

RedThunder458 и Grind понравилось это

Поделиться сообщением

NeGa123 said 48 minutes ago:

ну как может не быть разницы между 4к и 5к, лол. Если 5к плеер зайдет на властелины то он минимум 60% вра будет иметь. Тем более учитывая что до этого рейтинга ты не смог добраться честным путем, а 5к плееры с которыми ты щас играешь - смогли

В каком это месте путь не честный?

@NeGa123 Может дота винрейт балансит и мне додиков закидывает, хз. Я на оффлейне играю и большинство четвёрок просто не знает что им делать на линии, когда вражеская пятёрка пулит крипов и зонит меня

Поделиться сообщением

пиздец душите, автор лучше на д2ру обратись, тут уже все =(

Поделиться сообщением

(изменено)
kezutsuna написал 45 минут назад:
NeGa123 написал 1 час назад:

ну как может не быть разницы между 4к и 5к, лол. Если 5к плеер зайдет на властелины то он минимум 60% вра будет иметь. Тем более учитывая что до этого рейтинга ты не смог добраться честным путем, а 5к плееры с которыми ты щас играешь - смогли

@NeGa123 Может дота винрейт балансит и мне додиков закидывает, хз. Я на оффлейне играю и большинство четвёрок просто не знает что им делать на линии, когда вражеская пятёрка пулит крипов и зонит меня

нечестный в том плане, что ты же не своими руками эти 1000 поинтов преодолел

SuLa. написал 29 минут назад:

имхо конечно, но на д2сру же еще более токсичные хуеглоты. Ну в том плане что здесь опа-дегенерата засрали по делу. если бы он просто написал лфп 4к, ему бы в жизни никто гадостей не написал. 

А выблядки с д2сру даже в обычных темах с поиском найдут как до человека доебаться чтобы всякой чуши токсичной написать

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

NeGa123 said 30 minutes ago:
kezutsuna said 1 hour ago:
NeGa123 said 2 hours ago:

За меня кто-то играл?

Вродя я сам 100 часов сапортил додикам

Cheetah_ said 14 minutes ago:

закрой ебало, хекс ебаный

Че ты жёсткий какой-то, будь добрее

Поделиться сообщением

(изменено)
NeGa123 написал 1 час назад:
kezutsuna написал 2 часа назад:
NeGa123 написал 3 часа назад:

SuLa. написал 2 часа назад:

имхо конечно, но на д2сру же еще более токсичные хуеглоты. Ну в том плане что здесь опа-дегенерата засрали по делу. если бы он просто написал лфп 4к, ему бы в жизни никто гадостей не написал. 

А выблядки с д2сру даже в обычных темах с поиском найдут как до человека доебаться чтобы всякой чуши токсичной написать

Тогда геге, я просто хз не сидел там никогда, мне они всегда Лоу iq ребятишками казались

А по поводу него ну оступился разок с кем не бывает, темки то создавал, но фидбека видимо не получил, что пришлось идти на хитрость :trollface:

Изменено пользователем SuLa.

Поделиться сообщением

kezutsuna написал 4 часа назад:

Чел, ты сидел на 4 тысячи, и не мог апнуть никчёмные 5к, при этом ты говоришь что никакой разницы между 4-5к птс нету

Рофланебало :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Gerk said 19 minutes ago:
kezutsuna said 5 hours ago:

Чел, ты сидел на 4 тысячи, и не мог апнуть никчёмные 5к, при этом ты говоришь что никакой разницы между 4-5к птс нету

Рофланебало :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Да серьёзно :omegalul::agaaga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...